埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

虎年新春 -- 浪里黑条买神车

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

# S( j- J8 Z3 F, @
% p3 G& a7 u$ q% C, l  [3 }话说老杨喜滋滋地揣了支票,眼见着黑条开着神车,撞到了消防栓上,惊起一滔天水柱。  j9 T( Q$ _! M% J( p7 Q8 l
% T* s# j4 c4 H( n- c
此时不跑,还待何时?对不起啦,黑条哥们。2 {( x* x& n- P8 V
" h8 v6 j2 n" N' Y7 P- h; e& O6 W! U
撒丫子就蹽,左拐右拐,不见了踪影。" @% a$ W" l# b) F

( M! a" Q4 i1 p' P黑条急忙忙赶到坑边一看,原来是你啊,顿时笑啦。
5 {4 y4 E* j! B8 M8 L4 q5 J* r' }浪里黑条 发表于 2010-2-18 14:23

/ @6 J1 w# D0 o. ~: @: a6 W  q) I! k# Q1 i. k1 ~! E, R1 N
这谁啊,收他environmental fee~
+ u" G! j8 e# k$ S) W0 c, O6 i5 b
0 [& Z8 v# K* \$ T5 z! q5 c0 A我也上场了?黑条哥和翠花姐来了,我们好好吃了一顿著名的翠花排骨,当然翠花姐的方子,我做的,据说这个方子谁做都成功啊。
8 `0 u* J* q& j# _' \0 w
5 @7 \2 x4 M7 D) p( v8 I  ^终于明白眼镜男是谁了!
谁把眼睛男那红圈镜头帮我从坑里拣出来,我凑合着也低俗一把
老杨团队 追求完美
谁把眼睛男那红圈镜头帮我从坑里拣出来,我凑合着也低俗一把( ?" L9 [6 T4 N$ U& H- P
未名 发表于 2010-2-18 17:09

- h$ G# X3 I  M- Q# ?) c" W- M  r. O+ L8 q
他还戴了块劳斯丹顿呢,你想要么?
你真能忽悠!来上我们的元宵晚会吧?!
黑板出手,果然出手不凡,帮顶了,呵呵
nice one.
黑条,在黑炭家不表的一夜是如何过的?
条兄对故事情节的把握和创作实在是让兄弟佩服的紧那!!!!- N' }! g5 ^9 u5 L
, ]. K/ N3 u6 r2 O% \7 [% e
{:1_153:}
老杨忒不厚道了, 一张没签字的支票居然就把这么高档的一辆神车给打发了  ~  
老柳教车
黑!
这个老杨肯定不是以前卖车的老杨:4 S9 v: _$ U3 a- ~2 D
据翠花说,个人汽车买卖,不能收买家的私人支票滴
. \/ _' p! I" m# A) ]0 ]- {+ _$ ]1 F1 h- K- v/ r! ~0 ]4 X
BTW, 我有辆90年,跑了30万的,$5,000, 有人买么?% R! j: ^9 s" V; e$ X
What? 太贵?比黑条买的便宜多了。按老杨的比例降,我这车值$7000
同言同羽 置业良晨
这个老杨肯定不是以前卖车的老杨:
- M- e; d5 r) Q5 H据翠花说,个人汽车买卖,不能收买家的私人支票滴
5 g3 l6 L" R8 k4 d0 X" T
: `8 a1 S* D. h' s* `6 ]BTW, 我有辆90年,跑了30万的,$5,000, 有人买么?
& j3 N' V, t. b3 kWhat? 太贵?比黑条买的便宜多了。按老杨的比例降,我这车值$7000: b, N# z$ i/ h6 @3 ~
FrankSoccer 发表于 2010-2-19 11:36

+ v9 H: C: D) Z3 E: T# t
- R/ S( |/ v1 b, ?人家楼主都说了,请勿对号入座!你说的那个老羊能开日本车吗?最多用个日本相机,稀罕个日本美女啥的~
关键是车不能对号入座。丰田的獭车15年前的,没有什么油焖刹车垫子问题。除非是个里外都换了的Rebuilt5 q" u- U. B. ?3 i; c
6 _& i3 ]  c/ Z1 f; Y# V) i
也不是所有的人都不对号入座,但黑条肯定是坐在那真皮座上的新车主。不然那卖主能收个人支票?+ M2 T- O! f1 e( z0 P+ U

6 c' v8 p" Z& V现代人多精明,特别是咱们混出国的。两三块(小费),八块(免费服务两个小时后收点药费),十块(地下车库理发),三十块(修不修水管),都斤斤计较,吵翻天。 还在这里骂骂咧咧。这万五,可是天文数字。收个人支票,肯定得是个可信的人( F0 j( I% Y. @
: L$ o6 z6 o) X+ s6 a
对了,事故后,消防队来了么?警察肯定不会到场,他们局长在和华人代表会面,大小警察都在维护治安
老柳教车
关键是车不能对号入座。丰田的獭车15年前的,没有什么油焖刹车垫子问题。除非是个里外都换了的Rebuilt. A! T# w: b% S, I; i

# |# s- K( x. E$ Q5 \- Z3 E8 F也不是所有的人都不对号入座,但黑条肯定是坐在那真皮座上的新车主。不然那卖主能收个人支票?
/ H' g/ I) y$ z$ r6 a
3 t7 x; d/ v; @0 a) M3 y3 Y现代人多精 ...  ]+ p! U! T2 n; ?+ z  G! o& D8 m4 ]
FrankSoccer 发表于 2010-2-19 12:03

/ b  `- y3 C) P, B) k& E" D) [9 W. ?* ]" X5 Y+ O
我求求你了,大兄弟,呜呜呜,咱们千万别再提钱了。
4 \' X9 B4 P. `3 f' O. l/ H" t" V9 p& N7 a/ @" t3 B  o
感谢骚客的十分无比以及特别的认真和细致的分析,不然广大群众还被黑条蒙在鼓里,纷纷对号入座, 以为这一切都是真的呢.
同言同羽 置业良晨
什么意思啊?老杨把黑条坑了?
做个小调查啊,呵呵。
8 t4 o5 p& `) F+ R- e% p
% u2 {. v$ U3 U" Y6 M$ p2 s: b你是否认为这是一件真实的事情?
, C1 `/ s0 |! ^0 J
; C- ]" Y! k2 R+ h- \* K/ `8 @; e如果你的答案为“是”,请接受我真诚的祝福,祝你早日康复。
( v. B* c5 [% L) z( {! R  y4 C. p$ U6 h
如果你的答案为“否”,请接受我真诚的祝福,祝你步步高升。
* A& G* @+ e4 h; F% X# B
2 i8 M6 |$ ?4 y1 _我的回答是“我不知道”。
) o/ t- O- c) Y7 r; j# PBy the way, 我想看续集,周末到了,别让我们带着遗憾过周末哈。
我的回答是“我不知道”,我想看续集
  H3 ^$ y4 `( Z% C/ Htara2006 发表于 2010-2-19 13:31

1 A6 c) Z" U" C8 w/ L, d# E' y: u( Q8 |) S4 V
请下周一准时光顾。
做个小调查啊,呵呵。
, n, p% K! b/ u: Y8 x6 G7 B! O. e+ r
你是否认为这是一件真实的事情?4 m' `& Z; ~* D- a+ ^( a

% J: i3 w$ B# C# O如果你的答案为“是”,请接受我真诚的祝福,祝你早日康复。9 q) R. X4 V$ {3 y( h' m
- @  Q, Q/ n- y) n) _
如果你的答案为“否”,请接受我真诚的祝福,祝你步步高升。
0 T( W$ Z5 }, d6 D浪里黑条 发表于 2010-2-19 13:30

: S/ ^0 A; A1 a* Y1 w  G! D3 e+ t: t6 O3 L; K/ e' \! h- n& V6 o7 Y
答:当然是真的了,黑条高价买了老杨的陈年破车,一脚蹬出去车就坏了,生命旦夕,老杨一边偷偷点钞票,见S不救,拔腿就跑。% Z7 U1 P+ l& |* z' l
: Y% c/ [, e! y2 M
这年道,没影的事能这么讲故事吗?你这一贴,我料定了,老杨信誉全无,名声扫地,网站被黑,关门大吉!
同言同羽 置业良晨
51# 三思
( Y: ]7 c  n1 [7 \- z* j" m; \三大妈,你没注意细节,不是现金交易,老杨没数钱,黑条给他的支票没签名。难怪今早我打的,人家不收支票,只收现金呢。
同言同羽 置业良晨
答:当然是真的了,黑条高价买了老杨的陈年破车,一脚蹬出去车就坏了,生命旦夕,老杨一边偷偷点钞票,见S不救,拔腿就跑。
$ I5 X. j4 d/ b9 J4 V* l# I, I& V" g) a
这年道,没影的事能这么讲故事吗?你这一贴,我料定了,老杨信誉全无,名声扫地,网 ...
! f# O% h) r+ o, ^% ]三思 发表于 2010-2-19 13:34
5 j. ^% y" A5 V2 b0 x

E+ ^- w8 g* ]7 O+ ~' Y7 j# @请转三楼继续治疗,不建议办理出院手续。1 J- _6 o. S+ f! Y8 f
( M" p9 z% H2 r$ N4 F8 v- k
院长,羊刀小试
答:当然是真的了,黑条高价买了老杨的陈年破车,一脚蹬出去车就坏了,生命旦夕,老杨一边偷偷点钞票,见S不救,拔腿就跑。
/ f7 W4 M" V1 n: T, I- o% }. J0 M6 ~) ~& j
这年道,没影的事能这么讲故事吗?你这一贴,我料定了,老杨信誉全无,名声扫地,网 ...7 b7 Z! a% l. M5 K2 S$ H  i- P
三思 发表于 2010-2-19 13:34
51# 三思
# M2 n+ c3 i: ]三大妈,你没注意细节,不是现金交易,老杨没数钱,黑条给他的支票没签名。难怪今早我打的,人家不收支票,只收现金呢。
  S: @  y9 ]1 utara2006 发表于 2010-2-19 13:37

6 Q  U& W; Y1 Z9 c
5 Y: y2 `( [: G2 J0 \我随便看看帖我凭什么注重细节去?
请转三楼继续治疗,不建议办理出院手续。
% h9 |: P, G" {; p4 u9 ^
/ s- ^( ^# {1 ?( e7 z9 Z& z) P! P院长,羊刀小试
& T; K7 O  t) E) G" J. X9 S浪里黑条 发表于 2010-2-19 13:39

6 ]6 r4 Y  j6 Z, A" g1 @我这就收拾收拾去
4 t; g3 L$ F- L
" R% Y9 U. g3 W; ]) `/ ~" H( u你也抓紧安排一下吧,老杨已经发话了:不建议留全尸4 I8 H9 M: L3 |( }
$ s9 s! g3 V  B/ f& i0 _# F
英雄:小李乱刀
我这就收拾收拾去
7 o, U6 U+ a+ l3 a+ L. p/ x: D- V, `$ E# @- F: Y' \2 e" h
你也抓紧安排一下吧,老杨已经发话了:不建议留全尸
  U7 e% v4 G4 @$ I1 g
* p. @3 [1 _5 i" C2 \英雄:小李乱刀5 s* w* v* M7 }3 d2 j9 I) y# ~
三思 发表于 2010-2-19 13:56
& J$ D- y. N. q5 Q

) h3 _/ {* Z& q& z8 w太谢谢了,到底是老朋友,关键时刻见真情,信得过。$ h% l2 k, v5 C- X
; |1 C; A! f2 e- r3 n9 A( w' q$ e
我一会就找精打买保险。
你也抓紧安排一下吧,老杨已经发话了:不建议留全尸( B) a9 O9 L) E) s3 V
3 }! F0 ?  S0 b" x# ^+ L
英雄:小李乱刀/ ?. @8 N+ |7 w
三思 发表于 2010-2-19 13:56
7 \6 o; F7 K. V+ f" L
1 }0 Q8 R+ ]; {/ [1 B, x% g) C
想吃啥赶紧吃点吧. 党费交了吗?
4 U; \% q9 `) f* Y别忘了嘱咐医生能抢救还是抢救一下.
想吃啥赶紧吃点吧. 党费交了吗?
" ~! n7 v; Q6 g别忘了嘱咐医生能抢救还是抢救一下.3 D7 I5 S. k$ G" y# _% a- R/ B
eagle2008 发表于 2010-2-19 14:32
: J4 r# O9 u1 |
% M' A: c+ t2 ]+ [  V) b
党费早就停了,我坚持要交,说我没有人民币,交加元中不中?
  l7 l$ S" {9 r: H  d/ p! T; T
* V6 B/ l: f" D, H! h5 h9 i1 g结果,支部书记说不行。
; r  A3 p4 K$ I& ]* Z  H
! c2 x/ e6 [1 I  d吃啥么,这倒是个问题,一直想吃顿天鹅肉,结果总是未能如愿。
3 O9 M  ?" c7 W
党费早就停了,我坚持要交,说我没有人民币,交加元中不中?* I! s* j' F  m* a, q( m

8 c3 }/ C! [5 c8 G9 f) t7 w结果,支部书记说不行。
# i8 U) ~6 n7 g; z- D
) u8 i- {) r6 Z; v% p吃啥么,这倒是个问题,一直想吃顿天鹅肉,结果总是未能如愿。: o* Y; v2 R4 e" o/ j% u* n* k
浪里黑条 发表于 2010-2-19 14:38

5 g3 ~& w* b- w1 R9 ]4 o( P8 z# Z( p7 a/ ~5 j
支部书记说了, 把黑条的档案关系转至共~产~国际爱屯支部,党~费可以收支票,但必须署名。
- E8 F  a, r% |2 G. U; ^如有问题可以询问共~产国际联系人,知名的地下工作者 old young