埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 夏威夷糖水片 - 可爱岛(Kauai)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近太忙,还是先顶一下,留着慢慢看
too good to be true...
喜欢天堂之路。你们的车窗怎么这么干净呢?
老杨团队 追求完美
好帖要顶!
不错,俺也觉的N家的色彩很艳,等19号去参加讲座的N C两家出的片子应该做下对比
画面很通透,色彩好!
喜欢天堂之路。你们的车窗怎么这么干净呢?- z7 k& v; s% j. Z+ h2 _+ b. W
肉团儿 发表于 2009-7-10 14:46
- s- a, C2 ~1 g( j3 y4 m0 g+ u3 H
租来的所以干净。
漂亮!
老柳教车
本帖最后由 yliangca 于 2009-7-12 00:12 编辑 % R6 @: I" y& Y1 Q4 o4 H9 h: L; v& \& u' b
0 x5 d7 F4 ?8 R* ^
远古的日落
' U* [6 H! x3 d7 m
% P' R5 ?! h# P' A) A5 e3 T4 Y- E如果我是一只小鸟,0 p1 G& S% e9 W3 D+ b, o* d4 Q' Y
我相信,
! U5 G7 ^- @' x1 ?7 ?# W一万年前,
0 G5 r& W. N, p3 K4 P* d我看到了这样的日落
0 p! [5 o6 Q* _
( ]6 }3 y" v: n7 y& {8 }1 Q& @我相信,
/ c, [) O5 A/ {2 K) D5 D3 `! E一万年后,
2 f5 t  N: O6 K: e; w1 t& K, w8 v我仍将看到同样的日落
1 I$ Z0 W) A; X% ]( v- z/ l* W我仍是一只小鸟
, c) {) j4 u. l; t2 g' M- a+ y! N) H2 l) s. N

5 U$ S( V# T; ?( L5 A* } DSC_6987_600.jpg
: Q( Z/ M( X" K+ V5 E$ x' h: \) i
$ @* i1 |" [+ ]" q( K& Q DSC_7019_PS_600.jpg
远古的日落
& q  O: x# F5 j1 S. x9 Q3 F. O9 ^& J9 m  t+ l" @0 [, f4 }
如果我是一只小鸟,9 ?% S4 _* p5 q/ n9 O
我相信,
% _' N* ]/ c; Y' C一万年前,
% B" E% H8 _, I  g1 ~! _我看到了这样的日落1 `! |2 D  s6 @

* u" E( r% X* V- b: B) J$ q" ]我相信,. ~% V$ t' E  i2 d; `8 o  [
一万年后,
* R. a$ e& j( c我仍将看到同样的日落
' ~5 h1 S; }) y5 T8 ?' l- E* P我仍是一只小鸟. W' o! \" V9 j% Y) N: Q3 C
' H3 M* o3 M) P1 p3 E# \; V
' Z7 R. t- P& ^% g+ g' e" \3 B8 C
527772 T9 f! ?9 z) u1 r3 j* L! g2 w) F

/ l# I: L0 i0 B! |- N52778
$ M) A5 W" \# R) s, W$ b) H, Vyliangca 发表于 2009-7-11 23:58

- ?$ x! {' D/ d7 ~) ?- P; G3 }1 @7 I0 Y; l
这两个日落很强大!  顺便问问,怎么样才能把太阳的光辉给压一下,以便把前景给曝光适度呢?
5 G' l) l' m$ e* D9 S( B; y/ T8 i& o! p' r2 G) x  R# |8 u
对了,顺便说一句,诗是好诗,就是这只小鸟活的太久了,整整2 万年,居然还能建在 ~
这两个日落很强大!  顺便问问,怎么样才能把太阳的光辉给压一下,以便把前景给曝光适度呢?
: b) l& f5 _/ Y- P/ t6 i' r% |* B
# e9 w/ k! ~& @: q对了,顺便说一句,诗是好诗,就是这只小鸟活的太久了,整整2 万年,居然还能建在 ~
5 N$ e+ C# z: q" W, n  X: `- }酷暑严寒 发表于 2009-7-12 00:24
/ H5 t; Q7 A3 z
+ v+ f# r  o% e8 h
我是用的渐变镜。
我是用的渐变镜。
3 D2 d, R) H+ r5 V# [yliangca 发表于 2009-7-12 00:27

+ E6 `5 X* q5 Y4 ?2 {嗯,这个虑镜值得上 ~
同言同羽 置业良晨
这两个日落很强大!  顺便问问,怎么样才能把太阳的光辉给压一下,以便把前景给曝光适度呢?  Q- N& b% W# m  Q! e1 }- k2 Y
  {& q! K/ Q. O4 q+ S  r
对了,顺便说一句,诗是好诗,就是这只小鸟活的太久了,整整2 万年,居然还能建在 ~
& a7 B: M% l0 Z! W1 [0 I4 R+ S+ N% b1 T酷暑严寒 发表于 2009-7-12 00:24
9 M' f" Z) s3 B! D  K  \
我这次尝试了不同地方照日落,发现有前景的都比较好看。
我是用的渐变镜。
4 L& e: G" o$ r: k+ X! r' T9 K+ N- w- Jyliangca 发表于 2009-7-12 00:27

J3 ?: D: K% o2 b- l对了,八月中的某个周末我打算去趟温哥华转转,找天你带着兄弟去照日落吧,我也可以体验一把你的渐变镜, 是77MM 的口径吧? 如果好用的话,我就给你直接带回来爱城宣传一下 ~
* R4 B9 ?! T) ]5 s
对了,八月中的某个周末我打算去趟温哥华转转,找天你带着兄弟去照日落吧,我也可以体验一把你的渐变镜, 是77MM 的口径吧? 如果好用的话,我就给你直接带回来爱城宣传一下 ~ . a) Z- r( \  R* ?  C3 ^/ o
酷暑严寒 发表于 2009-7-12 00:31
! Q' ^, @7 b9 t* f
热烈欢迎,那我得帮你先去踩踩点儿。没错,是77的。! v% W4 E6 d, l: _6 D! z
你就绕了我吧,我就这么一个宝贝。
热烈欢迎,那我得帮你先去踩踩点儿。没错,是77的。
# z' G. `% ~, |" T( u+ \你就绕了我吧,我就这么一个宝贝。
( {/ C" D" }% C$ |yliangca 发表于 2009-7-12 00:33
, \9 s" T& ]* F3 J
嗨, 我的不就是你的嘛,别跟兄弟客气 ~  
同言同羽 置业良晨
天堂之路  太震撼了!
嗨, 我的不就是你的嘛,别跟兄弟客气 ~   3 K0 d, l0 j5 }. L1 t
酷暑严寒 发表于 2009-7-12 00:41

8 U: X' v/ _+ L7 ~0 ~你的还是你的。
& f' o+ ~. p0 Z5 n$ _4 R% x刚好是时候弄个5DII带回去,怎么样,帮你下个单子?
老柳教车
你的还是你的。
/ Y, v" a9 H' X- L# Y; Q刚好是时候弄个5DII带回去,怎么样,帮你下个单子?5 N' T" N  e. i  d. c$ _7 r
yliangca 发表于 2009-7-12 21:48
3 V, }4 s, ^* O7 r" G% n) S
别介,现在加元兑美元的兑换率不够理想,再等等, 等到LD批准了预算的时候,就不用理会加元汇率了 ~  
同言同羽 置业良晨
52821/ D9 e  T7 U7 S2 _5 B) M/ |+ s
yliangca 发表于 2009-7-12 22:30
0 V( _. i2 @% ], z4 q
同意! 照夕阳和朝阳,还是需要有前景看着比较舒服,看来你的滤镜兄弟是志在必得了, 哈哈 ~
同言同羽 置业良晨
著名的Sprouting Horn9 B$ x) s/ J! |7 Y

( s4 n- N6 y. ]# M+ N' ?; b2 U壮观的Spouting Horn孔穴位于可爱岛南部海岸。海浪进入天然熔岩通道,喷出时最高可激起高达60英尺的巨浪。还能听到夏威夷传说中的嘘声和怒吼声。
, m; B5 Q: H9 d0 G3 M
4 d  [( \4 y1 ]( w古代夏威夷人相信,这条海岸线曾经被一条名叫Kaikapu的巨蜥(moo)所守护。每个人都对它惧怕万分,因为它会吃掉想在这里打鱼或游泳的人。有一天,一位名叫Liko的小伙子进入海洋,智胜巨蜥。Kaikapu袭击了他,但Liko将削尖的棍子刺入它的嘴巴,迅速游到熔岩层下,然后通过表面的小孔逃脱。巨蜥跟随着Liko,结果卡在了熔岩通道内。直至今日,依然可以听到巨蜥的怒吼,看到它透过孔穴的呼吸。$ e. e0 o. j# \" O, v
& ]2 [+ C* `( k( ]# `. ~
* N2 x. {! }, q2 a! Q9 z( f! e1 B% \; _  `0 Q2 P" i
嫩椰子。椰肉是软的,很爽滑可口。
  J& [3 I( u4 G2 w) G% |, f1 f
. }/ G8 B; l$ h8 p8 R DSC_7127_600.jpg
大型搬家
我觉得有海的地方特别适合摄影,后面的拍得很美。
我觉得有海的地方特别适合摄影,后面的拍得很美。8 i. c; r4 N) M" h3 D  f. e( O- Z
NTSC 发表于 2009-7-12 23:20
$ V8 B, E  e3 Z5 k$ T+ y
同意,有水的地方容易出好片
it's amazing!!!
, w' z! H3 v( I2 ~$ i
7 \  d, a! _) q5 o: g7 J* _ 水即是财,  风水学上似乎也是这么讲的. 有水的地方就有灵性.0 k; O& s. t) z5 {- I! t
崇拜Y先生的好片美文
能拍出这么漂亮的片片,简直不是人!嫉妒地我简直活不下去了!  z7 Z& M7 h; E9 G
4 d: f7 Q" ]" I  a
这个3精可是名副其实。
能拍出这么漂亮的片片,简直不是人!嫉妒地我简直活不下去了!4 q$ b7 a$ a0 F* i" \
3 o. s5 {* z+ a5 Y) p
这个3精可是名副其实。
% x5 W1 K+ J9 f5 C9 x: T7 C裙裾飘飘 发表于 2009-7-16 15:02
0 h6 ~9 E/ x5 q0 e* w+ ?
  最起码,楼主不是好人, 让别人嫉妒的都不想活了 ~