埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【原创图片】寻找春天

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哦, 光看照片觉得很矮ing.. 真人好看就行了!:D
, U. [, F, g) J; y
! Z0 z: M! J$ `6 w: j+ c2 p% M/ {% R* C; o" t7 ?) i
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 08:55 PM:
- x2 F& q/ B* E+ }% n. k/ H+ F180cm, 绝对有。
' w8 ~# e3 ]! L2 c, ?1 p3 K1 r  D3 C5 @- m8 l9 O' R
书生气很重,戴眼睛,很斯文,笑起来很灿烂。
Originally posted by 一直很笨 at 2005-4-13 11:01 PM:, J, e  b2 X9 Z  A, F- T4 T% Q
晕~原来不是你lg啊
3 k' j2 t1 b* Y' H3 u  P

% }) u; \* ]+ {9 J. P我要嫁就嫁这样的人。. i" @5 T. O, O$ v8 h/ @/ Y0 n

- V/ X) O8 S1 z& }2 p0 h善良,高大,帅气,幽默,。。。。5 H- Z3 s; [* Q  o: p1 t
: e8 `1 l6 R( `
另:你咋说中文了,不说拼音了?
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-4-13 11:02 PM:: z- a: M8 \. W
哦, 光看照片觉得很矮ing.. 真人好看就行了!:D

/ F0 K  {: G2 n. v* y
! y8 F1 h9 [& ~5 M+ I$ g0 X照片被我压变形了
老杨团队 追求完美
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 08:03 PM:
7 f7 J: u- ^' ]( i4 j+ Z1 |  Y) K( X我要嫁就嫁这样的人。
* n$ C- N6 S! \$ E9 E  N. j$ P: d# F
5 s$ I2 h/ l9 L4 q( ~6 r+ @善良,高大,帅气,幽默,。。。。
. n; ]4 l9 G/ m1 r9 I
! i7 S( ^( v$ A/ H另:你咋说中文了,不说拼音了?
0 q+ G" O6 o, C9 F  h% {2 X: E
拼音? 唉,我自己看着也累啊~:(
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 08:03 PM:) ^) q4 d4 p) p
我要嫁就嫁这样的人。
* b' ^  L* P& P
2 e$ Q( H+ s* _善良,高大,帅气,幽默,。。。。6 N7 F6 E9 ?' q; _4 }

) v6 k1 w) E. \另:你咋说中文了,不说拼音了?
% J- A  F4 K0 r. H1 r
原来你们都是这么想的啊,怪不得俺找不到女朋友呢~: z$ d9 q% H$ H+ ~, L6 ]% B
得告诉师傅千万别把俺在庙里的职务注销了,估计还得回去啊~~:)
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 04:59 PM:
& {) K, U4 p$ M9 t1 I: F: k其实,我特想放一张自己的刚照的照片,可不敢,还是不放了。

' N, R5 s) F3 H5 k& k看看你脸都红了!* D1 n; n) H5 i) E" c, c
赶紧的,你不会设定一个多少分才能进来看的功能嘛!
Originally posted by 三思 at 2005-4-13 11:16 PM:4 v4 o  D9 G( z
看看你脸都红了!
4 G4 h1 Q& q- J/ I赶紧的,你不会设定一个多少分才能进来看的功能嘛!

# Z6 I$ ^9 Z+ o1 U0 X# s" ~
9 b3 b8 t( x# _* B0 q要看就看我的头像吧。 三岁照的。
大型搬家
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 09:19 PM:- g) l' S, E$ i& R
要看就看我的头像吧。 三岁照的。

4 }. _( P- d" z2 z) y+ l0 u3 F3 H可恶a!调任胃口!
; @/ I6 a( t1 R% z" P那我还上裸照呢!(百日的!哼!)
大型搬家
这些花都是你家的吗?真好看!我家的植物只有吊兰还开开花.
Originally posted by lakewood at 2005-4-13 11:27 PM:9 [- b/ T2 M, }+ p
这些花都是你家的吗?真好看!我家的植物只有吊兰还开开花.

. C$ p/ R7 `9 X" J. @# m) r# ~# {: P7 p2 N
我哪有这水平和这么大的地方,倒是想把它占有几有,可就担心警察找上门来。% [8 M4 F( S9 C; |4 s7 ]6 ~" g

* l7 H5 l' p& a+ t, Z: u5 q0 p; ?4 q* }1 L6 m2 f) Y5 x
这是UA的温室,在sub 和 新楼NREF 之间的过道旁。
Originally posted by 三思 at 2005-4-13 11:26 PM:
' o; M6 Z7 [) C" [, |- H# O3 x可恶a!调任胃口!
8 ?! ^$ e4 E+ ?$ x- [% ^那我还上裸照呢!(百日的!哼!)
  ]$ H. m5 u1 s3 }
5 u" E+ w* T  X) k( v# Y" g! ~
期待!6 {3 `7 t' Q, s' G

4 u/ m7 Q. N/ N1 O" T: f7 L你还真幽默。9 X' _  A- i+ m5 }% B* D

9 e1 S. f7 P( c3 r' L+ v. d! |喜欢!
; W, t3 c3 @* i6 H
, e: I6 `: l% O5 h  H/ N* M[ Last edited by 让爱住我家 on 2005-4-13 at 11:33 PM ]
楼主摄影水平不错啊!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 老杨 at 2005-4-13 11:36 PM:
( x$ Q! q$ C, f; m2 x  x楼主摄影水平不错啊!

5 b# p! K, A. M6 V1 _# i* K% Y6 |6 ^! X' L3 z0 Q- {
刚才,有人指点我,对焦不够精确,还得再练,我就这水平了。
是农林中心的温室吧?agriculture and forestry center?
Originally posted by 晴雪 at 2005-4-14 12:01 AM:# ?1 b$ x6 a2 }- ]! Q% Y+ L
是农林中心的温室吧?agriculture and forestry center?

X. e+ ^! T0 o6 I7 D& x) I  I, u( Q, `) P8 s. _: z
我不清楚它的名字,地点在sub 和 NERF 之间过道旁。8 t# Q/ f$ m! @0 u- n  f0 F2 I& O5 d0 k( i

8 g  K# U5 r& t4 W里面还有鸟,上次一陀鸟屎落在我的前面,好险。
大型搬家
呵呵,那就是了,是有鸟,里面湿度太大。
同言同羽 置业良晨
here
现在太香了,门外的走廊里,老远就闻到一股让人头晕的香气,我个人对这种味道过敏。
楼主的相机什么牌子?# O1 J4 @+ f5 u& ~: ^
什么档次的
# K- z4 Y' H5 q4 S. h: R7 B7 o# t
傻瓜相机?
大型搬家
Originally posted by luckibird2 at 2005-4-14 12:21 AM:5 @. @4 ^; J; a$ J" ?
楼主的相机什么牌子?: b2 D# }" X1 q! J
什么档次的" }  }$ \3 ?9 Y) g- z# p& d( v1 A& i
/ f  R  F6 d4 Y7 s
傻瓜相机?
; \% o. P! }; E" j
* w8 Y2 g+ K) o
我买的是网上定购的,最便宜的一种,加税加邮费,才80加元。
: v" B& t) S% I. c) E& G7 }3 b
& K% \1 d# c. L4 }7 e4 k: w档次不是专业照相机,就是普通的那种。
Kao!, o4 R$ ^6 G+ W) P# u' K
) ?5 s$ L' u3 Z3 t7 e
那我真想把自己的那个给砸了!& X6 ^, E5 T0 G" O
花了我400刀!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by luckibird2 at 2005-4-14 12:29 AM:) w2 M; o1 y* F4 X
Kao!" H) i8 h# c2 Q$ I( s8 x
& F( b. }) T3 i" _
那我真想把自己的那个给砸了!
; K" x) W" r, @& u; T花了我400刀!

9 S3 \7 N. \, n7 K
- d% w& q  W/ O; ^# y2 ^) j) A1 k; U! c8 o, P! c
那你的那个 照出来啥效果?& a( `" C; I/ n4 X$ D7 _. d
  X. N! b% K+ C
是不是你没有开发好? 我这个刚开始就会傻瓜照相法,镜头里看见什么,就卡查下来,没有什么章法。3 Y5 A) {1 ^" S8 |; X
/ a; \$ E/ m8 z8 u. W8 J4 F
后来,我就试各种按键,各种功能,有专门照花朵的,有专门照人物的,有专门照夜景的。怎么调焦,什么时候最清晰,都是慢慢摸索的。
; y. ]1 k7 K# ]
+ Y8 \9 E" l* y8 w- C你也试试。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 21:38:- R" M6 r- d! j; p7 L1 n9 N" E
那你的那个 照出来啥效果?' c3 K( `" Q1 T3 P# V1 f* i

2 O! C" n- {3 K' n3 ]$ ?8 @7 L' F是不是你没有开发好? 我这个刚开始就会傻瓜照相法,镜头里看见什么,就卡查下来,没有什么章法。$ o+ [! O+ ?* Y' O* D. n

& \* o! u$ S% F: k; l7 [" c. l后来,我就试各种按键,各种功能,有专门照花朵的,有专门照人物的,有专门照夜 ...

+ O5 u& I. r& V: x9 R" Y+ b6 z/ @8 H+ B6 v1 g

4 `! y1 P$ I3 g* X我的很一般.3 G& R: ]3 y+ h5 x$ D
我一般照人相.  旅游时用  我对你的照片效果感到0 A0 J; X/ _- ?+ C1 C( Q$ _) E
吃惊.
% o, a3 G4 q- P  M( I3 e4 A% H# O) D- r/ h* I! U6 j
你的文字和摄影都很美.$ ~2 f+ o3 Q, Z) [  o
赞叹ing.
Originally posted by luckibird2 at 2005-4-14 12:48 AM:
& i6 B* I! Q' e" d你的文字和摄影都很美.
% m$ m( V6 b- W! s' m1 l赞叹ing.

" _1 x; F8 a6 I0 K; d  l% A
# |7 b/ N/ B8 u. s' p嘻嘻,我人嘛更~~8 z/ V% y: T/ [- m3 k

. `$ X% F! {  }1 x- q& N不过,你的相机,你还是好好开发一下,400刀呢。
我最近没事就拍,各个按钮,都让我试过了,才发现,原来我的便宜相机也能排出比较好看的照片。
Originally posted by luckibird2 at 2005-4-14 12:48 AM:0 s6 x; Q$ y5 [3 b$ f
# {* A: F) q- q) {" D! b! B: u2 w
我一般照人相

7 ]* r' w# Y0 |. w# n3 p& g! r5 a1 e$ K  U" t
那得看照谁了。 & B# [2 d2 L2 H3 w9 z

& \( `4 x  S6 p4 m; O& z5 K嘻嘻。
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 21:58:
" i7 }! Q* r, I6 N8 l嘻嘻,我人嘛更~~. M8 s5 i# q5 c' i, {1 i2 c/ f4 {& \

9 D$ a# w; k" }/ T- N* l7 N5 Y不过,你的相机,你还是好好开发一下,400刀呢。
! r9 K5 c! q+ }3 ?* [  ]3 F- E2 M  X
% S0 |, I( C& l; L4 j  g9 S) o
4 g0 D- ^! i1 |0 Q

$ j0 j( q  y  f* _' [) L9 a哈哈.  你开玩笑的时候不太多.0 e1 {8 l( c9 d% n5 U
! Q) _. H- y  s1 H7 i7 X& n. s
我宁愿相信你的相机是600刀的.: e+ t* Y7 B6 ?) F
不然太不平衡了!
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 22:03:5 P2 w. S1 R2 V  ?! Z! }" A; @5 h6 M0 Z
那得看照谁了。
7 q) Y- X/ P- p5 a# f0 b
  y# M# ]% e! A* S嘻嘻。

% a! ~& F: v  c! @
( b1 k" S' S. M8 F. E2 _& a. Z* ~" g$ [/ f& r
  l# @+ a% B; s6 H1 s1 r
你这个  嘻嘻  真的应该申请专利.
问一句,你买的是日货吧。
大型搬家
其实,你可以试试开发一下,参加色协的活动,看看他们怎么用的。你这个价位应该是很高级的,好好发挥一下。
8 _6 ^: p9 n$ P! C
% r/ i. T* Z8 U0 D很多色协,器材,技巧,以及ps的技巧,都是讨论的焦点,你肯定可以找到很多跟你用同一款的朋友,好好讨论一下,肯定让你觉得物有所值。
' y2 h: c) f+ E/ N8 e0 `9 e2 J. K$ o/ M& x  n, b9 T6 I
我的这个,也就这样了,照近景就这样了,大家也看到了;照远景,还不够偷拍的级别,300米以外,就不清楚了。