埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

压面机版芝麻葱油饼。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 翠花 于 2008-12-10 22:10 发表
3 Q* c" j# A0 ~, U
: {( F$ s: ^2 ~+ J# J! L6 N) S4 _  z# f- n$ `6 D
谢谢,今晚去save on food看来着,因为不知道名字,问了一阵子,也没找到。

, e  g, _+ }8 Z& Z1 @3 R+ y3 S不要客气,呵呵
请问压面机哪里可以买到啊?
原帖由 柳川 于 2008-12-10 15:49 发表 6 X/ {! @8 O& [  p  F1 @
2 T# H8 l+ E4 B- J
我对这个有点儿疑问的说。
5 c" Y( F$ H  C2 a6 @2 hwax paper的说明上写着能进微波炉,但能不能用在烤炉里呢?0 O7 S0 u/ u( R
我之前用在烤炉里的都是parchment paper的说。 有没有明白人儿解释解释?

5 j5 i, c8 ?7 c0 dwax paper最好别进烤炉,上面的蜡会冒烟的。不过google了一下,说如果能把wax paer全部盖住也可以进烤箱。但我不是很清楚这种蜡的熔点,所以为了健康最好还是别用于太高温度。
老杨团队 追求完美
忘了说了,楼主的办法好,聪明。
原帖由 bigbowl 于 2008-12-11 11:01 发表
: a1 s7 Q3 c: ~. P0 O9 b! c3 f9 C. D# T8 J4 `
wax paper最好别进烤炉,上面的蜡会冒烟的。不过google了一下,说如果能把wax paer全部盖住也可以进烤箱。但我不是很清楚这种蜡的熔点,所以为了健康最好还是别用于太高温度。
: j' \4 c& J# \* K5 f$ B

2 [* j: S9 q5 y# I, B* h一般呢WAX PAPER 都是用来烤蛋糕的,烤蛋糕的温度是高,如果烤其他肉类或者饼干面包
! j, W, a$ x6 u1 U1 @4 X" J下面是要铺锡纸的,不好意思,我以为大家都很清楚的,呵呵~~~所以我就没讲那么细。5 _7 R9 j: g  Y4 `0 }* u' R
感谢分享哦
原帖由 bigbowl 于 2008-12-11 11:02 发表
# B9 R4 ~5 w  h忘了说了,楼主的办法好,聪明。
$ P# M4 }6 P2 C8 }

6 I7 {( Q( c5 T) a; V! j哈,你简直就是我的知音哦,我自己也觉得这个方法很好的,虽然是仿冒,可是我还是很开心自己可以
- B0 k2 t( X" ~1 V! M3 z利用到,其实有时候这种生活小窍门,运用起来让人觉得很有满足感的
既然版主姐姐加精了这个帖子,我就把成品献给大家哦
另外,那个好奇能不能有层的人,过来数吧
" ]: T$ T* Z, P9 n4 M. R7 G) F- B% i% S5 M
原帖由 sumash 于 2008-12-11 18:48 发表 ' q8 x# n+ r  d7 ^; K
另外,那个好奇能不能有层的人,过来数吧
; ~+ Z0 ^7 S5 f+ ^
。。。这照片,看得我直接晕菜了。。
原帖由 bigbowl 于 2008-12-11 11:01 发表 & ^+ M5 W0 u" N5 Q, v% I4 t

+ n# X' U/ w: s  R0 Twax paper最好别进烤炉,上面的蜡会冒烟的。不过google了一下,说如果能把wax paer全部盖住也可以进烤箱。但我不是很清楚这种蜡的熔点,所以为了健康最好还是别用于太高温度。
4 c7 H1 p2 M0 p& Q+ X$ {# t7 b
,我也是担心这个蜡的问题,尤其是我家烤箱很有个性,万一。。。咳咳
原帖由 sumash 于 2008-12-11 18:47 发表 0 }4 D% [, R( q: l1 [, |
既然版主姐姐加精了这个帖子,我就把成品献给大家哦

L+ r0 A% z% w ,我还没加精呢,小丫头就自己做主了~$ K& k/ v6 J+ }4 L
不过现在可以加了,有做法有成品图,乐于回答问题,还广受欢迎,足够资格了~
理袁律师事务所
原帖由 柳川 于 2008-12-11 21:42 发表
) v2 J; t* M& F( }5 O
* m! T) E- n  m+ s。。。这照片,看得我直接晕菜了。。
( U, J6 c& D/ f6 F
+ A) ?& g  w& u- B4 }9 t
没有,我是想突出点饼饼,其实很多层,我觉得我自己是个很负责认真的人,即使是上论坛,我也是很认真的,我自己没有实验过的东西或者残次的,我不会发上来误导别人的,真的,毕竟论坛是公共的地方,大家要信任我哦,对我有信心哦!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 柳川 于 2008-12-11 21:44 发表
9 E$ D, J, z6 S& @5 u$ b5 i3 ~" [6 c- z" p) l6 Y
,我也是担心这个蜡的问题,尤其是我家烤箱很有个性,万一。。。咳咳

s! ~8 S( v* h( y
. D' D; d8 F+ M; M3 I# a不要紧的,你用来烤蛋糕,绝对没事,我一直都用的很好的。。。。
原帖由 柳川 于 2008-12-11 21:46 发表
2 K- a7 U6 ~& [# Q0 r; |  S3 f0 }* u! G' m. H3 A; L. w
,我还没加精呢,小丫头就自己做主了~
5 J9 m& y8 w- Q5 g  G不过现在可以加了,有做法有成品图,乐于回答问题,还广受欢迎,足够资格了~
. ^' W% f: H" @* K! H
晕,我是看早上显示版主推荐哈。。。 我以为是加精了,不好意思啦
原帖由 jasonzhang28 于 2008-12-11 00:39 发表 / p0 Q: G6 j" a- [, R
请问压面机哪里可以买到啊?

0 k. B+ j" V8 M, c2 g5 T' K- a
# D+ v. z. e9 H: P我在西MALL的BENIX买的,应该还有的
原帖由 sumash 于 2008-12-11 21:46 发表
# z; }# D- Z7 _$ m- A$ ^# j$ T1 {% _7 p) A1 D
7 r3 k2 H: U) _/ l7 G5 q; N
没有,我是想突出点饼饼,其实很多层,我觉得我自己是个很负责认真的人,即使是上论坛,我也是很认真的,我自己没有实验过的东西或者残次的,我不会发上来误导别人的,真的,毕竟论坛是公共的地方,大家要信任我 ...
' r$ K; O- k; X; ~9 C
放心放心,这坛子的群众眼睛岂止是雪亮的,简直就是毒辣的~你看自己的帖子那么受欢迎,就知道有多被这些家伙肯定了~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 柳川 于 2008-12-11 21:49 发表 6 u$ `% M" F% C
3 h; v. \# b/ f2 Z% _6 ~& D5 w
放心放心,这坛子的群众眼睛岂止是雪亮的,简直就是毒辣的~你看自己的帖子那么受欢迎,就知道有多被这些家伙肯定了~~

! n" w0 k* A' [+ p
7 A7 E* g* A4 v2 v+ C呵呵~~基本上是错爱啦,大家相互学习

不懂就问

压面机是什么样的?能否给个图片?英文名称?
原帖由 homeless 于 2008-12-13 07:04 发表
5 Q1 r0 p/ [* T! l5 y压面机是什么样的?能否给个图片?英文名称?

8 D7 }, r# a5 ~3 r1 C7 o1 X4 Q
  L4 w6 S2 A# b0 n2 {pasta machine,图片我一时找不到了,很多地方都有卖的
每看一次这饼就流口水,这就买去!
试着做了葱油饼,真好.我女儿很喜欢.
同言同羽 置业良晨
原帖由 happyheart 于 2008-12-14 09:53 发表 1 U6 f& o; p' w* N: d: [: ?7 W* B
试着做了葱油饼,真好.我女儿很喜欢.

6 Z1 o) A7 g& }. l. x2 k
  o' A* ]  e0 g5 G. f% q: x真的吗?呵呵~~~很高兴你们大家能喜欢哦
同言同羽 置业良晨
原帖由 sumash 于 2008-12-11 18:48 发表
: d5 a' s  T: e( `) f; N  c5 H" }另外,那个好奇能不能有层的人,过来数吧
4 v4 h6 a' L" K2 D
我还没有开始数层,就晕呼了。好像是千层饼呀。( i! x, u* h5 R  ?+ l

% l( a, C% i6 y" l明天试试
标记已读!
原帖由 francais 于 2008-12-17 20:29 发表 ) p# F" v( @. y# S7 W- M2 z2 ?
' ]8 f2 F+ r9 |, G- S4 r5 {
我还没有开始数层,就晕呼了。好像是千层饼呀。
1 \% r7 k) Q/ V- o+ }# s* X8 z: v8 P
明天试试

( {% O2 K+ N8 j* @0 B6 s' F5 Z6 X2 t& L0 O
哈,你要相信我哦,我是很有责任感的女人哦!
发现了,好女人一大堆,美食版里尤其多!
呵呵,大家都暴露了哦
原帖由 sumash 于 2008-12-19 14:38 发表
3 C; _; n) y' C5 {' T4 D) X呵呵,大家都暴露了哦
  Y( i+ o5 l+ s9 D- C! p
你的花样可真不少阿!羡慕!
原帖由 Solina 于 2008-12-19 15:30 发表
( x( _5 C$ Q' z" n1 Q, O, W0 X* f# ~+ ]7 ^4 `- }  \1 J2 r
你的花样可真不少阿!羡慕!
7 I/ v  Z; _% J1 G2 D5 ^

2 u  p3 t; F( {6 n花样多也没用,被人家骂说是只会做家务的黄脸婆,对家庭尽心尽力,反而不对了,这都什么社会呢
大型搬家
原帖由 今天闲着 于 2008-12-18 22:09 发表
: ^. b; M4 N3 H! G7 a: y# F& M发现了,好女人一大堆,美食版里尤其多!

% e4 J$ Y3 C" m% g: P6 E有眼光~~
0 Z5 Z" g- O7 c; a9 X1 s' j5 B& x" {我们的口号是:
; n; w# }' C2 f# z; j混美食版,做好女人!
% d- U. ~  l6 C* I$ w哈哈~~