埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: Moonchild

[书法美术] 【囧......】落樱...

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 Moonchild 于 2007-12-12 00:43 发表
% A) j/ L$ Z7 e( \. v其实我也承认主要问题是脑袋太大= =
3 x* z& U/ S9 S- T/ n* P/ P米办法啊我就是缺少比例的废材= = 脑袋总是跟大头儿子一样= =/ V* D6 g) H4 O

. P3 E0 \+ B" e5 ?踹飞小墨~等你到25了我再给你看某些暴露的好了~XD(这人邪恶的本性都暴露了= =)! V0 w2 b' ~' g9 n# K, [
呃......其实我脑袋肩膀还都可 ...
6 K' E6 K; ]6 @2 K: [! D# m( m( Q' W

6 o3 z# Z3 y, B0 U' b2 f7 \* g! j其实脑袋那个问题主要在头发
+ L( l5 `5 S( R& K- [你把头发的阴影加在后部是不太正确的
1 |4 \1 K+ W$ f; v- s0 X头发颜色最重的地方应该是颞骨和枕骨后方, b/ }6 W3 X+ p6 g! k! q4 U
再把颞骨上下打亮, p$ ]  H) j3 R! @/ T9 y' O
这样的话虚实结合- J: M; v- t1 G# D9 J# p+ N
头发就产生了节奏感8 S9 ^1 B' ]: C
才能让头发立起来
; O) G: [- A& P/ C3 C9 }呵呵! _& a2 ?  r$ k7 ~+ H9 t! V% ^0 M
我盯着她头发看了一会
, I- z% J4 |; q觉得脑袋老往后面杵
原帖由 墨涟 于 2007-12-17 21:11 发表 2 y* g+ R7 Q% b1 i3 U2 u& f
er。。你让我接触了网王的。。这是肯定的。。恩
8 C4 K5 [* G6 {3 E' X+ F2 |. m5 i9 d. s: j' o3 ?0 Y# O, W  X
ps:??南??是小南姐?不是小楠姐??????不解啊!!>

# w, j# Y3 |7 C" W1 {/ {, |9 g# O
恩 是小南姐...
了解了!!!!!!原来我这么长时间都是错了。。。~~><~~。。。。。! O9 r9 V5 c3 G. e+ @1 j

6 y6 E+ n6 o+ `& v5 \- f
8 _# B9 M; o7 w8 q* d/ \' c回复 31楼的。。
0 g; N( u. O& Q5 O7 s' T4 R6 Y2 T5 }1 u5 i# a$ D( X
太强悍了吧。。。。一看就是专家啊。。。
+ l! N% C5 |+ y5 J8 P4 U9 J% R. Y+ F3 ?+ l* f7 x- g& N8 y" O0 c
不过你说的那两个地方。。是哪里啊?

回复 31楼 的帖子

老杨团队 追求完美
我先去看看人体结构图......你说的几个什么骨我全都不明白啊T^T
' M6 Q1 n* Z) a  t果然还是正面的脸好画= =.....
原帖由 Moonchild 于 2007-12-27 21:58 发表 . `  }# a" U. u; [) X8 t4 h
我先去看看人体结构图......你说的几个什么骨我全都不明白啊T^T
$ t2 H1 M! n+ v/ W' u& K9 u# l果然还是正面的脸好画= =.....
' g5 X+ q9 Y1 x5 N

0 P- k6 `3 w4 S" {4 Y呵呵
0 t  W1 M4 C* a4 D卡通和素描虽然有很大不同
: i' F' O: W" i但基本的结构还是需要了解的
2 h6 e6 C7 H8 m1 p0 p) Z其实素描头像的时候8 Y' Z6 \+ B7 q" }: M5 t+ T
正面是最难画的
5 ^* h7 f9 [5 V' g3 z1 u因为如果对骨骼结构不懂的话) L  Y5 c3 J7 I, h( |( |
就把脸画成平板了  w% I& R9 u. [" w) Z: B
记得当年我们学美术的时候6 ]4 q; k7 s, {- v, D9 T# `$ V
都是老师拿来装着死人骨头的黑色袋子
3 G) Q0 C" l% h% j让我们摸着说出是什么骨头7 }) V* N7 Q* Q9 T- f9 M
后来发展到下课就抱着骷髅头当玩具玩
老柳教车
还是主要是熟练问题啦XD
+ m) `1 i& Z/ l1 t7 ?6 o如果经常看别人的就会的多一些了啊~正面的因为看漫画的比较多所以还是比较容易的 侧面的我很少注意的.......

回复 35楼 的帖子

我也买一骷髅去!!天天抱着。。。。2 \- F+ u2 w/ K& Q2 M
) T' X3 Q4 t6 F8 e6 ~2 d( m% p
【两天之后】
9 A- Y) Y* n  ^$ b6 k孩子们啊。。。偶死的好惨啊!!。。【一代BT女诞生了。。】+ t2 `0 \. ?% I3 f
) r2 G% }* c, ~2 |5 Y* G
% v' L0 n7 }7 B7 x
你们老师不是玩真的吧。。太恐怖了也。。虽然很有用。。。。不是真的骷髅吧。。。= =+。。。
理袁律师事务所
某墨你还好吧...
貌似小孩被打击得不轻.........
看来我的罪过真不小哈
* b2 n+ K' X, V; I8 Z" X不过确实是真的
  v0 P" o1 ]7 p8 i1 c' g) l1 X那玩意很难搞( t; y7 @& Q% R4 A% ^( @9 r
一般的百人规模画室都不一定能弄来+ X) E* A6 ^  K, j% T& N
我们的还是有个学生家长在医院工作& U# y& m- q3 C/ d5 T$ n
找关系花大价钱弄的
) g  T" B5 ]$ B: c! n; L3 z% h嘿嘿

回复 40楼 的帖子

。。。。。。哎。。被打击的不轻。。; ^! v' T& T& F. l: K7 u/ W- ^& r

3 i+ N1 H% ?' W6 v5 k8 g不过。。我又活过来了!!!!!【yes!!】
3 \* Q* I8 S0 z0 |/ u8 l6 [
9 S5 Z7 r$ C& j! X' a# s* D8 F. jen。。。原来那个东西很难弄哦。。
。。。你们都是会画画的阿。。。+ `* ?( V6 v. A! E
) k6 X, R9 T+ e! c$ y, ~
。。。唉。。。。
同言同羽 置业良晨
幼儿园学过算不算...
我还记得小时候画的儿童画+ W% V4 ~; e% U
就是拿水彩笔胡涂一气  k; w  I7 B* d
弄的脸上都是

回复 43楼 的帖子

算..............% l4 P7 c9 G' ~+ J) t% o

5 R% R3 B# C& Z! `0 o8 W我记得Math30时候课上画的那个茄子你画的还蛮像的捏~
木哈哈...茄皮啊...那个我还是会画的...
同言同羽 置业良晨
画个让偶们看看^^
.....................
。。。。。。。。。。/ L: Y& |5 A2 s8 h
玩无语
9 P, S: j" b5 D9 Q4 d; b我也会
+ \8 i/ I/ ~: N嘿嘿
.........我这次是彻底被你们的对话给弄无语了
那你说那么多干啥...
同言同羽 置业良晨
心里非常无语..........无语到了我都不知道我应该做什么反应才对了= =
同言同羽 置业良晨
都非常无语了还又说这么多。。。$ E$ x' V$ r( F. k6 k
我无语。。