埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

“喜欢把别人往坏了看”之琢磨

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
各位朋友晚上好* `# j" N8 E. o( L1 ?+ `9 p
关于我的第一个题目“欺骗”,我的意见发表完了,个人结论是:是个疑案,应该以疑罪从无的原则对待。欢迎的家继续发表意见讨论。其他网友提出的其它意义上的“欺骗”,我觉得放到二个题目中
/ }* ^6 l' e4 }8 G& _; }# D下面说 ...
1 E) ~" X9 O9 H" l, `扁舟 发表于 2011-1-27 22:34

! R+ [; m, r2 z
0 K* L( U) u) R  R7 [# p你这人是个疯子,竟然投诉了三个人,还自诩为人宽厚。我也觉得你有病,快去投诉。希望认为他有病的网友跟贴,看看他能投诉多少人。小样儿。
我确实确实确实觉得楼主病的不轻

Y8 c  W9 [. d1 q9 F8 x/ x' N6 @7 v; u6 {: W
夏天你太坏了,明天是不是要问PCR引物的特异性问题
: C& c* I6 T' r2 s+ _* _. @& p
! S9 B% c* [+ B: H3 L7 p吃不消啊: Y5 |; t* |+ o1 X& _; n
nowave 发表于 2011-1-27 22:37
, }! l& J" S* e/ m1 f6 k3 l$ a4 |

: i, D3 D5 E& N1 v好的,先复习一下thermo cycling
老杨团队 追求完美
这个问题,大家已经说了很多,多数人认为她当的不好。我基本同意,下面说的,不是反对大家的意见,不是反对,而是从另一个方面做些补充,形成一个更全面一些的评价。
3 M' t" Y  c0 h) s% F0 |6 n8 k5 s# R; m. b/ ]( Y1 O% w4 x  l5 p
大家说她当的不好,是按以前的各位组长的标准,这些组长都很热心,做的很好。
/ z7 c* _* @( m- J我请大家注意到,这个“行当”,并没有行业标准,而且属于一种无偿服务,基本任务,是最后把积分分给大家,这个她做到了
5 b/ q) o& a8 `. T9 d如果把前几位组长比作选项配置齐全的高档车,那这个组长就是基本配置低档略有毛病但是还可以开的二手车。
大型搬家
比作“有毛病的车”,是因为她没有没有及时把点数分给大家,而且给组员造成了精神纷扰
阿扁,11点了,赶紧上床,不要影响造血,老年人,气血很重要哦
这个问题,大家已经说了很多,多数人认为她当的不好。我基本同意,下面说的,不是反对大家的意见,不是反对,而是从另一个方面做些补充,形成一个更全面一些的评价。0 r9 i& `3 ?. R; i. v9 B) ~
' z6 h; x3 Y2 h. a  _
大家说她当的不好,是按以前的各位组长的标准 ...
- R/ T2 p6 S. H6 B; ]2 G( s6 |# N. ^5 T扁舟 发表于 2011-1-27 22:53

6 Y- I/ t5 G8 J您真有赵忠祥的风采。老师。
您真有赵忠祥的风采。老师。' z6 U: G0 b+ |, g
费莫 发表于 2011-1-27 22:58

% G, L/ U- U- S% ^+ Z2 r) ]. L多谢夸奖
比作“有毛病的车”,是因为她没有没有及时把点数分给大家,而且给组员造成了精神纷扰7 @1 q- b( ~: E4 C; N5 |. H
扁舟 发表于 2011-1-27 22:56
$ a' w( [/ X8 o; o1 w

& d5 ?3 n. }0 d  G) b0 m% e9 c# Z/ [& S- d# |LZ您的比喻真形象!别说,我觉得您也可以被比作“有毛病”的车,可以开,但是的确有毛病,挖如此的大坑等人来跳,给很多屯民网民造成了很大的精神纷扰。/ m+ u) o. o+ T" D4 U. E7 O. m
8 `% a1 ~( i7 g3 i* x
另外,求被投诉!最近较忙,正好戒下网瘾。
多谢夸奖" {) L8 ~* X0 @; m
扁舟 发表于 2011-1-27 23:05
& z" e1 V7 z; t# w; A1 n8 E
赵忠祥MS这几年变成贬义词了。
* P( ]+ }. ~! `! A5 {! _9 U/ y) X3 Z1 @! n3 i7 ~# j# x3 f$ g4 g  C
http://www.youtube.com/watch?v=GUaedoyTt5I
请扁舟先生把要说的话一次性说完,如何?5 w7 ?. \0 Y1 z8 j4 z; v
也请要评论的同学耐心看完其发言再说,可否?
同言同羽 置业良晨
LZ您的比喻真形象!别说,我觉得您也可以被比作“有毛病”的车,可以开,但是的确有毛病,挖如此的大坑等人来跳,给很多屯民网民造成了很大的精神纷扰。
  {$ A* U, m1 O! u6 H6 u% u6 _" o1 r9 l+ m8 {4 F  T9 i: j
另外,求被投诉!最近较忙,正好戒下网瘾。
" ?! V: |! E' i) t' {眉心眉飞 发表于 2011-1-27 23:06

- \: ?1 ]3 L. |2 l( o. s
5 W1 B' S& C$ X; `# ^co-求) b6 _$ j" K0 ]. F- p: g, h
lz把我机场老师都整跑了2 z1 i7 N- a4 i9 B+ |* @9 C$ V
桑心了
好吧,为了表示对被投诉的同学们的支持,我在此也特别求被投诉!
# [: r. l9 w' D9 r1 x阿扁,你这么玩下去,你在爱城就要臭了。  J* v7 `0 i8 m& B* ~3 H1 b* f! g
你就是有~~~~: c1 X) ^' f* }. x
一想,不行,我还得留着青山在啊
请扁舟先生把要说的话一次性说完,如何?3 W/ ~* M$ a" d$ w3 z+ ^2 U) t
也请要评论的同学耐心看完其发言再说,可否?
) A, q: P0 p' Fzsm2002 发表于 2011-1-27 23:09

4 l% A, c% y2 m谢谢; P- N4 x% r) I6 m( V
呵呵,我这个搂主也不好当,也得维护语言环境( v  q2 R: i  [3 u  R
耽误了点时间,然后接着说啊
LZ您的比喻真形象!别说,我觉得您也可以被比作“有毛病”的车,可以开,但是的确有毛病,挖如此的大坑等人来跳,给很多屯民网民造成了很大的精神纷扰。5 O2 _. a' n( f
) \6 f. e- a8 @% F: p
另外,求被投诉!最近较忙,正好戒下网瘾。4 H5 z/ m, v  ?# G* M* k% V
眉心眉飞 发表于 2011-1-27 23:06

3 h; i/ p4 A1 a0 J+ {不。。。。不。。。。。。不。。。。。。。。。不行了我。。。。。。。我。。。。眼泪都下来了。。。。
9 ^- b! |4 V: _0 r! ]- {: t/ U4 g& x. ]$ I$ G1 A
高人阿!你让扁大师怎么投诉你啊?“有毛病”是他自己说的!
同言同羽 置业良晨
赵忠祥MS这几年变成贬义词了。" t$ q8 V( a, a) o6 }' p! f7 C9 \0 z
leejamm 发表于 2011-1-27 23:07

" w  t3 d( j8 C, ?) E7 F5 E" n* w
大概阿扁哥不知道紧爷的典故?要不费莫早该被投诉第二次了吧
LZ,以我混迹爱网几年的经验,当你开始琢磨的时候,我就知道,你又要显示与众不同的“智慧”和“道德优越感”了。你爱这样做,是你的自由,可是,你要给那些被骗的人伤口上再撒把盐,我就要掀开你底裤,看看下面的小。可还没来得及动手,一个“有病”、一个“莫须有”就已经把你宽厚待人的底裤撕得粉碎!我的猜想再次正确,你就是一个伪君子。
1 \* A' Y) i$ I/ V( D2 s
, X2 B: @; l( |0 Y6 o# s; l3 XTo其他同学:为了认清一个伪君子,已经有这么多的id折进去了,你们就不要再排队了,把这份光荣留给我们吧,下次再有这样的机会,我们也留给你们,如何?
+ j: w% z) D$ B. h& n/ n
2 s& g0 Y" p7 ~, p9 d2 t' J& l. tTo夏天:我订购的“以德报怨”和“欠扁欠揍”,两块牌坊,一会儿就把钱付给你。否则的话,我待在水牢里,没及时付钱,给人骂了也是活该。
现在,把那个“曝光头号女骗子”的帖子被封最后几个回帖回顾一下,组长出来道歉,分发积分,有组员表示道歉过于简单,部分语言有些尖锐,组长反唇相讥“不就几个积分,至于吗?”引发了进一步争吵(这一段不长,没几个回帖)# P1 _6 D! x% T- y+ q* B" x1 v* j
扁舟回帖,认为双方扯平,事情应该到此为止
# V4 [# T2 Z3 G组员菜丝回帖,认为无论如何,大家分到了点数,组长毕竟还是付出了劳动的,大家还是应该表示谢意
既然大家没有办法平和讨论,建议移民版版主将此帖移到垃圾箱。扁舟先生可以在大作整体完成之后再发,其他同学也可以在完整看完大作后再作评论,岂不更好?
既然大家没有办法平和讨论,建议移民版版主将此帖移到垃圾箱。扁舟先生可以在大作整体完成之后再发,其他同学也可以在完整看完大作后再作评论,岂不更好?
. J% J3 O  D+ o1 V+ c4 J9 O  N( ozsm2002 发表于 2011-1-27 23:35
9 V( Z1 l, u  u: G8 o. J
楼主是否同意执法版主ZSM2002的建议?
同言同羽 置业良晨
0 U% K8 f8 U3 Z阿牛 发表于 2011-1-27 23:36
5 q! U0 a$ I1 [$ b: G/ j) |+ b" S
他怎么会同意?白问了。
同言同羽 置业良晨
楼主是否同意执法版主ZSM2002的建议?+ Y* v' G0 ?! W
阿牛 发表于 2011-1-27 23:36
0 F2 Y6 j" ^4 B+ e

4 A. Q0 o: m  U% m6 j/ J
5 n! X$ X! K3 H9 k$ M4 r) m0 i( f9 A* ?" h2 R1 t  I
扁大师需要爆光.多晒晒太阳有好处.
笑得受不了。太可乐了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
! Z! Q- i. Q* H4 l. qzsm2002 发表于 2011-1-27 23:35

- r1 `0 k6 p& J  {1 K
% S1 G5 ~* I9 F2 m( [4 o- v9 z  E' _0 J$ Z$ y' W! q- y
这么拉偏架的真是少见啊
这个到不必,我主要是想退出来看看有没有新回帖,那维护秩序的事我也不着急,投诉72小时内的言论都有效
; \- Y+ z, ^% S8 w! C) m: f2 C如果可能,我想,你能从板块版主的角度维护一下语言环境也好。
! b5 L% i( y9 {8 v& s/ c# h# y& _. l6 N阿牛 发表于 2011-1-27 23:36
' m7 x9 j! x7 i7 O
如果我的建议有不妥,请阿牛版主将482楼以后除了楼主以外的发言予以屏蔽,让楼主先慢慢完成大作再说,不知行否?
既然大家没有办法平和讨论,建议移民版版主将此帖移到垃圾箱。扁舟先生可以在大作整体完成之后再发,其他同学也可以在完整看完大作后再作评论,岂不更好?0 _  t' L' X1 N5 U/ n$ \/ X
zsm2002 发表于 2011-1-27 23:35
+ l; V+ ?9 p$ P5 M) L" R; k& w
别别!千万别!大过节的!楼主都不介意,您着哪门子急啊!
LZ,以我混迹爱网几年的经验,当你开始琢磨的时候,我就知道,你又要显示与众不同的“智慧”和“道德优越感”了。你爱这样做,是你的自由,可是,你要给那些被骗的人伤口上再撒把盐,我就要掀开你底裤,看看下面的小 ...
/ m! b6 o# _: j$ ^' _sjtumri 发表于 2011-1-27 23:30
  p& ^# C: G- h( P# I: E" W% S
ydby.gif 7 Y6 ]- \' ~$ d2 ~6 }( L
qbqz.gif : j1 w, k6 Q# N; S
: `  g: Z% {# x1 x! \% D
我本来相当做没看到的。。
+ d) J- X  |1 Y' _% D+ N干嘛送我花啊。。。4 \& g6 n5 k# r
这下子推不掉了。。。
% K6 |, @0 S. L, X) w我睡觉了。。。
502# 阿牛 $ x' z  U7 P/ w7 F0 P# o
如果你不介意7 [" t  _) Y) l3 N+ R
我来用删帖功能维护一下吧