埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 为女儿喝彩: 哈佛法学院!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天闲着 发表于 2017-3-13 23:51
- H6 I: U+ n( a: }这个我相信,会有人这么问

6 c* W# h' l7 P9 i* n. u问的人没有啥恶意,我想只是好奇。楼主可以不用回答也可以大方的满足一下小小的好奇心,但更不要在意别人为此产生的质疑。既然要分享就应该有海纳百川的胸怀而不是去较劲。
- Z6 \8 z& Q( N+ ?" r1 f' H+ Z4 `8 a* E; d9 p5 V/ X
. u( k- c0 W& g: ?, g- k0 v; ^/ j
借用阿诺舒华吃雪茄的话
' f' R/ q2 {4 b9 I/ }! r, F2 Q! h0 L" b; K" [) c5 H
有人说他们一辈子都不想练成阿诺的肌肉,阿诺和他们说,你们不用担心,你们一辈子都练不成
sweetlele 发表于 2017-3-14 09:28
6 u! x2 N* X6 v  W借用阿诺舒华吃雪茄的话/ d$ b, o& b' T- e. O: g' m

3 Z5 C2 \2 K5 E& W+ U  V有人说他们一辈子都不想练成阿诺的肌肉,阿诺和他们说,你们不用担心,你们 ...
2 Y4 q; C# w9 W1 I: I
对,因为他用激素了,早有曝光,普通人不会用…哈哈
老杨团队 追求完美
醉酒当歌 发表于 2017-3-14 08:33- g4 ]; e/ _7 |5 N
对,因为他用激素了,早有曝光,普通人不会用…哈哈

$ ^: H9 s) d. x对,拿普通人的标准要求自己马上就轻松很多
dish_justin 发表于 2017-3-14 06:484 y: O! w8 f& w7 @5 ~# G/ q1 h
问的人没有啥恶意,我想只是好奇。楼主可以不用回答也可以大方的满足一下小小的好奇心,但更不要在意别人 ...
. ?# Y1 A4 B; d
你怎么知道没有恶意?3 j' F6 y! s: L5 A
这个帖子回复是满满的恶意,并不会因为楼主透露更多信息而减轻。恶就是恶。
小黄 发表于 2017-3-14 09:51
, b- Z7 z+ d9 W+ i1 i你怎么知道没有恶意?
  @- A: |8 T4 J& n2 {) h这个帖子回复是满满的恶意,并不会因为楼主透露更多信息而减轻。恶就是恶。
7 ^" v5 m6 p$ [4 X. _7 \
我看小黄在论坛的回贴也经常不少恶,这是我的感觉,当然你可否认
小黄 发表于 2017-3-14 09:51
5 B/ u8 t1 y* U' }/ Z你怎么知道没有恶意?
9 L1 ], y6 `& y& Y* E) B这个帖子回复是满满的恶意,并不会因为楼主透露更多信息而减轻。恶就是恶。

. f. S4 h) ~/ R! @% {' R4 |对啊,我这么愚钝都看出有些是恶意回帖,希望大家坦诚谈谈育儿经,楼主的经验分享确实很有启发,可以让我们少走弯路,这不正是我们想要的吗?为什么要质疑呢?结果就在那---楼主家娃就在哈佛而且是法学院!
醉酒当歌 发表于 2017-3-13 14:17
; {; \& _/ G! X9 \8 a5 O+ E不是纠结而是楼主想分享,我是全散养不专门培养
0 Q4 _) e; L  z% c
我听说您也是学霸呀,能不能给我们介绍一下哪里读的小学中学大学呢????。。。。。
& y+ d% X% ?$ m5 l  }! d; c" Y7 S) |8 u3 l9 D+ ]5 Z
恭喜楼主! 满满的正能量!
今天闲着 发表于 2017-3-14 00:12  t3 S$ G0 u; Z1 I+ Y
您当年的那股子拼劲与豪情是我们后辈应该秉持,并且发扬光大的。为你们那一代人自豪!
  U" |* o1 R- S$ ~4 I
一代更比一代强!
恭喜楼主!女儿太优秀了!
! ?6 ^6 w* b) U多谢分享,祝福祝福!
青蛇2014 发表于 2017-3-14 11:388 _: i' w; y; d, r0 a
我听说您也是学霸呀,能不能给我们介绍一下哪里读的小学中学大学呢????。。。。。
) p, X& a1 d- _2 c
小学中学在黑龙江齐齐哈尔下的一个小县城,大学本科在大连理工,研在UA读的。您还有什么问题?

鲜花鸡蛋

青蛇2014  在2017-3-14 12:16  送朵鲜花  并说:谢谢学霸的回复。。。。
青蛇2014  在2017-3-14 12:16  送朵鲜花  并说:谢谢学霸的回复。。。。
同言同羽 置业良晨
醉酒当歌 发表于 2017-3-14 12:42  g2 Z) ]: J& \
小学中学在黑龙江齐齐哈尔下的一个小县城,大学本科在大连理工,研在UA读的。您还有什么问题?
. o. f* l' s5 w" z) j* N$ e' U/ ^* ?
请问您到底身在国内还是卡城还是爱城呀????。。。。。您散养的孩子就读哪个学校呢?。。。。
3 d5 j6 t8 {  u2 \
5 w4 c! ~: @) C3 M还有一个题外的问题:请问你都在哪个城市买房了???。。。。
# ?- ~" r# E5 P
8 n4 c7 j* c  s$ m" w不好意思,好奇害死猫呀。。。。。
醉酒当歌 发表于 2017-3-13 22:18
. y! H, l! X0 A# N实事求是讲,Qiaohe分享的信息和经验有更多信息更有实际意义,对孩子家长,虽然他说话冲,我知道他讲了大 ...

, Q0 f' F* I7 j' |- p) M; x
齐山 发表于 2017-3-13 23:04
. F; E1 V* r& v2 Y: E俗话说:好儿女志在四方!
3 x: E  a8 ~9 ^, f凡来加拿大的,都是华夏骄子!担负着,加强中加文化交流,促进中加经贸往来和发 ...

& u; D0 A$ s3 O$ e( o# L8 R  a% s您老绝对是个优秀党员
理袁律师事务所
青蛇2014 发表于 2017-3-14 13:44
! F* X  j3 s% _8 s8 {请问您到底身在国内还是卡城还是爱城呀????。。。。。您散养的孩子就读哪个学校呢?。。。。
" Y) m& m2 W% m) Y! i3 W! c- o0 p2 B, A  U
还有 ...
  N# I+ Y* f9 J+ b7 I" _- J' w) h. s
请保护更多的猫吧!
同言同羽 置业良晨
冰山上的来客 发表于 2017-3-14 15:05
0 v& B* n* ]/ D2 ~请保护更多的猫吧!

3 p% f& K& I# J& F青蛇问得好,这叫以其人之道还治其人之身,让他这种人知道怎么去尊重别人。
sweetlele 发表于 2017-3-14 08:28
! \/ U* Z5 ~" X1 M9 P7 A) d% e' G" x借用阿诺舒华吃雪茄的话5 b8 }( r3 @3 V$ D' ?+ v- P

: B* P+ X; Q" i! o有人说他们一辈子都不想练成阿诺的肌肉,阿诺和他们说,你们不用担心,你们 ...
3 B& b) s8 f5 k5 s/ P
阿诺说这句话的勇气和霸气,洒脱和自在,太令人佩服了!
小黄 发表于 2017-3-14 08:51
) f( p" X  [1 W6 ?: B* P- b你怎么知道没有恶意?& A  Q/ y0 s' _! q$ A8 _9 V& X
这个帖子回复是满满的恶意,并不会因为楼主透露更多信息而减轻。恶就是恶。

- H! x5 }# M4 Z- S话这么简单,却非常明白。谢谢!
醉酒当歌 发表于 2017-3-14 09:11* F  V1 w+ [4 j" c
我看小黄在论坛的回贴也经常不少恶,这是我的感觉,当然你可否认

6 o- `0 N: V1 ^: ?& z! k讨论问题如果能做到就事论事,而不是就事论人,就好了。
小易 发表于 2017-3-14 09:49
2 Y0 u+ `: \% m/ u( T% R8 p7 C2 g对啊,我这么愚钝都看出有些是恶意回帖,希望大家坦诚谈谈育儿经,楼主的经验分享确实很有启发,可以让我 ...

1 R; j8 ~. S: O6 \+ r有些是恶意回帖? 你的意思是我被看不见的一些网络ID群殴了?网络霸凌的意思吗?难怪我觉得很晕,却不明了究竟是怎么了?到底是为什么?有道是当局者迷,旁观者清啊!这诊断了得,让我如梦方醒啊!谢谢!
同言同羽 置业良晨
青蛇2014 发表于 2017-3-14 10:38( p% i2 ?$ u6 |& V( B; V7 ^

8 X' a& m; ], T我明白有人纠结的是什么了,有些明白了。谢谢
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
Ivory 发表于 2017-3-14 10:56% A7 j! F0 c9 F: b. R' F3 i; J: A

* w" _1 `/ o5 \! w5 ^8 S' ^8 X谢谢,非常感谢!
Ivory 发表于 2017-3-14 10:566 u; p: p4 U% b& l

% l) x" ^9 N  k# `谢谢。谢谢!
齐山 发表于 2017-3-14 11:35
; V* F2 Y+ `/ U一代更比一代强!
0 ?0 A6 ]: N- z* w5 T3 J
代代传承!
青萝 发表于 2017-3-14 11:35: c6 ]6 i! q4 h. b7 x% a8 }
恭喜楼主!女儿太优秀了!
* Y$ T% Q# D% `' Z1 f. R多谢分享,祝福祝福!

7 O5 _- y% p9 t1 h' z: B谢谢!非常感谢!
zhuy 发表于 2017-3-14 22:163 U2 i8 U% O& X. y: R" g/ ^  {
青蛇问得好,这叫以其人之道还治其人之身,让他这种人知道怎么去尊重别人。
% q* U- Q: v& a6 I3 p
交流是要在平等尊重的基础上才能互相取长补短,让别人分享应该充分去尊重对方的想法,这样才有更多的人愿意把自己的想法说出来。进退有度,避免尴尬,是基本的交流之道,否则步步紧逼,让人情何以堪。更何况,交浅言深,为什么一定要强人所难呢?
$ o8 R6 _# K  b8 B
冰山上的来客 发表于 2017-3-14 14:59; Z1 t( C' o2 ]1 I: ~1 T" G/ z4 ?! B7 r
您老绝对是个优秀党员
4 Z( U! @) \; i3 n& C6 P5 j# H
  z9 \. b* Y0 V0 }" D
  R- d- T4 p8 V; o7 y' m7 h
今天闲着 发表于 2017-3-14 23:48
6 x9 c! n8 h& T( h& R代代传承!
# b5 K0 T2 ^% q7 m( L  s
今天闲着 发表于 2017-3-14 23:48% t  b/ n5 W+ o" y6 K3 b8 a
代代传承!
: W* H5 n5 m- L7 Y