埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【活动】那天,我穿了。。。P13更新 天凉了,有点想我妈给我织的粉色毛衣~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
再来看看
339# 2009的夏天 " y0 h9 l+ O6 N. [# f

. D) M+ k9 }  [) O% I" h
3 i( s; [$ \* s! h8 s$ O$ F边吃早餐,一边看美女
大型搬家
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
# I' G9 b( d# o$ q
' {. P& s( t/ X+ P; x5 T5 r
我想我妈了。。。我妈大美女; L. Z3 X# \7 L/ {. H) X& X
忘了是几岁的时候了,爸爸妈妈周末带我去一个广场写生的时候拍的。
老杨团队 追求完美
妈妈很美,小夏天把妈妈的长处都得到了。% i1 i9 u) a& Q
第一眼见你妈妈,有点像章子怡。
不过好多人也说我轮廓像爸爸
5 `; ]" G; o, [% n. s$ N& I0 f0 x* t: R

: L+ g, ^2 T$ x0 ]
妈妈很美,小夏天把妈妈的长处都得到了。; s3 _/ @6 {9 u! s! ~+ \
第一眼见你妈妈,有点像章子怡。7 F7 D" G2 q" A# x: S
梨涡浅笑 发表于 2010-9-30 20:37
嗯。。。很想我妈。。。多发一张好了。。。" ?+ M7 f8 w' V# l6 {
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
大型搬家
妈妈大美女~~+ T0 w; L% h5 c$ `8 L
用个成语,有其母必有其女!夏天是百变大美女~~
kkkkk
这可是素颜啊~~真正的大美女!
妈妈好有气质啊~~怪不得夏天这么招人爱~~也想妈妈了~~
kankan
大型搬家
同言同羽 置业良晨
KANKAN
今天没衣服穿,吃饭
  ]3 o, g8 |2 x1 B$ T: n三菜一汤6 @8 b9 p5 y/ ^2 w, E$ {! \
哈哈哈
- |6 ~/ T  q/ X# ~" y! _8 Y$ }0 x( E**** 本内容被作者隐藏 ****( v; X6 V# Y4 X6 s+ H9 b" ~

8 V/ P5 @$ I# q# l1 a6 k一起来呗
5 G" x7 b/ S9 m+ \/ \$ r2009的夏天 发表于 2010-9-23 19:15

7 o3 l6 h$ p' X# X/ D; C. Y0 B; M$ Y好诱人哪
**** 本内容被作者隐藏 ****
$ S( `- x: o; z" r8 e/ ?
" Z" }! p3 L  b我想我妈了。。。我妈大美女
/ N& |2 Z  k. f( O' u! D; q2 s忘了是几岁的时候了,爸爸妈妈周末带我去一个广场写生的时候拍的。
# a$ S3 x0 g0 l) }- p- |  r, H" l2009的夏天 发表于 2010-9-30 20:23

# p+ Z( T2 x" B
# a9 I" k2 \/ A& I情不自禁想回帖,真是大美女+小美女!羡慕ing!
火速围观美女
同言同羽 置业良晨
. Q5 Q/ M$ t  ^  A
9 @+ {& y8 a6 i9 u; {  b3 R7 g我想我妈了。。。我妈大美女3 K0 N7 W' \6 d: N. a
忘了是几岁的时候了,爸爸妈妈周末带我去一个广场写生的时候拍的。
' {' `) Z& ?) z! u1 l- G2009的夏天 发表于 2010-9-30 20:23

) G3 K% ^- l; b. K这张不错!支持大小美女!!
嗯。。。很想我妈。。。多发一张好了。。。
9 ~" R5 }7 M! O; y" w**** 本内容被作者隐藏 ****8 v4 Q) ^+ S6 `$ }
2009的夏天 发表于 2010-9-30 21:16
7 I& K  o" B% m  F# P
比老妈可不算!窃以为俺妈年轻时更漂亮
夏天是在蜜罐里长大的,真是幸福的一家...
?????????
妈妈大美女~~" h& ?- c: Q6 j0 v) ]" U6 A
用个成语,有其母必有其女!夏天是百变大美女~~
- z8 q; Z  I4 K' O$ G3 ?) e- e, [周小花 发表于 2010-9-30 21:23

5 _5 ~' z/ k3 Z+ `0 F; o3 b
! j" h  @8 c& M- y' [我真的没有你想的那么...夸张...走在大街上绝对被淹没那种,不然你逛街早看到我啦
同言同羽 置业良晨
这可是素颜啊~~真正的大美女!' g8 i9 W  a1 e/ |
tutu 发表于 2010-9-30 22:13

F9 s. ^- ^9 ?( b8 F; Y! ]) s
% K2 ~+ w. B. y3 s7 D% j么么~~~所以说我妈也是辣妈~啊哈哈哈哈
同言同羽 置业良晨
情不自禁想回帖,真是大美女+小美女!羡慕ing!
8 H& o8 u2 C2 {' h) r  _skybird 发表于 2010-9-30 23:18
比老妈可不算!窃以为俺妈年轻时更漂亮
3 M1 Q" {1 G* l( Dpchell 发表于 2010-10-1 04:39

( M' q3 g6 t: W3 e3 o
$ r  {: D7 A( _$ {7 N' P无图无真相
大型搬家
夏天是在蜜罐里长大的,真是幸福的一家...
  v0 |. ~7 a. P& jjennymore 发表于 2010-10-1 06:11

/ o7 |# t4 ]* z7 B# D/ g
! c/ j0 k7 i: z( h3 I' n3 n爸爸妈妈的确很爱我,但是一点也不宠我.所以我还算个积极乐观全面发展的好同学~多亏爸妈~~
冒泡看美妈
比老妈可不算!窃以为俺妈年轻时更漂亮( B7 H3 n* T4 t) Y" k. _
pchell 发表于 2010-10-1 04:39

4 x& J2 X9 U# b秀一下你妈妈啊!
嗯。。。很想我妈。。。多发一张好了。。。. u& }; O$ w# Y! J! y) D; X
' R$ |) P, v' X+ v2 {2009的夏天 发表于 2010-9-30 21:16
. `3 J3 [! V" z3 k8 y; @
好美的妈妈,像个明星啊。
看看。