埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 星期天活动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
星期六,星期日 在 ST Albert 有个牛仔节,来自各地的摄影友会去拍.
星期天,我有兴趣
原帖由 草根 于 2007-5-24 11:46 PM 发表
3 H/ d- k* R+ N0 F8 o* t星期天,我有兴趣

9 V5 s5 V0 s3 z+ G最好去订购一支300MM F 2的去拍。
老杨团队 追求完美
原帖由 NTSC 于 2007-5-24 23:47 发表
/ M6 E& |) ~* \1 N1 V: i$ z( y5 |& I. ?3 f3 @* ]
最好去订购一支300MM F 2的去拍。

" m5 l+ s/ O6 j3 j3 f& T) W9 l- J  ]: r" M. y
. S$ }8 Y/ X( B1 r* R2 |# I9 f5 j8 Q
我的17-85自有它的用处
5 I- m. D2 |3 d* D5 Z1 [8 j$ C- Z6 k4 O
原帖由 草根 于 2007-5-24 11:51 PM 发表 - z( ]8 q' L& O) H/ w% [
5 o' \, S2 A6 V8 o9 f
) C! v) c* @) j: P; q# N% c
' Q+ [/ X# [, ~# ^
我的17-85自己它的用处
8 w4 Q4 K) b, Y# Z4 R2 W7 u
明白就好了,用好它。
原帖由 NTSC 于 2007-5-25 00:21 发表
4 m3 A. }( @" v1 z网址:http://www.rainmaker.ab.ca/admin/contentx/default.cfm?PageId=7
. |. e2 y9 Z) K# ]7 z" d" ]

. y$ y" t8 {# N' r. t; Y1 h) |* A& @: s- ^# b0 w' }
去吧去吧
好!
原帖由 年轻的心 于 2007-5-25 01:54 发表 : f3 e- @# n! G/ e) o0 a0 z
好!
0 U$ m8 w- ~9 k7 S" Q

' w! I, v8 v8 o* M( i* V
5 g2 T) ]& _' Y1 u9 ]那是去  还是   不去?
我可能去,只是没有328怕拍不出效果
好玩呀。。。。照不了好照片也好玩吧。。。。。。。
有兴趣啊!
同言同羽 置业良晨
原帖由 草根 于 2007-5-25 02:20 发表 9 g( r6 ~7 R2 I9 k$ \
! r. o) s6 u$ i+ {: g

* o7 f1 q5 e5 f+ a. ^- \- c# Q" u& J( m6 d5 L+ E/ ^7 Y# h
那是去  还是   不去?
" R9 V. q/ w3 P9 b1 W4 `. F
% y# d! x% G0 w* u

) h! o5 ?( \1 i! k; D" f和大家一起去,就去。需要老大定集合时间、地点。
偶的XXB还在路上,17-40就算了吧。
理袁律师事务所
我有月会,尽量在2点左右去!
老柳教车
原帖由 多喝水 于 2007-5-25 01:17 PM 发表
, o# R2 U3 G7 Q( ?偶的XXB还在路上,17-40就算了吧。

. f$ i& f7 f" ^$ K5 b如我们都去你可以轮着来换TG 和我的用.
同言同羽 置业良晨
是星期天还是星期六啊?
原帖由 糖罐 于 2007-5-25 08:29 PM 发表   B# `, y/ J* l, l  _1 {
是星期天还是星期六啊?
9 ~+ e3 h  i. _0 p
3天,我应该是星期日去吧.
原帖由 NTSC 于 2007-5-25 20:31 发表
8 H2 p$ E5 G" C7 t+ |
: Q$ L9 d1 l2 D& t" c+ _3天,我应该是星期日去吧.

- D& K6 g2 E: w) b" _2 H9 Z$ a9 w7 t/ |4 H: c

) b8 |  y- x& E- |' U; l# t我去不了
大型搬家
原帖由 糖罐 于 2007-5-25 11:55 PM 发表 / m9 u  G! V1 J  ]( k0 {
! n4 v1 v2 p( J) `  A6 ?
4 q8 ?" I" y* b' o! K

2 N) U( |% x, B! I, Y5 s- e我去不了

0 b: A. @6 t6 ^5 _7 k  G想明天去?
昨晚去看了地方,太晚了没拍到,听说摄影的不收门票。
同言同羽 置业良晨
我明天午饭后去,还有谁去?
+ c, |( k$ T9 L$ i8 n$ W& \# n- M  V. z8 w
NTSC:如果要门票多少钱?
同言同羽 置业良晨
原帖由 NTSC 于 2007-5-26 19:08 发表
* ?' X# A; E* ]$ a3 ]昨晚去看了地方,太晚了没拍到,听说摄影的不收门票。
# r7 |- Z5 B; G/ Q- L) s8 }

6 N9 K1 c6 _: {( cParking好找吗?
原帖由 tg77 于 2007-5-26 08:04 PM 发表
; O) I6 H& I# b& K" V我明天午饭后去,还有谁去?
# A; r  A  H7 J: Y- }* {) j1 t: ]) E0 v* ]
NTSC:如果要门票多少钱?

& a; G. l  W5 ?) a昨天问了2个工作人员都不清楚,大概5-8元吧。  h) L; w( O/ i$ f
Parking 会有的,不过要走远点,发张大头照片来我,今晚搞个会员证给你。
原帖由 tg77 于 2007-5-26 20:04 发表 . f, }8 N8 u- y7 ?% @  N
我明天午饭后去,还有谁去?
7 f* l: Y3 q4 i/ c) o6 d
% O/ S+ y1 l- R9 ]  lNTSC:如果要门票多少钱?

3 b3 R. D  o; v+ Z6 M% ~4 O- c
$ p; p, E( D) \+ E+ u* L4 @/ X2 x3 R; [" _, h  S
带上我吧~
, E" E3 D6 W/ ^午饭后是大概几点?
原帖由 NTSC 于 2007-5-26 23:04 发表 . c  I5 }" ]0 O5 X

) ~7 A6 b0 e9 t) m& x+ Z: H1 c* k昨天问了2个工作人员都不清楚,大概5-8元吧。
. x& L' c2 O- j( P& gParking 会有的,不过要走远点,发张大头照片来我,今晚搞个会员证给你。

7 j+ h! Q0 {0 F( V
  i  o  X7 x( p( D4 s
4 ]/ T; n( j- M% F* X: e4 ~# a. O! p
你强 ' _* y+ w- A% e7 `. c+ X0 u& w
我也去我可以要会员证吗?
原帖由 草根 于 2007-5-27 01:17 AM 发表
2 \$ H6 d8 O' y( C% o
1 I( A+ J1 F' e, n  _
5 h# W  L- ~, z* ?2 Y0 ?
; |9 c' r( J+ y) w; j# K/ A. @5 [
你强
( w4 F. c$ Y% S. ]; x, U2 l! K我也去我可以要会员证吗?
- ]# L0 e" ^! Z
悄悄地说,他交了费的。
明白了~~
原帖由 草根 于 2007-5-27 01:15 AM 发表 ) p. |9 S2 K! G# R/ Y$ [7 N0 N

9 F2 E0 s( s* M1 l9 }
' |! f1 k9 r  Y6 s
8 a2 c3 N  P) t带上我吧~+ _- j4 w& |' V9 X
午饭后是大概几点?
0 f! V. \* I% o3 d5 X
电话联系最好。
原帖由 草根 于 2007-5-27 01:15 发表 - W& j2 S- Q& I

1 `/ Z; V* U" W% y! z
, ^- k9 b" I  T2 r
6 M6 h* M3 O3 }: T- {5 x  U带上我吧~
8 q+ v1 A  g& g- Y1 U3 j. d( O午饭后是大概几点?
0 P1 Q5 W( W- d; G2 w  B

% c3 M' R' ]* A7 H9 _, u+ J到时候给你打电话。大概1点前。
理袁律师事务所