埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] 你在国内每月的收入?

很多人移民为了可以有更好的发展,或是为了子女
7 ~0 Z) a: Q6 C- G. F" t, Y  |也有为了收入的提高- X! K% R+ m7 Z# C- v1 c
前几天的1个帖子,也提到了国内白领的收入+ I( m$ N! G# B9 O8 t" e
7 Y) ?& e% x) A# y# c
看看大家在国内每个月的收情况
3 s' `0 b$ g1 Q* D5 A请投票!
& ~& K, K4 M' [! R/ f9 D* i# |. x- j% a8 i1 O% p
单选投票, 共有 449 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
不好意思,没有见到1000以下的选项
原帖由 chmwl 于 2007-1-17 21:56 发表
: ^* }& E& }; O, d1 F% Q3 s7 }3 |3 h% l9 T不好意思,没有见到1000以下的选项
8 X4 i3 E( [$ \) D/ r5 V" {9 ~
没考虑到个别筒子的需要, 请见谅8 J- l1 h* H& y3 r: d
已更改,请投票
4 [2 }% U. Y6 L' T呵呵
老杨团队 追求完美
每月不加班的话就8千左右,加班可能超1W。按不加班算的
原帖由 kevin20000 于 2007-1-17 23:15 发表
6 o0 T5 Y$ [% v5 S每月不加班的话就8千左右,加班可能超1W。按不加班算的
- ]) E5 e' W9 _) v' s( ?
富人啊
% ], c+ ?" f$ e7 G8 b. e( ]" [, O3 T
原帖由 westlake 于 2007-1-18 00:16 发表- |$ d# [  a+ h
8 |2 X" A, f, j: T
富人啊: w: T% w/ {6 N7 i# m- |! \" _9 B

9 ~* ~4 j( l! N4 `) u美女,就这点小钱,够支付房贷,一家的生活费用还不够。
! Z: T( Y2 J) \# G9 G过得省啊
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚在说钱少,立刻被扣金币。老杨赔钱
大型搬家
霍霍霍霍,理赔相当迅速
原帖由 kevin20000 于 2007-1-18 00:44 发表
% y( ^/ v8 f8 Y: Z% R
- c( h/ b1 d6 B) r! \5 V$ B美女,就这点小钱,够支付房贷,一家的生活费用还不够。, v, C/ U- }, S) \. Z/ l& \% m
过得省啊
' ?/ d9 F" M- t3 W  N) F
你国内买房的地方是自己的家乡,还是你本来打算落地生根的地方?/ H6 E5 E4 A& a- A# u& _$ E

6 G% D8 P% p! l: }8 \8 A这是男人比女人压力大的一个体现
  ~  N9 i) [. k& {$ f5 E$ _) \( Q) R我知道我把我的钱都用到衣服和包包上了
9 k: v$ w9 J! G( R" ?: L" ?再有的就是交学费了
5 ^; f* H2 r* b4 b. o5 c9 w- U没想过要自己买房
& B7 F6 x7 b$ s$ z2 Z2 R
在深圳买的房,在房价还没飙升之前买的,但也还在还贷中。挣的钱基本给银行了。家庭开支基本都是我老婆支付。 准备过两年还清贷款后把房卖了,到加拿大买。中国的房子最终要被政府收走的。
原帖由 kevin20000 于 2007-1-18 01:45 发表! G4 G, t2 h' D- o
在深圳买的房,在房价还没飙升之前买的,但也还在还贷中。挣的钱基本给银行了。家庭开支基本都是我老婆支付。 准备过两年还清贷款后把房卖了,到加拿大买。中国的房子最终要被政府收走的。
' Z3 J) _: [" I6 X! a3 {( \3 Q$ B
哦  那到时还要交一大笔税的啊
4 V. O( G# X+ G4 X现在正和你老婆一起努力奋斗呢
0 p. M- @/ R( Z. \; Q% v5 d挺羡慕的说- {1 M' t9 b& R2 C% p

原帖由 westlake 于 2007-1-18 02:00 发表9 e; G; o  ~, P/ X$ M. K

# R# l! E6 k9 {哦  那到时还要交一大笔税的啊
7 L. `! }4 Y& L5 G现在正和你老婆一起努力奋斗呢3 @  M; {" t. D
挺羡慕的说
. g8 C( T" \  J  L' V! Y- Y% o# Z: P  
' x( z# M) m* L  Q9 t) C7 \: B
两个人一起打拼其实是个挺有意思的过程。
, ]/ z- {1 E9 M主要觉得在国内自己的劳动成果(房产)最终不属于自己,有被打劫的感觉。还不如到国外打拼,至少房子土地属于自己。况且国内的税费不比加拿大少,交了还看不到任何保障,也象被打劫了一样。
同言同羽 置业良晨
原帖由 kevin20000 于 2007-1-18 05:16 发表
1 G: a: S  x* b; k* ]4 b0 v. ^0 U! S, v  z% }) V; ~; a
两个人一起打拼其实是个挺有意思的过程
* B) W, z( }% e/ h/ l主要觉得在国内自己的劳动成果(房产)最终不属于自己,有被打劫的感觉。还不如到国外打拼,至少房子土地属于自己。况且国内的税费不比加拿大少,交了还看 ...
  o) Y$ O) a/ |# a2 \

% o7 `' E: c, J6 Q' W. D; Z* d深刻支持
5 ^/ n0 k) d; c. k0 h' N我觉得人生最好的就是有一个共同奋斗的人,
- s5 c* y0 f2 u! j9 N( ?彼此互相了解又彼此激励共进5 Z8 n. k( F; F, @0 O+ Y. R
这种感觉最难得) ]6 x( {# U0 k, _
恭喜恭喜啊 呵呵
% G, c( k" O# x+ n+ I, Q
0 Z; T3 e( H6 i3 r* [! j0 O1 n再小声的说一句,支持你移民
0 o6 Q6 R9 R2 P4 k反正中国那么多人了,也得不到很好的福利
, k0 d" x* H$ \" U( J到加来,把老外的福利拿光,也算是为祖国出一份力啦  呵呵
" f' F$ {' g0 \# |; E1 P( E) @3 E
LZ 您的第一档起步太高了,我们这帮穷人来加拿大的时候月工资才百八十块,给我们也留点余地吧。 : t$ r4 j5 {! y& b1 e( _

0 J! o+ o' n- D  r# s9 S
原帖由 westlake 于 2007-1-17 21:54 发表
/ I- P  t" f$ F2 Z: ?; y很多人移民为了可以有更好的发展,或是为了子女
+ U$ S7 I+ U3 x- V也有为了收入的提高
9 |8 g  i# x, Y7 P: a前几天的1个帖子,也提到了国内白领的收入
4 X) f1 E  M$ ^" F, ]! T( B
* {; X5 I( T* G/ \3 G看看大家在国内每个月的收情况 7 I6 y& b6 o( T. R+ O, v" ~: m/ W
请投票!
原帖由 Zhujiaolian 于 2007-1-18 22:11 发表
5 H; P% H) g# U; a# oLZ 您的第一档起步太高了,我们这帮穷人来加拿大的时候月工资才百八十块,给我们也留点余地吧。 4 B; q$ m: M7 G0 E: f& j

" Y' _2 f7 s! P2 \
' l2 O- F+ y% ?9 m, j
还真的有人选1000以下的,和20000以上的
9 z: K3 I5 I8 z1 e3 G( c我晕死3 K% [: p1 P+ Q
看看这贫富差距也忒大了点吧2 q* l" v% A7 s! i
7 o/ Z" o$ n5 h1 U3 Y

% K; ~' h3 s$ Z$ j我是考虑到像我这样的穷人的自尊心会受到伤害,' D8 X* e" F# E& x& O' m* W
所以才没敢立那百八十块的牌儿' x. [, n8 J, p- K, U' Y) y& Z
我不容易啊
" K/ v8 v- V, q
出来就打算一切从头做起了,还怕伤什么自尊心呀,来吧! 1 E+ U$ r, y  Z" a2 @" h1 r8 P

& `# q3 R+ B3 b7 |3 p: g. \( x+ O2 `* v1 P2 ]- F
原帖由 westlake 于 2007-1-18 22:25 发表9 D' h+ c. P( y; b( Z9 ?

+ @/ P# K8 F1 a/ ~! ~还真的有人选1000以下的,和20000以上的1 |8 F' z8 p2 F, g
我晕死
8 a" u9 A  g6 g看看这贫富差距也忒大了点吧
1 I2 V7 Y( _1 D3 s1 W8 s
# [( \3 o5 |% A9 @
7 J5 N5 B6 ^  ^我是考虑到像我这样的穷人的自尊心会受到伤害,; _, E; n3 Z8 p" t" r- H
所以才没敢立那百八十块的牌儿1 L' W. B2 f. ]% P
我不容易啊
/ r0 |/ j! P$ i) v
同言同羽 置业良晨
原帖由 Zhujiaolian 于 2007-1-18 22:43 发表. w5 _; {0 y+ T" T) j
出来就打算一切从头做起了,还怕伤什么自尊心呀,来吧!
: W; @7 @: R; F4 `
( g3 c. q- R# b* n# Z2 T1 _
. S0 s$ p3 y7 R

- R6 k3 f. g" @) A" x6 ~* e: Y要不我专给你立一块吧 2 r5 Q. E/ U  J/ ~
你说吧, 你要多少钱的
: x3 y# Q6 x2 |/ R8 v

回复 #17 westlake 的帖子

三思卡啊  再来张猪刀卡的说 
& \5 ?5 j4 a1 N1 b霍霍

回复 #18 westlake 的帖子

啊  俄滴神呐
5 g2 s$ w& L0 l/ _0 {; n1 S
有卡 凑热闹
来张猪刀卡的说, 试试!
同言同羽 置业良晨
不灵, 撤退了
同言同羽 置业良晨
原帖由 xge 于 2007-1-20 11:05 发表
! v# v8 Z% r. A7 U不灵, 撤退了
# b$ J7 J, X7 g3 P9 J4 Z& C
不够坚持~
哈哈,西子姑娘好灵,呼啥有啥。  e% q4 \0 N0 A* P/ _

) t% W- A0 d9 A" \俺就不投票了,没有合适俺的选项。
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-21 00:30 发表. Q5 w. }# ~) t
哈哈,西子姑娘好灵,呼啥有啥。
  E7 }" y! M, M) H
# W0 l- A% b, X3 O俺就不投票了,没有合适俺的选项。
! w4 A# p9 B$ {4 R5 l0 q) A7 z; ?
呵呵  猪刀好幸福2 P0 z' Z4 R/ E" N8 f
一直有人养0 x1 q6 b& j; }$ m" Z+ U7 j* N
哈哈
2 P4 c" X% x9 a% I
国内收入折算成加币就严重缩水了,还好人民币在持续升值 $ `6 B. J% k: ~9 V5 h

% x) }8 A  r  I# ?" B' `[ 本帖最后由 寒江雪 于 2007-1-21 08:29 编辑 ]
楼主的金额币种是加元还是人民币?
肯定是人民币罗。问的是“国内”“月收入”。
收入1000-2000,还不让我选,是不是调查渡过去的?在工作了15年以后,发现买房还是气短,买后养着也累。我们领导有公车,收入更高,住房还是几套。明知不洁,却控告无门。
原帖由 core 于 2007-1-21 13:47 发表
7 Q2 X/ V3 y2 @楼主的金额币种是加元还是人民币?
' G+ C  E# b& w
RMB