埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

珍爱生命,请远离CIBC.

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
cibc是五大银行里最垃圾的,没有之一。曾经有房贷在那里, 每两周自动从支票账户扣除的那种, 钱扣掉了,贷款总额却一分钱没减少,连续两个月,发现后去找,差点被玩死,踢来踢去,就是不解决问题, 整的我们家一年没消停,差点就得精神病了。珍爱生命,请远离CIBC.
真的 lz 说得太对了 不知道是企业规则的问题还是CIBC 严重缺人 打电话发邮件基本不会有人回复 做事极度散漫 不负责任 实在是加拿大少有的烂公司
去找他们去,跟他们干
老杨团队 追求完美
BMO 更玩玩。
找人?cibc的垃圾之处就是你永远找不到解决问题的人,永远让你在找人的路上。一年里他们所有的部门几乎都找遍了,就是一个字:踢。能给你踢多远就多远,不折腾死你也让你活不长。 最后怎么办呢?系统出问题了,数据库没升级....尼码,两个月系统还有问题,那得收多少人的钱,是不是没人发现,系统会永远有问题。个人觉得rbc还是靠得住,解决问题比较快,其次是scotiabank能找到负责的人
家庭式旅馆 发表于 2015-12-4 22:28
' [9 @4 ]; b0 s+ C2 \! w" ]找人?cibc的垃圾之处就是你永远找不到解决问题的人,永远让你在找人的路上。一年里他们所有的部门几乎都找 ...

8 g. c, p# H  ], VCibc 的办事风格完全属实,我也深受其害。
顶顶顶,我也是受害者,只是没有楼主的问题严重。我已经决定取消CIBC的卡了。
我会帮你顶贴的。
yumilili 发表于 2015-12-4 20:08- h- v2 W" T* `7 y5 M9 r5 F7 j
真的 lz 说得太对了 不知道是企业规则的问题还是CIBC 严重缺人 打电话发邮件基本不会有人回复 做事极度散漫 ...

1 i7 x* i" o$ p0 i, |% G$ G; g* P. i0 p3 k
这是他们的一种经营模式,这种模式会保证他们利益最大化。就和擅自提高你的信用额度一样,变相的push你花钱,相当于强迫你借他们的钱。达到他们盈利的目的。个人猜测。

* d- |9 D9 R0 U, yCIBC是不怎么样。我也遇到一点麻烦。7月份收到一封信说不想管我的RRSP账户,要我取出来或者转到其他银行。现在取出来要交很多税,所以我打算转到皇家。皇家客户代表说和CIBC联系。过了一个多月也没动静。我给CIBC打电话,他答应和皇家联系。皇家客户代表说已经联系上了。可是至今也没见把钱转过来。不知道这笔钱会不会打水漂了。
jsun 发表于 2015-12-5 10:39
5 S8 N- S$ O/ TCIBC是不怎么样。我也遇到一点麻烦。7月份收到一封信说不想管我的RRSP账户,要我取出来或者转到其他银行。 ...

# B3 {4 `/ k, v8 j% |/ D+ P/ I从银行取钱还需要收税吗?有点奇葩。
( V* y7 R; r6 b3 S8 oCIBC是不怎么样。我也遇到一点麻烦。7月份收到一封信说不想管我的RRSP账户,要我取出来或者转到其他银行。 ...
* O, m+ S8 x& @" H6 E/ u
从银行取钱还需要收税吗?有点奇葩。
同言同羽 置业良晨
yywx 发表于 2015-12-5 10:46
8 [: \  [5 P% z5 T- i0 l' e. w. j" J从银行取钱还需要收税吗?有点奇葩。
. S7 F6 G  k. k
RRSP取出来是要交税的,因为存的时候没有交税。要等退休以后收入低的时候取出来才划算。
jsun 发表于 2015-12-5 10:52
0 X" y2 [( _# ?4 q  V9 @$ E1 ZRRSP取出来是要交税的,因为存的时候没有交税。要等退休以后收入低的时候取出来才划算。

% W3 A" Y. y" v谢谢啊,我是孤陋寡闻,刚才没明白你的意思。
yywx 发表于 2015-12-5 10:33
7 F0 C+ A! X$ H% K9 {. y这是他们的一种经营模式,这种模式会保证他们利益最大化。就和擅自提高你的信用额度一样,变相的push你 ...

& O- ?( W" D6 \$ C你的帖子呢,也自己顶一下吗
大型搬家
不紧张 发表于 2015-12-5 11:03. h# t; a" x$ O- z, Q( o
你的帖子呢,也自己顶一下吗

4 Q2 P+ E# |- t& w我会持续顶的。
同言同羽 置业良晨
yywx 发表于 2015-12-5 10:33/ Z. F; z' @: d0 b
这是他们的一种经营模式,这种模式会保证他们利益最大化。就和擅自提高你的信用额度一样,变相的push你 ...

3 s) ^4 z3 Y! ^: O* Fsotiabank 给我信用卡增加额度是寄了一份打印好的表格带附上邮资的信封,签完字寄回去过了一段时间就提高信用额度了。为了得点小便宜,除了这家银行的信用卡(2张),我后面又办了沃尔玛和superstore的卡,沃尔玛也是发封邮件告诉我把我的信用卡额度提高到5000元。现在几张卡额度直逼2万元可是自己才挣几个钱,弄得现在去健身中心都不敢带钱包,生怕丢了信用卡麻烦就大了。想取消信用卡估计比申请还麻烦,只有等到期后不续,但我估计按照这帮银行在这种事情的高效率,没准不经过申请就直接把更高额度的信用卡寄来。
我想继续了解大家对信用卡的讨论,希望有更多的人能说一下在加拿大用信用卡的体会。如果有在加拿大银行工作的能给大家指导一下最好。
: s- M. S% s" [( {CIBC是不怎么样。我也遇到一点麻烦。7月份收到一封信说不想管我的RRSP账户,要我取出来或者转到其他银行。 ...

- v" c0 T5 n. \1 l: y
, @# k; L5 x8 @# F) A我想知道他们为什么不愿管你的rrsp账户,现在rrsp转银行了吗?今晚就答复我,我可以给你问问老师这个税务问题。
8 L5 p, F, w$ e. g6 `* E
. f9 ]; W2 ]# z. U# W  i8 t1 F先消消气,楼主。我在国内干银行,这里学的会计,还有一些基本的税务知识。过几天,4 [& _3 i3 ?4 h9 S$ k
等我有空了,跟你讲讲贷款的事。我发现,大家普遍缺乏基本的金融和税务知识。
新势力 发表于 2015-12-5 17:28
4 a$ T  Z! M. t1 k( Q4 _我想知道他们为什么不愿管你的rrsp账户,现在rrsp转银行了吗?今晚就答复我,我可以给你问问老师这个税 ...

; ~7 b5 X, H+ t, \* l! M谢谢关注!我也不明白会有这种事,银行会往外推存款。10多年前我在爱城第一个工作单位每月给买RRSP,存在这里。后来换了工作就没再存钱。皇家的客户代表说钱转过来就会立刻通知我。应该没有转过来,我也懒得催了。税务问题我知道。现在取钱要按今年的所得税比例交所得税,只能转到别的银行。
同言同羽 置业良晨
早上起床顶一下。
同言同羽 置业良晨
DINGDINGDING
谢谢你帮我顶帖,我也帮你顶一下。
dingding
看来CIBC的服务确实差。
有事实经历为基础的负面反馈银行坚持不用。
dingding
ding ding ding
SociaBank is the worst according to my experience!