埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2013 后院精选之花草果蔬,与大家共享

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
长周末居然没地儿去,很失败的说。如果有喜欢的,请不吝赐花哈,谢谢了。
3 p! G+ X2 N9 X6 v" w& o7 s9 @9 i( E! k% t$ J0 G- U+ l
花草也有生命,请珍惜砖头。1 n/ K+ c2 G0 Y) H5 u, d+ N, k7 {
9 J+ u9 M; `/ ^" ^/ Y3 ]
所有照片都是今天傍晚时分,新鲜咧
( U! \0 X6 y2 ~% Q9 l* @4 l2 E$ m9 q2 x
/ \% y* ~- v1 a3 h- Y+ c
9 C+ A, d: z& D. ~0 Y, z
大型搬家
老杨团队 追求完美
image.jpg # Y. U' b( T# \( ?0 q

9 i7 X! k3 G; ]* \

鲜花鸡蛋

wysyyhs  在2013-8-4 22:14  送朵鲜花  并说:羡慕啊。
, O# V' E" m. a) L6 e% O2 J; t8 Q7 ~0 Z
image.jpg + |: T/ f7 y8 l

( `: y, o! k# s
( {+ ]! H- V* d2 ^3 i1 G( A% ^: O- \& ?! k' m. v
image.jpg 4 q9 c1 F$ r" F' j9 a

' b8 Y) _0 w9 D4 A/ x; s
羡慕!
image.jpg 9 W7 [3 l* H/ |( U. k( t: w, |
5 h5 n& f# @3 o9 T8 g' |
理袁律师事务所
image.jpg * |( S3 W8 @& o2 I
# r7 m2 @% @' @9 n: d1 e6 U' j; B
( t; B8 F6 y+ C2 n& |
% b( R& a3 k& k# Z$ Z  r- m) F- @6 l
同言同羽 置业良晨
% `% m; M  o" I# b
/ k; T+ b- p% P7 B% X
image.jpg 1 n: \. U6 |. s" ~# r" z4 S" n( P

# X7 y! T4 u+ P
最后来个奇花异草,测试一下回复可见
/ z2 n& l$ ?! y# g! P2 [
, ?0 E/ c, O7 f1 o2 }# k* w0 a& F; O: z# N& [5 |* G" r( e' i
[hide image.jpg ]& D+ R6 l' H, T2 d1 D

. V5 i, }6 i/ w# e
羡慕啊。3 z9 l, D" s0 S; |) V: p0 P  ^3 u

6 c2 l# K4 }" u+ a& N0 n: ~* p9 W# l第三张照片有明显的暴力倾向!
同言同羽 置业良晨
真是心灵手巧啊
wysyyhs 发表于 2013-8-4 23:11
' x! U9 _& }. ?5 C2 ^/ E1 {羡慕啊。
+ B) V, }! X) B+ l+ \
5 p+ k3 ]& q1 x) H第三张照片有明显的暴力倾向!
3 X/ ^& ]7 y5 H% Y0 l
嘿嘿& h: I) V5 o  l8 p9 }
; ^# `' u3 G! s2 j7 B8 ]5 T0 \" Y
duckling 发表于 2013-8-4 23:12
8 s7 b; H1 ?: C. }& z( o真是心灵手巧啊

2 ^# j& W+ b( N- l6 c7 Q6 c谢谢   
大型搬家
种的真好!请问蔬菜施肥了吗?施的什么肥?谢谢!
羡慕呀,楼主牛人。
同言同羽 置业良晨
万年小腰 发表于 2013-8-4 23:21 ' W; i1 p( A" h$ x8 y9 O8 E, [
种的真好!请问蔬菜施肥了吗?施的什么肥?谢谢!
% q. |6 i: }4 l' Y, E
蔬菜啥肥都没施,花施的都是miro gro
* B& L9 ], [1 V$ r
同言同羽 置业良晨
keke 发表于 2013-8-4 23:22 8 ?1 v8 G: [' ]' p: W& e0 N
羡慕呀,楼主牛人。
9 F! R, u1 I/ ^. \, U
谢谢   
那是什么土呢?底肥有吗?
Shanw3 发表于 2013-8-5 00:00 7 y+ D: r0 q' I  @
那是什么土呢?底肥有吗?
3 V; t( k% l- n2 d- a, H2 f
前年有加compost在土里
5 U! E+ u0 H1 T% `9 T
你大晚上的不休息,跑上来发介个,这不羡慕S 人么?' U' d* Z* v( ?' E& q" R, L
那个韭菜的,旁边放个啥?
老柳教车
15楼是什么名堂?
wil 发表于 2013-8-4 23:22
" o  A0 R$ p; Z  g& i4 _蔬菜啥肥都没施,花施的都是miro gro
0 \+ v* L2 `2 z# K  `! e
俺家的韭菜咋不长呢?