埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

猜猜看谁是世界杯冠军!

欢迎大家积极投票!
单选投票, 共有 0 人参与投票
30.00% (9)
10.00% (3)
33.33% (10)
0.00% (0)
3.33% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
3.33% (1)
16.67% (5)
3.33% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
理袁律师事务所
我投意大利一票
支持一下意大利
老杨团队 追求完美
原帖由 titan007 于 2006-6-12 16:41 发表
& E# b% _6 b' q( x, T我投意大利一票
! E4 e7 {# e: z& O; C4 H. l

3 Q1 {1 d! X$ J! |' ?: k& _- P 还是你快!
我投巴西, 尽管我和一些球友一样希望有别的球队盖过巴西, 希望足球向不可预测性, 多元化发展, 但到投票的时候, 我认为巴西还是获胜最高的队伍. 巴西是唯一完美结合了一流柔韧性,  一流体力, 一流技术, 一流意识, 一流球星, 一流历史获胜率的球队. 他们已经把足球变成了艺术,  令人陶醉.
/ V0 I( K& n8 X3 [" X8 I只有两种可能他们失败, 一, 自己打败自己; 二, 马拉多纳第二出现. 如果有新马拉多纳 出现, 上帝批上球衣也不好使.
阿根挺也不错啊。我投他。
老柳教车
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
阿根挺也不錯。
猜中有奖么?我投了巴西一票.
原帖由 闪电 于 2006-6-13 12:09 发表4 F6 Y2 m7 W) Q% N( o
猜中有奖么?我投了巴西一票.
/ p+ i& Q1 B( v2 b4 I" F
2 z( |- G  ?  n5 d# \1 m2 L( M6 i' P
猜中了, 让007送花吧。  10000束会太少吗?
支持巴斯腾,支持荷兰。
7 t4 d0 f1 ?) t3 a6 U
" G) [* K+ w" K可是没有权限投票,郁闷。
大型搬家
ME也投了意大利,谁教ME是他们的FANS呢?如无意外,意大利和巴西将会在决赛前遭遇,这将是最强之矛与最强之盾的较量。但意大利数名主力的伤患未愈,实在令人担心啊!法,英,德,荷是不在考虑范围内,冠军多半是在巴,意,阿之间产生罢!
偶投英格兰一票哈!
同言同羽 置业良晨
原帖由 Greatwall 于 2006-6-14 03:49 发表8 g- j6 }; Q0 W  a7 T1 \, y, ~
ME也投了意大利,谁教ME是他们的FANS呢?如无意外,意大利和巴西将会在决赛前遭遇,这将是最强之矛与最强之盾的较量。但意大利数名主力的伤患未愈,实在令人担心啊!法,英,德,荷是不在考虑范围内,冠军多半是在 ...

1 D, d, J, I: e. [6 [1 Y+ A' k% Z" m1 B6 W' l, y
你小子再投意大利,拆了你起茅房!
原帖由 marsloo 于 2006-6-13 22:34 发表: j$ B- f- K9 C. T& j* W' J
支持巴斯腾,支持荷兰。
5 o' a+ m+ D$ h( @6 ?
- F" Z- t4 }* ^+ ?+ A. a: s可是没有权限投票,郁闷。

# h9 O, Q8 C4 s2 R4 Y  D不可能吧?投票没有权限限制的吧?再试试?
原帖由 酷暑严寒 于 2006-6-13 15:54 发表8 ~0 B% F! h' x! w0 l

" s$ L, {* \% I/ X8 Y8 j0 |- s4 ~
8 S: e0 P1 `5 ?) a8 j' G) p3 Y. r猜中了, 让007送花吧。  10000束会太少吗?
: r# A1 ^; M! w
不多不多,勉强接受吧.大家给我作证啊,如果真是巴西冠军,007版不送花,鼠版也跑不了,这可是一诺几万金啊,男人说话是要算数的.:kaixin:
没问题,不过从历史战绩看来,还有现在状态来看,巴西希望不大,尤其是让贝利那个乌鸦看上的球队!
同言同羽 置业良晨
我猜的结果0 M& D' L2 ?" F% Q7 X
0 c& ~( x7 {- c5 L. l* N# D+ U5 Q1 ^
另外我认为:3 m2 y) L- L1 ~6 ?) r4 q
冠军:意大利6 Y% J6 n. l3 K& K/ \8 I+ x2 z
亚军:巴西
* j) @- ^7 m$ a! H/ e前四:巴西,荷兰,阿根廷, 意大利
8 O! @2 f: X" [8 [! c$ a. ^) l  q. |前八:德国,英格兰,阿根廷,荷兰,意大利,巴西,法国,西班牙
原帖由 arnold 于 2006-6-14 10:07 发表2 B2 J; R/ _) T& @% [

5 f& r7 t+ Q: Q" e
0 r* p4 @- K8 u! q你小子再投意大利,拆了你起茅房!

+ h/ e6 P+ b( v6 ~! e+ W2 V* N6 j5 n
wk,就你这块粪料还想进茅房?躺在路边暴晒变粪干得了!
原帖由 Greatwall 于 2006-6-14 13:55 发表
/ Q7 }) o7 ?9 ?' |% u: t9 W' Y
3 K& x4 w& _3 E" [$ |5 s0 y
( x% D7 J" ?) _  k6 Lwk,就你这块粪料还想进茅房?躺在路边暴晒变粪干得了!
* Z; d$ k0 D' @) G" r& w. W

$ p: N$ o# K+ `0 ]+ J" J" I, C长城,当个版主还敢喷粪,皮紧了是不是?下次喝酒想躺着出去???
原帖由 arnold 于 2006-6-14 17:52 发表% P# `+ ?- x6 u1 R0 t4 c

3 c+ L( X' g, Y. S
. |, H+ y4 [% o7 |) g% |长城,当个版主还敢喷粪,皮紧了是不是?下次喝酒想躺着出去???
0 S) B3 N7 }/ k1 ]* g9 s% m
2 F; A) @2 E: {# L3 E3 C
喷的就是你,你丫不就一粪吗?
- h! O1 e! \5 ?, t* |你牛把我给撤了,你来当嘛!6 Z3 X( d4 u+ l( @0 s$ K
不服?找地儿单练去!靠!
呵呵,没有想到意大利的球迷到哪里都是这么多。意大利今年终于不打那么难看的防守反击了,不过就像李承鹏说的:虽然我不认为已经五颗星的巴西队还能蝉联冠军,但我实在想像不出有什么理由能阻止他们在胸口上画第六颗星。。。
" u# S1 [; ^: E. t+ }谁能成为阻止巴西队的绝杀啊?
同言同羽 置业良晨
呵呵,没有想到意大利的球迷到哪里都是这么多。意大利今年终于不打那么难看的防守反击了,不过就像李承鹏说的:虽然我不认为已经五颗星的巴西队还能蝉联冠军,但我实在想像不出有什么理由能阻止他们在胸口上画第六颗星。。。. v! X( f2 U8 k( J9 v2 I
谁能成为阻止巴西队的绝杀啊?
) a7 X, ~# Y* M' P& E/ s! `_______________________________________________________$ z1 V1 v0 r0 w, j+ b1 n
因扎吉 + 吉拉迪诺 + 皮尔洛6 G* H' G2 s+ X% S, t9 l) t2 X

3 Y. P$ i3 M/ F. g' N. d范佩西 +  罗本 + 范德法特2 @3 L- h/ O* X5 h" F

8 I: d" x8 F1 d5 @  U$ a' z* ^梅西 + 萨维奥拉 + 里克尔梅! I& u2 W4 I' N/ s) C$ p1 x# ^
, M. l. M5 A2 z7 V& j
托雷斯 + 劳尔 + 哈维
$ H; i  e* U6 g- R" H1 ]) o
1 h% v' F% P2 y6 V4 ^+ y' R' P7 `* s以上任何一个组合都能。

回复 #22 marsloo 的帖子

同言同羽 置业良晨
希望如此,尤其是第一支组合。。。4 H4 s0 x  T" A4 C; d
但是更看好
- e& ^0 R& L9 Z5 E$ h范佩西 +  罗本 + 范德法特2 A/ j2 I2 n+ `% L
0 w" c% P2 ~$ ~' m. q
梅西 + 萨维奥拉 + 里克尔梅
大型搬家
如果厄瓜多尔得了冠军怎么办?
意大利今天太让我失望了!
西班牙调子不错,
4 h& g5 V! W" D9 j# q" V. y" q* q& ^9 d2 I
托雷斯 + 劳尔 + 哈维  这个组合正在发挥威力。
不出意外,还是巴西,偶投它!  F; z" [* P. f' ^) F" E: l
然而。。。
原帖由 一尘 于 2006-6-20 22:07 发表
! d( b7 u5 j1 G$ R: w' ^0 A不出意外,还是巴西,偶投它!
4 y1 U* v1 b) [) b6 ^: T7 S8 D6 ]然而。。。
' g' C/ \2 X  P6 `6 `1 W
! a! t: m) }% h, @

# @: h- s/ D, S; X+ }然而什么.巴西就巴西呗!我也投巴西!
我为什么不能投票?
原帖由 豆腐温柔. 于 2006-6-22 17:19 发表* [6 D* u, Q) \2 `: a& R
我为什么不能投票?
( D! L3 h' F& ~& x

) T) J. G8 d8 E/ ?; L% |. |: ?& L
换马甲就可以投票了!, R/ E/ z# u" T1 |) y6 a
蠢猪!( r% X( j! |% }% g( W
: Y+ X3 Q; f6 J) g7 d- n0 u& g  o