埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

给大家提个醒啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
: a& G: U7 a  Z0 a/ e6 M2 R- \
正在移民生活中进行的两场战役。
) s; T+ V; v5 U' {9 Q一定要在农历年30之前结束哈,别把这是事儿带着过年,那就没劲了。) t/ S% D2 v$ u6 v
别忘了,我们侨居异乡的客旅,过年的时候,应该在思绪留出来想家。# y) [5 J) c9 a
给大伙儿唱首歌。都留几滴眼泪吧。5 O+ I: w$ c8 v: o' R0 @

" C5 R& J* \% @, W词 :2009的夏天 曲:紫光 8 ]7 T/ M7 |. Z, n! l

n4 E6 {5 P, n) G" i1 A. J那一年, 我刚到加拿大. 钱包里只有一张长城卡
; P! Q" @/ N1 Q% c那一年, 我刚到加拿大. 我晚上洗澡, 我喜欢批萨" q' Z4 f1 U9 Y. @
那一年, 我刚到加拿大. 我把喝完的汽水瓶都留下$ g7 p/ a# @2 x/ A/ |7 x
那一年, 我刚到加拿大. 看着餐厅的menu我掏出文曲星呀
3 G5 @; `5 v3 t9 y
1 O+ ]& H, T3 M/ N那时侯的我,喜欢下雪呀,而且不想家,不想我妈妈;8 m" Q5 O9 _/ K4 H' z  t$ x
因为不想家,才能坚强啊,才能很靠铺,放心吧妈妈。
  ~7 i0 W8 Q( K3 B
. O$ D+ O  v( V6 @% Q7 k0 q那一年, 我刚到加拿大. 我熬夜看完,《别了温哥华》
1 M2 v* w8 t* |# X: f- m那一年, 我刚到加拿大. 我以为subway,能带我回家。1 f) V3 S( s, b6 k% `7 e
那一年, 我刚到加拿大. 我只有国内的朋友和我聊天呀.- `) B, `, E& F9 G7 ^& `' D
那一年, 我刚到加拿大. 两包差了5分钱的面包,我犹豫了; V$ I4 k1 Z8 O; ]2 H
' q0 L8 P8 s8 p( {2 ?1 S. e8 b
那时侯的我,喜欢下雪呀,而且不想家,不想我妈妈;3 \/ p% z+ G# C9 E
因为不想家,才能坚强啊,才能很靠铺,放心吧妈妈
沙发。
词很有才!曲凑合吧。歌手走的是平民路线,能红!赫赫
老杨团队 追求完美
不错,很有味道。。。。。。。。。
欧亚偶像呀,词曲都好
新移民的经历!触动心弦!
没事,反正就算折腾我也只折腾到31号
好!强烈推荐上2011春晚!
老柳教车
有才,喜欢
谢谢楼上各位捧场哈。
听了几遍,大爱呀~~ 词曲都好棒,请问唱的是。。。紫光同学?
同言同羽 置业良晨
词曲都棒!5 v1 {& T+ p  B7 S# s% ^# o2 P$ F
正是我的现状。。。
真棒!词写得郎朗上口,曲配得也很好。不知是先曲后词还是先词后曲的。
真棒!词写得郎朗上口,曲配得也很好。不知是先曲后词还是先词后曲的。
' v) o: R$ u- P) L$ x& q8 P: o阿蔡 发表于 2011-1-27 11:12

& w2 i( \3 O. |' l+ O4 R3 |先词后曲。我改了一点。
煽情高手又来了
同言同羽 置业良晨
膜拜一下爱网歌星!6 c: H" \# n6 z% x) N

) `( C9 z4 X5 |# ^4 B; s- Z  r" k词很棒,说出了移民的心声,差不多每个人都是那么过来的,亲切感和认同感极强!
4 t  {" C+ z/ S$ a' K唱的也很到位,通俗易懂上口,与词的平民基调很配,每个人做饭开车走路时都可以哼上几句,容易走红。
先词后曲。我改了一点。
* a* v" J, x* u8 Y  O  _紫光 发表于 2011-1-27 11:13
0 v' [- J  L+ Y
明白。期待你们以后多合作,多出好歌。
煽情高手又来了
( a( U( m0 L! ?# \  Q' Z# M& [irish 发表于 2011-1-27 11:14
$ k: t4 G( f  ]* V+ k" I* f. R: F6 W
哪天把我惹急了,我把这些破事儿和人都写歌里,让他们红遍华人圈。
用脑袋顶!!
这里唱就这里顶!!米粉顶!!!
同言同羽 置业良晨
这里唱就这里顶!!米粉顶!!!
0 V9 Z: ^" E  n: |9 e3 N老王 发表于 2011-1-27 11:25

& j& ]) L% n: x5 e% J% i  q/ N
+ }$ n# z5 K" b9 \米粉在哪里?
同言同羽 置业良晨
不错
很有味道,支持歌星!
力捧,力捧,每个人几乎都是这么过来的。
哪天把我惹急了,我把这些破事儿和人都写歌里,让他们红遍华人圈。& d- x; B$ ?1 W; H2 L7 X
紫光 发表于 2011-1-27 11:20
6 z) p1 H) Z1 f/ o/ v- U
写吧写吧,等着听新歌
, w7 f3 v$ f0 t; y+ |! s
% z8 k& _$ g  y8 _* D楼主会到2.4号的聚会上演唱吗?  很期待现场版的
楼主回到2.4号的聚会上演唱吗?  很期待现场版的" N+ m6 \7 G: y: O- M4 P
dzgzpy 发表于 2011-1-27 13:05

3 o8 ~2 J0 j2 ^7 {& |* e不会。没时间去。
; K! @( M+ K8 E: y, l  v6 e
0 z7 _$ {, h* ]! d既然斑竹给点亮了,就搭个车。
* x$ M" y+ m" p
7 O! r, S9 g8 R% G还记得初次相遇的那个广场
3 Q+ {5 T  W9 M9 \. @屋顶的灯闪烁着摇曳的流光( I( j7 ?) A' y3 w1 S( ^
穿梭人群沉淀出清秀的脸庞: w$ O+ k+ H! B; D& u/ s
乌黑头发飞扬起幻灭的故乡! Q& }& R0 e. C4 t4 V

6 ~% @$ T1 v: ~$ u  R在那个清冷的晚上,
/ {, z+ H$ u8 a$ w你轻轻地靠近我
% X4 d. [& L5 G5 y要我为你点上一缕希望/ n& ^0 A# Z% h3 ^. @1 E
在如烟的飞腾的冬夜- a' s, q# F' s2 o0 W
截取一小段温暖
* A7 H- e- }* Y9 F( }$ r& W暂时忘记我们还有家,还有故乡......) `' h# f+ B& K* Z% L
' U1 {3 s* [/ ]1 p# J- B
每个脸庞写着的诱惑都一样. z% J: M8 E: _; R
我转身离去是因为觉得很荒唐
/ N" p$ U' O" _2 R异乡街道上没有故乡的芬芳9 k! I! \( j; P
她美丽身影飘向孤独的远方
7 p) Z" p. P2 ]2 a
  Y/ w2 J0 L- T0 ?6 |! }在这个凛冽的晚上,
. S! q2 x7 U! e; p" a( |) N5 t你默默地注视我
( A- T7 y+ L6 o$ @, w/ @% E要我为你拨开一次邂逅
/ C0 H6 C! W! s8 \/ q: e( q在如火星飞舞尘缘里
  W- \4 W; G$ F+ _/ A舞动一曲错爱
2 j+ y) x" [- j( s( m0 a7 S假装忘记我们还有家,还有故乡...