埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 『水晶烧烤』周二开业,当晚全场8.5折

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
爱城唯一的水晶烧烤,将于12月14日,正式开业& t, h8 u; ]6 ^( V3 E
当晚全场8.5折,仅限一天
: J& s# I' a3 r, J- V8 {
  i7 I5 C+ V0 d1 C& {/ a. `9 b
晚餐营业时间:5PM-10PM/ Q& S  ]( S4 k, g2 [
店内电话:780-448-36367 I) X. C3 h9 B# ~3 q/ {: e. K5 t
地址:9645 - 101A Avenue Edmonton
: j8 }  X( M; H& D' M& y% N. J7 l4 ~: [

3 |' b9 X/ g2 j2 [/ i  i6 `如果您有任何意见或建议,请即时告诉我们,
( E9 r6 Q" G0 q9 K8 c9 }我们会欣然接受,因为我们想做到最好!
8 A% I1 q6 |; Z6 Z三种小料,均有特聘韩国厨师亲自制作
1 ?8 B& A7 v! j  ]/ \3 z+ a5 P水晶烤盘
9 r) m3 O$ k1 x( ~
2 ~  C" D5 ~4 p) |6 F: J 2# nini99
大型搬家
老杨团队 追求完美
另有多种免费小菜,长期免费赠送
请问什么价位啊?按人头算还是点餐啊?
请问什么价位啊?按人头算还是点餐啊?
[localimg=180,51]2[/localimg]
- a3 G' D' J- z% T3 [* J+ C3 B: T[localimg=113,150]1[/localimg]1 n) _8 B+ @+ W# |2 W# F2 n  P6 B
店内三种小料,均由特聘韩国厨师亲自制作2 E9 S6 @) S0 c6 ~5 q* t9 O
8 y  B! ^+ A' c: J1 S: u
[localimg=180,135]3[/localimg]+ o" s% N+ `$ |9 _$ ?8 R
水晶烤盘
6# willieivy
6 _3 V! P7 R. D8 n( |. o. b( x; q( l
8 F1 q0 Q9 l) A5 B; o% |& F( Z1 ]3 X2 d$ _) B' f" E3 e6 D) [
是点餐的,人均20-30左右,另有韩国百岁酒,清酒供应
是自助烧烤还是?
1# nini99
" Y& n$ K& J4 y: @$ A( Y! F
9 R6 S  K; a6 U# P7 |" s9 K$ n- R  y/ z2 ]$ s8 V/ K
[localimg=113,150]2[/localimg]8 S5 `6 N8 ^9 z2 D
店内三种小料,均由特聘韩国厨师亲自制作
9# willieivy 8 j, G, |( M( }7 _
6 L! O% [1 z/ h' t! B# t( O* w
% R' [) W" g* t0 a* h% ^
不是自助,单独点餐
为什么不提供自助餐呢?烧烤最喜欢吃自助了
同言同羽 置业良晨
12# 多洛洛-JE
我们的量和种类都是很多的,而且比自助餐的价格都要便宜。
不是自助,兴趣不大
" c; w9 n: j- R8 F1 x4 y3 d: r: l: u2 H+ ?$ H6 h$ ~2 h5 z
当然现在这里的烧烤自助也太贵了点,随便一个就25-30
嗯,远了一点点,等大家说好了再开“长途车”去不迟......祝生意兴隆哈!
同言同羽 置业良晨
不是自助,兴趣不大) r- G/ f4 n' }! }: |! ^2 Z; {
9 O' B7 @: X' ^
当然现在这里的烧烤自助也太贵了点,随便一个就25-30( I8 N/ E: \" s+ w
sweetlele 发表于 2010-12-13 09:54

8 b% j/ M& ?( a9 P. p9 ^
* T! z6 v3 V% I. h0 b6 d6 r4 j是啊+ T' z8 u& {- D- u" L

% v: d5 c: a- r# Q: ?同意
不错的。去试吃过。的确不错的
呵呵,哥哥你这发言被大家看到还以为你是饭托呢,味道好自然不怕没人来吃,如果真的生意不好就是我们自身的问题,没被大家认可,应该改进才是
支持啊。。不过最近考试太多。。8.5是享受不上了~
16# 老王婆 : S+ g% R3 q' G9 T; p) w& h' o* ?9 r

, j9 @7 d8 X. R" ]3 t+ X
$ D# y0 w2 D9 e  A4 u谢谢,希望哪天可以在店里见到你,那就证明我们得到大家认可了,呵呵
同言同羽 置业良晨
20# mytea / ]) t3 o* g2 g4 |! A
" E$ P; T7 w1 J
+ g! I# r3 {  F( L( `+ W8 x. b
谢谢啊,不定期的活动我们会随时举行的
同言同羽 置业良晨
这日子考试的考试,上班的上班,推迟点就好了。- x5 E' @& ]5 O8 ]
是韩国烧烤吗?
有石锅拌饭吗,小孩有啥能吃的?
强烈建议老板推出自助  在downtown附近,地理位置很优越
23# 万年小腰 3 b' M6 B! y3 |6 O. j7 S* ?; X

, R9 p5 y& |/ n1 r* I  D, `8 g3 g4 C# d- s
放心吧,这次没赶上还有下次,到圣诞节,春节我们都会有活动的
24# 万年小腰
8 B3 D0 W1 r( b1 m7 s
/ d3 W  r7 Q  k! Q$ A; ~" {: ^+ l* ?& \; ]& r
有石锅拌饭,朝鲜冷面,小孩子可以吃紫菜包饭,或者喝一些我们免费赠送的南瓜羹也可以,大酱汤,牛肉汤等等,从配料要蘸酱都是韩国厨师亲自操作的
25# 多洛洛-JE
2 J' n, ]& F1 A4 D9 V2 W* D9 ~6 S* j% e+ j3 o7 W) B8 Y# O) j9 p

% }' }8 u- G! c# i谢谢你的提议,如果开业后大家反应依旧很强烈,我们会考虑的
再次感谢大家的支持
新開業~特價時間應該長一點~只有周二~很多人如果周二晚上要上班或有事~就不能去嚐了~