埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Staples开箱帖~『P2男友妈妈爱心大包裹P3电脑椅+神秘真人!』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
& F2 A( ~% A& I  A4 T$ ]1 o1 E/ |& P  J
当当当~周五下的单,因为周末不送货,所以是今儿早上收到滴~~新鲜的类~~* d3 M2 X* c: i0 S
+ ]: o* ?: p& d+ m% g
staples.ca 运费是15刀,50以上免运费~+ C/ D9 e& Q$ q( [1 s$ f
买了两样,椅子和吸尘器。家里有个电脑椅基本上等于报废了,staples 5折,就看着买了个差不多滴~税前是39。99
7 X$ P) f+ t- Z% Y* e% L因为是50以上包送上门,没有车的我只好选多一样东西啦!看来看去,木有啥是10刀左右还看的上眼的,就买了个吸尘器,是手持无线的~30刀左右~~8 W/ C5 `* {3 q$ `6 y
4 c- _+ [( C) Y+ r1 E! O; u! f
上图上图啦!: P% c4 f) R/ |0 T/ m+ ?$ n

h# e# v- n  Z  C  s 101122_094124.jpg 0 e' B/ Q7 x) J" E+ }
请无视我家厨房。。。
因为电脑椅我拆开了也安不上。。。所以等晚一点再议吧!就先拆的吸尘器~~
' V2 F5 b1 g: U8 p' }* h" C  X$ { 101122_094202.jpg
3 x  U$ ~  A, e" P( J完整的箱子。: ?4 {) j8 Q8 j
101122_094235.jpg 8 j& r  m* F8 t/ ?: T
打开了!有airbag~~5 y4 W- S+ n/ C# a7 x' V
  D" C3 s. @( Y原包装现行啦~~
% g9 M# z6 |; s7 F4 p& w1 E- J
手机的问题。。。图片都硕大。。。原谅我吧!继续图~
3 G# A* Y& K$ s, j  k0 W2 ? 101122_094351.jpg
& H( i" j  O  {  {盒子拿出来了~~~
$ p& {/ h* D+ e1 z- @6 }9 r( J* v
101122_094432.jpg % R* n; ~' _% o( O% ~& v
继续开~~1 p1 A$ A: e9 |
: O- J1 @! i! b# K) ~/ a
- o# D4 c8 s8 H- m' `哈哈,现原形了吧!
' B1 g0 `2 I% x, }. ?- ]3 C; D: }# w" w0 G/ V. x# Y& d) X
" s) W" P7 {. f* _7 C4 r0 S就是酱紫滴~~
8 M% H& R6 r5 B& u) A1 [
; Y& c' X3 t" p8 m+ N 101122_094540.jpg ! Q0 d: @' s0 u* K+ r
吸口~~有真人手哦!!
3 D# ?: N. d. Z0 x0 i
. O2 _( D7 v* C- d) M0 v$ k) E  v结束了结束了~~不知道为啥是金色的。。。不是应该银色的?没所谓了~吸得干净就是好吸尘器!0 n0 `2 u5 }% z
晚上迟些发椅子~~觉得椅子比较值~~
老杨团队 追求完美
支持小花~
我家水壶跟你的一样...
吸尘器看上去跟个花瓶儿似的,好看~
我家水壶跟你的一样...
/ t; N  ~7 f! ~) p# V2 U7 N2 |, j2009的夏天 发表于 2010-11-22 10:21
' L# K* p, u! w  ^( u2 I
观察入微啊。。。水壶蛮快的哈。。。。 4 Y- g2 e' q, |" N* \* \$ c! I
' _3 ?9 y' s. Y5 a# K- P
另,花收到~谢啦~~
支持小花~
4 C% J/ g. q/ t. x. G$ E' R翠花 发表于 2010-11-22 10:20

, R" {/ r2 F3 Q) L谢谢支持~
我一直认为是花瓶!' t1 O2 H( W& R+ x8 F* b: R6 s. a5 n
: u  O7 }% T+ L* l
; P2 l- ?1 S8 B( f/ ~6 H5 R
等着看椅子
周六到店里抢椅子没有抢到.
, i- t% a. B# |. b2 W8 H& E海妮妮 发表于 2010-11-22 11:00

: b  a5 K9 N) g1 m我都是在网站上买的。。。木有车,到店里抢到了椅子也拿不回来~~
同言同羽 置业良晨
期待小花第一个精华华丽丽地出现~
期待小花第一个精华华丽丽地出现~
" L4 [2 H6 B; v) M+ S. ?9 a翠花 发表于 2010-11-22 11:15
8 `3 M- q: D$ \
  B* s! [3 P: O+ E+ E
我射了
才发现这是小花的第一个精华哎!恭喜啦!吸尘器希望用后汇报一下,感觉用来吸楼梯地毯会很方便,就是不知道这么小能不能吸得干净..............
恭喜小花童鞋第一精诞生,就是这个真人show勉强了点儿~
同言同羽 置业良晨
这吸尘器真是华丽丽滴妖娆啊~~~~~~
# _. A6 v- c, i0 I" {1 i! e9 s# `海妮妮 发表于 2010-11-22 11:00

0 e$ T; Q5 Y$ |2 E* c
8 q1 q* w  t2 I6 ?& W  m4 B' r: |在网上买,免费送货,送得也很快。我在它家买过笔记本电脑,ipod,都是网上买的,网上的还基本能用一个20块off 的coupon,算起来比BB和 FS便宜,还给免费送上门,很不错!我买笔记本的时候,用了三个coupon呢,不过现在好像不能叠加使用了。他家经常有大大小小的东西超级便宜,我是越来越喜欢它家了。
这都是啥?
18# 黑弟 : {+ P& f) C" f, Y: R, \2 r& l

& Y: |" L+ Q* {; y% q
' Q$ `; u2 F. d/ ]& w能把网址告诉我么 谢谢
18# 黑弟
6 t) ?7 r, e: ]' E8 o4 l7 P$ A1 L' K
9 d) \  A1 n2 c# B6 `$ v
能把网址告诉我么 谢谢& z& H! N3 |- b; ^1 d$ `
MOMO0531 发表于 2010-11-22 19:29
/ E: j0 Y$ l; p
& I9 z, q- c) g9 i8 ]6 p
http://www.staples.ca/ENG/Catalog/stap_home.asp?CT=1
大型搬家
同言同羽 置业良晨
看盒子就知道 这椅子跟我的一模一样~~
同言同羽 置业良晨
hey wtf, where are the pics
也看到那个椅子的deal了
, U; x/ p; g+ H- m9 y* R$ N) ^小花,快装好,说说怎么样~~
老柳教车
我射了
! `. t$ ~. M8 d% b2009的夏天 发表于 2010-11-22 11:17
& \- x1 J& @: W8 r. P
看到了~~好激动啊!
恭喜小花童鞋第一精诞生,就是这个真人show勉强了点儿~/ Z  m6 R6 {$ q+ M0 F! X; A
阿土婆 发表于 2010-11-22 15:15

2 `5 l' O7 u7 V( Z4 }) F等下椅子会有大一点的人~~
也看到那个椅子的deal了
, b9 I! S# x. O: ^$ C( D% ~小花,快装好,说说怎么样~~' Z8 y, ~( `5 G  C/ T8 ~
taotaob 发表于 2010-11-23 00:17
- P, |. ~0 a" u* L0 {9 E( Q3 ]
椅子装好了,皮质很软很舒服~~可以升降~~缺点是不能往后靠,要坐的比较直!
hey wtf, where are the pics
! T2 [5 N+ W, B7 ?7 @+ WSheJing 发表于 2010-11-22 20:27

( Z% @' E# Q) V1 r" G. s; q猴急个啥!