埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

找男友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
单身女生,80后,身高160,喜爱打羽毛球,游泳,乒乓球等。, P) z  E- W8 R) n; p1 m: o6 o
要求:- u' x1 y7 {- w$ m5 _$ O$ w
男性,无不良嗜好,年龄37岁以下,羽毛球打赢我就可以了。( I" v1 [. q7 d% C* S
联系方式:yaoqingxia@hotmail.com
打牌赢你可以吗?
2# ama ! m7 k& S' p/ k3 d/ ]6 s* Q
打牌是指打麻将吗?不会打啊!
老杨团队 追求完美
运动靠的是实力,牌靠的基本是运气。不公平呀
比羽毛球招亲?有创意
比羽毛球招亲?有创意
/ c$ t# p- _+ M, H8 m) |italkbb2 发表于 2010-6-21 19:11
# b- L5 W. P* b+ i8 l$ f& j+ f
其实我想比肚子 找个肚子比我大的女的结婚
想比,没拍子
乒乓球打赢可以吗?
理袁律师事务所
打牌的比较高的境界是:有一手比较懒的牌,但如果能把别人忽悠在自己身后,那才是打牌的乐趣所在。
2 S, E. Q7 d+ ~7 y虽然运气重要,但更重要的是牌技。
2# ama 0 [: s0 a; E  o8 A- m3 T, w
打牌是指打麻将吗?不会打啊!
9 [! q' D3 T4 iyaoqingxia 发表于 2010-6-21 11:30

6 u! c( \/ Q) O2 n2 T升级而已
8 z7 a2 G2 ]: `1 k  t
. ?$ T2 q( V( u$ t* v: `# xho
比羽毛球招亲?有创意2 D" C2 l8 c) o' `  m; r
italkbb2 发表于 2010-6-21 19:11

* z* Z( m; y6 A3 c1 ]没有啦!只是本人实在是比较迷羽毛球,所以如果有相同的爱好可能会比较好。
乒乓球打赢可以吗?
+ f) V* }0 T% \/ ?卡曼物流 发表于 2010-6-21 22:08
, z' k- N5 E: @- s
我的乒乓球还蛮烂的耶!你打赢我你也没成就感啊!
同言同羽 置业良晨
没有啦!只是本人实在是比较迷羽毛球,所以如果有相同的爱好可能会比较好。: ^. ?% W9 _- A. w
yaoqingxia 发表于 2010-6-22 12:42
8 q$ ?# i( Y1 }9 b2 y/ G- ~! T: Y
这里长期就没个正经人来。建议标题党一把,请版主把标题改为“比羽毛球招亲”,保证效果超好!!
本帖最后由 yaoqingxia 于 2010-6-22 14:21 编辑 & p& s9 V: e0 l0 S3 R, T& G9 r- ~
这里长期就没个正经人来。建议标题党一把,请版主把标题改为“比羽毛球招亲”,保证效果超好!!
: B5 n0 A! E: X* j- w" Cpchell 发表于 2010-6-22 12:54
1 o" H/ a8 B" v- e1 n. B; e& f' @
千万不要啊!估计会被球友们取笑死。
我来了,我打羽毛球可以双手互搏。
我来了,我打羽毛球可以双手互搏。
) X, N( v% w: H如花 发表于 2010-6-22 14:30

2 J; ~  ^: A$ G" q: m$ N; B佩服!
同言同羽 置业良晨
哈哈,打羽毛球招亲,顶一下吧,这个倒是第一次听说
老柳教车
正规的羽毛球比赛那种,讲技巧又讲速度,估计赢面不大.
我羽毛球很烂,很烂的。
老柳教车
支持一下
' ]0 [8 k! `) ^& T/ A# h1 \& a6 ]' H. |9 r/ M& o% {+ Z0 U! g
Edmonton 羽毛球爱好者群QQ:627323194 w2 i+ Z8 R; g9 n" j
把里边的人打过来一遍,你老公就找到了
同言同羽 置业良晨
21# 再见理想
  B! d- Q& [0 _9 m) P0 p$ J7 e& _- r/ d/ I6 K8 u8 p* a' k
qq基本不用。
同言同羽 置业良晨
21# 再见理想
) _* {" V! S# F$ U! L6 P
% ]; Z: i% c$ J* gqq基本不用。
/ S5 l' [6 d1 m. O1 B: Qyaoqingxia 发表于 2010-6-24 09:19

: j$ e' x# U: D1 [: W( Y8 \  e, S: y; q: c0 G) x1 P
本来我的qq也闲置了好多年,无奈最近又重新捡起来了
本来我的qq也闲置了好多年,无奈最近又重新捡起来了' _; {% Z5 n1 x- ~8 M0 y
ama 发表于 2010-6-24 11:30
4 b, t/ k" r) S2 S# {4 _
qq总是被盗,而且上面无聊的人太多了,所以还是喜欢用msn一些。
比弹球行吗?
其实我想比肚子 找个肚子比我大的女的结婚
" w. Q+ s* a) d- n枫桥夜泊 发表于 2010-6-21 19:29
# R, w3 a9 F4 D) a# _  H6 k
那你结婚的时候,不是只送奶粉就行了?
大型搬家
那么先怀孕,再跟你比肚子,如何?
请问楼主: 年方有几?我肯定满足你的条件.
. f6 r* l) j+ L4 M
11# yaoqingxia
qq总是被盗,而且上面无聊的人太多了,所以还是喜欢用msn一些。6 B+ C6 E. p; X! W
yaoqingxia 发表于 2010-6-24 12:33

5 c: t8 E# B; e1 M+ |