埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 今天陪酷暑去了趟鸭子湖, 鸟没打着,却抓了只酷鼠 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
酷鼠和他的酷车
绿头鸭夫妇
% l1 I2 m8 r6 _+ m' |
4 I9 `7 i+ l* x* C" U2 f' i绿眉鸭夫妇
老杨团队 追求完美
鸭妈妈和她的宝宝们
凌波微步
西班牙女郎
奔月
最后一张最好
奔月
; Q8 M1 Q. q! K7 F+ Y$ [. \- ]恭喜发财 发表于 2009-5-30 21:09
6 a( ?7 t1 h+ F& I8 ~6 X, t
喜欢凌波微步
最后那张强啊。
看标题, 还让我一阵高兴,还以为我的那个帖子被加精了呢, 原来又是个山寨版的标题 ~  # M5 U$ A( j0 |0 f
- r4 s8 _( ~$ h; u' o+ n4 T6 L6 v3 s6 q
喜欢第一张和最后一张,有创意,有味道 ~
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
看标题, 还让我一阵高兴,还以为我的那个帖子被加精了呢, 原来又是个山寨版的标题 ~  
+ ~$ N! P2 M# F
2 B5 r) D. I% O( W; `; r喜欢第一张和最后一张,有创意,有味道 ~
, n* B, h# k& e8 @& i% ~' \酷暑严寒 发表于 2009-5-31 12:06 AM
# @* x8 G. ^3 h; T
看来这类标题不加精,同意吗?
最后一张最好" ]) L* ]( m6 ?; A
YZSUNNY 发表于 2009-5-30 21:17
, k8 E) z" U6 d& M

" y% Y* m8 N  N% w8 f8 Y) O! f% n: E1 b
我也满喜欢这一张的。。。。。。。。。。。
看标题, 还让我一阵高兴,还以为我的那个帖子被加精了呢, 原来又是个山寨版的标题 ~  # V* _, ?' Q- g9 O( G
; Y5 L5 f- l; ?4 S+ j) s
, [+ F9 l5 s; L3 j" Z! r0 C酷暑严寒 发表于 2009-5-31 00:06

: c- F" r1 I) Q$ Y) F2 [: d) `7 M3 o& Z% q5 r- a5 w

, s" k  ~7 v: k# t( x* G4 A6 F第一张是你的写真照,有阿汤哥的酷味。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
看来这类标题不加精,同意吗?' J, i8 ^4 U% F* p$ l
NTSC 发表于 2009-5-31 00:13

0 E' D* D1 D/ Q1 m
. w& @3 h; W2 ^9 H+ L1 d/ }7 r' _& q% o, ~) d$ B6 u% P
别的呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
看标题, 还让我一阵高兴,还以为我的那个帖子被加精了呢, 原来又是个山寨版的标题 ~  
  K* X/ K) v2 }& D2 q$ ]1 ^- s$ P! i) L' l2 F  O
" V# H  |' J% J' V9 \0 C0 E" _酷暑严寒 发表于 2009-5-31 00:06

6 k: Q1 O/ J# Y0 Z' m$ R 就喜欢山寨版, 第一张和倒数第一张漂亮
看来大家都不喜欢看鸭子了{:3_91:}
第一张的车很大,是玩具吗?
第一张的车很大,是玩具吗?5 P! {! }2 q4 ~) {9 m
tournesol 发表于 2009-5-31 12:54
' b1 U% ]7 p* [( ]3 n

9 Y/ p7 l3 Q$ z& E( D' c0 ?是电动的儿童玩具车,小孩子可以开着玩儿。。。。。。。。。。。
看来大家都不喜欢看鸭子了{:3_91:}
3 j+ H% X+ V* o: C花谢枫正红 发表于 2009-5-31 08:56
3 d9 Y# A& W5 u& g

) a$ a7 I3 u( ]
4 o( e: D' W; b好象是这样,审美疲劳了。。。。。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
就喜欢山寨版, 第一张和倒数第一张漂亮
# c- h7 j7 e  ]/ Yleo08 发表于 2009-5-31 07:38
# N' m) S* X# w) {" W

' R, i5 k! ^% b, D& }! N, n- {; `3 a6 @2 b; A4 O/ j6 j
是吧,将山寨进行到底。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
哎,今天你们都不去,我儿子今天两周岁,可惜没有高手给他们照相啊。4 {6 W8 V4 p' {5 p
# F" U7 Y. I; |& o
只好让我老公这个半瓶子给照了几张
哎,今天你们都不去,我儿子今天两周岁,可惜没有高手给他们照相啊。/ L  B( i, w7 A9 ]8 w+ R
; r1 q6 {. E) B: A; T
只好让我老公这个半瓶子给照了几张
8 e) Z7 {, S2 S2 E7 l0 o1 z轩辕无天 发表于 2009-5-31 17:47

* o5 H: Z- n/ o& @; f0 P% E, T) e6 O

( P% W6 `; d6 j5 v& n; z$ J' `$ O没人和我说呀!大侄子两岁了,可喜可贺!
大型搬家
厉害厉害,照相机能拍这么清晰的飞行中的飞机啊
小酷鼠够帅的~~~~~~~~
把最后一张和第一张合起来就是:
+ Y8 T4 {! G' T
7 \/ J  h7 Z6 j& y8 m; }6 r" P* e& f弯弓射明月,
1 a9 i, w6 [3 V, j勒马走天涯。
把最后一张和第一张合起来就是:
7 X( C# C" K! i2 q( a2 H+ X2 |7 o7 s: e7 l9 H
弯弓射明月,  n) O7 Q# J/ A, o$ n
勒马走天涯。' B3 s1 w0 C* S5 N! ^2 F/ I$ ^
白水 发表于 2009-6-1 12:23

, `7 T7 n* A% d3 ?
$ `- W/ e6 D2 E7 X3 R0 d
% m" |7 A- ?" \; ?) ?; [  ^好湿,好湿。。。。。。。。。。。。。。。。。
小酷鼠够帅的~~~~~~~~4 {( H) f: t! X. U. u% G  N6 S2 @7 w. p$ ?
竟陵残雪 发表于 2009-6-1 01:30

c% \) z) w% j# ?5 G0 g
) g4 J  t+ W3 I) g, Z, b0 x# |& S$ g( {1 n- j
没错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
奔月0 E  X) }+ F8 S9 b9 T
恭喜发财 发表于 2009-5-30 21:09
/ |8 R( b& C9 @8 h

2 J3 O% T, I$ r/ w( i1 \: P