二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

出售全新BMW

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2007年 BMW X3 3.0SI: I, s$ ?9 N7 p% V& G+ Q/ Q

* C' z" l; {, n- i5 {1 n& \十月中旬购入,至今8300公里,泰坦银色
1 j; J* z0 J$ d/ s: S4 {0 e% ~3 V. A' o' B; }- X+ [/ q4 Q
顶配,能有的都有了,全景天窗,倒车雷达,内华达州皮座,座位加热,方向盘加热等等等等等等. v2 w( V" A1 k$ w! j0 m  D; _
+ f4 W/ o: P* X" N
车冬天放地下车库,干净,保养很好,无事故" i6 I& s5 A, o0 j" S8 W' d" s9 {

3 z6 g- Z# E/ E; ?  v车买了很多BMW公司的保养的PACKAGE,如轮胎,漆,皮座等等的保养和包换
% j4 j3 f( a7 {# i
% y; G- x  D2 ~' b现售价660007 ?+ C' M' {3 e+ K
6 D6 U5 v' c; w( G) l
需要VIN number消息我
4 h2 _+ g( D. h1 M) l0 s: X1 g: |: z/ b0 v4 [4 C; H2 p  B9 x
联系电话 695 8528
% H3 ~5 W7 C+ q* J/ _+ f* k  o  b
4 a+ G7 o' R* i) Q  y[ 本帖最后由 genius31144 于 2008-3-31 11:57 编辑 ]
好车!喜欢驾驶的人应该试试这个车
好车是没错,不过8300公里了,最好就别说是全新的了。
老杨团队 追求完美
原帖由 gstudy 于 2008-3-31 15:06 发表 . C9 ^* W1 O3 ^9 C
好车是没错,不过8300公里了,最好就别说是全新的了。

1 s/ w" o* t) \; X7 h
: ~7 L6 [! Y- D, P3 q1 r对。虽然车况和全新差不多,毕竟开过了小一万了
价格也很全新
哥们~~价格全新???
5 T! H. X1 T6 R: e
6 c* b: d1 {8 K9 @4 _1 P& J小白吧~~~
5 @- a( h( n5 }. A; |2 b
; K& x9 E. g- Y. e- `2 i自己去配配看~~加上买的各种车的保养PACKAGE
: k7 ]3 z" T: r( U
9 F+ R* H# u" u5 w. O# S8 I/ h一共7万2千多( |! S& O- y' `/ H+ J! Y5 a
- y! X" {( |' r
谢谢啊
原帖由 scuba1995 于 2008-3-31 12:24 发表 ; J0 K* c7 Z* G# w$ }
好车!喜欢驾驶的人应该试试这个车
/ x0 B- U6 m8 U
0 B, K. O0 V8 M  |; ^+ m
谢谢哥们支持~~
( x8 w! z' `4 `$ h6 K( {
4 M: y8 U# {# X2 ?因为要回多伦多了~~又不想找宝马公司运~~运费要快2000了~~
% Q2 R3 J7 ^9 G3 _- [
6 ~7 M# \* r# T5 B  B钱无所谓~~主要是里外加起来运到多伦多需要1个多月~~对车不好~~我也没的用了$ Q; g4 e+ H* l0 r# E; n& A" v
% k4 w8 W/ T: e' p; ?9 U$ R6 M
也不指望买出去~~就在这发个帖子试试~~
2 F* P1 y% a+ p) p+ r, G6 Q4 f/ S& X  v( P# n
不行就做个旅游计划慢慢开回去吧~~) k0 N' w- S8 X2 T: ?

' j! s, D7 b& S$ p) x5 q0 Z领略下各省城市的风光& G( i+ V. U& D4 ^! z/ K, N; X

7 T, W. w) K- N5 g5 {0 A1 ]同时也希望懂车的哥们们进来聊聊~~  x0 e- v1 k( S& v% a
' P+ X& v# e3 F& o
各种保养PACKAGE一般卖车是不计算,一般来说不管多新的车一落地就按1年的折算的来算,何况还有近1w公里
: @1 H/ ]6 w; d$ J本来都作为开车的不打算说这车价格怎么怎么样的,为何开口就叫人"小白"/ Q. [9 d9 L) v& T% c
5 q2 f6 N( A' R- E9 P+ v( t% ?
一个车不管你花了多少钱,很少很少会超过新车的市场价,何况你这车能拿得出手得改装几乎没有,就是些pkg而已,真正懂车玩车的需要这些原产的包换啥的吗?
$ |' l% @: Z5 S/ \9 O  @' Q( {+ i8 {7 L. @
不过你这车要卖便宜些,倒是适合一些居家旅行的中老年人,毕竟包换啥的对不懂车的倒是蛮好的,不用麻烦
LZ有钱人...# Y* R% f% |9 T' B8 c1 b
顶一个...祝你早日卖出...
带NAVIGATION吗?
最好是直接开过去,新车刚买不久就卖掉肯定要损失不少,不能要求买家考虑你的因素.没有特别的原因卖掉就不值得.开回去边玩边开挺好:)路上注意安全!
7 `0 S+ s5 a  N) T
; M4 V$ l+ c1 b6 m$ S9 ?( j[ 本帖最后由 scuba1995 于 2008-3-31 20:22 编辑 ]
楼主还是自己留着吧。刚买半年的车没法卖。你自己觉得刚开了半年降价6,7千够便宜了,可你假设你是买车的人,如果价格不是有巨大差异,为什么要买二手车呀?我要是有6万多现金,一定买新车,而且你那些额外的东西对别人可能没用。说的有点直,别介意。

此车值得一看~~

同言同羽 置业良晨
不过很难卖的出去,能出的起那些钱的人也不会买2手的了
原帖由 genius31144 于 2008-3-31 11:42 发表 0 p' ]: z, z9 j, H" X
2007年 BMW X3 3.0SI
' V; k, P' K7 l9 z  x/ o0 ~" u' A" Z/ m4 C0 s9 {, S- {- E
十月中旬购入,至今8300公里,泰坦银色
4 }7 W" d7 K/ n9 R, m; E4 t, j
7 X  U: f; G+ q' x+ U8 |顶配,能有的都有了,全景天窗,倒车雷达,内华达州皮座,座位加热,方向盘加热等等等等等等5 f0 q( Y! _% ]! ?% E
% r& q! ?$ d9 U6 ]/ i/ |; A2 x
车冬天放地下车库,干净,保养很好,无事故- h7 L! p. v$ A7 @4 M. J: Y

+ [4 D/ B& z* p7 r) u5 s4 b: [车买 ...
: B+ W3 T5 N; o3 u
" u  w3 Y6 l' k  U4 w
强烈建议你开到多伦多去,因为车很新,卖了实在不合算. 而且你到多伦多如果再买车的话,税比这里高一倍多,还要多花一比.留着吧,我觉得车也像宠物一样,你当初配置的那么好,也应该有点感情吧. 路上不要太赶,开个四五天,连旅游都有了,我就是从多伦多这么开过来的.

我有一个问题

一般人买这种车都不会一次性付完的吧...
: H0 E5 A' V, R莫非你一次性付了7万2?
原帖由 Touareg 于 2008-4-1 01:12 发表 & b4 N1 U/ I2 ^# [

6 @: }3 B& Z4 N8 W5 |' r0 T/ {: W/ k0 W" [3 j
强烈建议你开到多伦多去,因为车很新,卖了实在不合算. 而且你到多伦多如果再买车的话,税比这里高一倍多,还要多花一比.留着吧,我觉得车也像宠物一样,你当初配置的那么好,也应该有点感情吧. 路上不要太赶,开个四五天 ...

3 `2 W  u6 W. J5 T8 m: ?; q: `$ m1 a! ^7 O
谢谢您的建议~~~
* K$ z: x7 K  z" {7 M
+ e, }2 ~" w- A" a; S+ c请问不知道开回多伦多的路上会不会有什么地方是无人区呀~~~呵呵~~~请教一下
同言同羽 置业良晨
原帖由 jamforlove 于 2008-3-31 20:04 发表
2 A1 @, Z- S1 R' p9 M+ \带NAVIGATION吗?

$ ~. g, Q( ^  n$ r. D' T7 f7 L* b% L: V! a3 T2 t! S8 x% i, O
理袁律师事务所
原帖由 皇ray帝 于 2008-4-1 02:40 发表
7 e3 U! Z2 w+ D7 B一般人买这种车都不会一次性付完的吧...
2 v$ Y/ V0 s7 ?- q8 V+ Y; P莫非你一次性付了7万2?

, b4 E( q( {& m$ b, v- k8 k4 E2 {. c+ ~" M. M
恩。。一次性付清
好车阿 , E; `& l( s& S2 F. S& n4 s

& N0 {; m4 r- n$ h* s! G5 N. M0 S要不给俺留着。。。
原帖由 jcyadong 于 2008-4-1 16:49 发表 + Z) L! W  w4 b) O
好车阿 - T" s: e& i# X5 W. ^

: E# v4 v0 Y& v, J; Z2 g9 ]要不给俺留着。。。
2 k" j6 Q* ]  P( G- L! r& J) ]
, k  z4 h/ v8 Z7 w0 v
卖你么就7位数吧。。。。哈哈
原帖由 genius31144 于 2008-4-1 11:38 发表 " o) g- q" r! }/ O$ }8 N3 Q& F9 s) |9 o
5 r4 s( o9 C) Z3 j% K

: s2 K' d. d: p) y$ ?( }谢谢您的建议~~~
6 p% c) z  t* |/ Y: Y
0 O$ a/ l' K9 C7 {请问不知道开回多伦多的路上会不会有什么地方是无人区呀~~~呵呵~~~请教一下
# ?% e; d" _. k* i& M7 `
他有卫星定位,怕什么无人区
同言同羽 置业良晨
原帖由 genius31144 于 2008-4-1 11:38 发表
5 S' F- D) y0 r+ V" }% f+ F% q! q, M. R$ E
# o. O+ J; y" e5 D% U5 V
恩。。一次性付清
4 h) L/ t  ?; J+ q
牛人!
同言同羽 置业良晨
原帖由 nca 于 2008-4-1 18:57 发表 ; Y' i/ \& b" u6 ?2 y( F0 ^- }
* q" {' F7 G* \7 q% B8 f/ g' q- _5 n3 `
他有卫星定位,怕什么无人区

& ?4 y8 n, S& ?4 j- X# ^. ?, U! C
" ]4 V6 A7 B. E$ w: W4 [GPS这东西~~~有时候其实也挺害人的
牛人!崇拜一下!
大型搬家

回复 22楼 的帖子

未必,可能他老爸是牛人.
老柳教车
原帖由 genius31144 于 2008-4-1 11:38 发表
  q5 U; t0 m' Q
9 R  q/ |2 Z  f
+ Q/ Y" }+ Y1 c2 v4 y谢谢您的建议~~~
+ S5 ^& V. C; ~  `. p3 r* ^. B0 s/ o
请问不知道开回多伦多的路上会不会有什么地方是无人区呀~~~呵呵~~~请教一下
+ q& S  g7 n, L' k. y* M
; A& L) T* v' ^* ~6 b$ z" Z  p
基本没有无人区,只是有些路段车比较少,一两个小时看见一辆,但不至于没人. 最重要的是你要把每天走的路程计划好,每天在哪休息,现在这个季节不必须提前预定房间,但是大概要有个数每天在哪里住,有的时候住在小镇,吃的就要委屈一些了. 每天早上9点左右出发,6点左右就休息, 不管怎样,在天黑之前一定要找地方住下. 最好等天暖有点绿色了再走,否则也没什么景色可观啊. 进入安省境内以后,山路比较多,动物也多,要加倍小心. 多备两个手机,冲满电,以防万一.
LZ还是托BMW公司运过去吧...

BMW啊

BMW啊! 咱什么时候也能一次性付清一个BMW呢?
大型搬家
lz牛人啊!
此乃本世纪强贴,我一定要顶' t- o" R1 ~% ^, |. H

8 o& Z( p+ X( E9 o  ~" F我从交易版过来的,看到楼主被放鸽子的贴子很同情,不过楼主此贴让我不同情了,世纪强贴!!!!!!!!!!!!