ballard 发表于 2023-2-18 18:44

各位觉得怎么样 我把我的设计发表在屯子里好吗?

一个不需要点火器正时曲轴活塞的发动机
二十公斤三百马力
效率你往高了猜

我民科没有渠道发表

hz 发表于 2023-2-19 01:31

:zhichi:

看风听月 发表于 2023-2-19 08:01

自己做营销,找厂家生产,

林灵 发表于 2023-2-19 10:48

应该先注册专利吧

枫叶正红 发表于 2023-2-19 19:15

林灵 发表于 2023-2-19 10:48
应该先注册专利吧

技术要保密

ballard 发表于 2023-2-20 13:00

我哥让我专心做氧化锌导电玻璃。他说我没有入场券, 我觉得无所谓。

毕竟民科么, 而且我没有证据说人家是不是专利审核中

或者我也没有研究过。我就是觉得左右的发动机公司包括ge 都是统治世界的骗局
他不让你做淘宝上卖的航空发动机。

一定会有人做到的。 但是至少哦运动飞机小涡扇肯定行。

我觉得我十二年前做导电玻璃 氧化锌 ,到现在

没有别人用我的工艺,我把它真正量产,

有国内两个企业校友等着要货。 我如果实际供货,

没有人会在中国说那是他做的。没有人信。那是国内光伏企业认可的。

但是这个汽车就是成了也不能证明是我做的,谁做的有什么,至少我很早就说了。

到年底没有新品上市我的如果转起来那就好么。我肯定能在年底拿到样机。

这里不是喷气哈,我没傻到去挑战ge 安装919?

能在地面把油耗减半,风冷动能回收,。。。价钱变低 还有啥说的。

又不是吃饱了撑的。我说是吃饱了撑的。

ballard 发表于 2023-2-20 13:04

https://youtu.be/dKVRQ5je0OY

大致说一个 头,

我的意思不管干啥,你必须反着 看

会很头疼, 脑袋要炸, 人要疯。

过了以后你对同一件事情会有不同的解释。

湖紧掏 发表于 2023-2-20 21:26

巴神又有啥伟大发明?
来这个冷冷清清破坛子说没用啊
页: [1]
查看完整版本: 各位觉得怎么样 我把我的设计发表在屯子里好吗?