白莲花 发表于 2014-4-12 21:08

我渴慕你

原创:白莲华

对你的渴慕超越一切!      
         我深深渴慕你,此世所求,是在你凛凛的阳光照破云水的刹那,赤子之心本是自然。
      十字架上的你虽面目全非;千人一面的兄弟姐妹却不停变换尊贵的容颜;
      每一个见证人的真情吐露,我便认出你。
      只一眼,延绵万世不离。

我渴慕生生世世祈祷相同的音声:  
   愿凛冽天堂之光,配劍駕臨, 斜出雲霞  
   照破我的衣衫,震落我的須鬉,从此我是你的赤子  
   祼呈一切,成为堪忍世間,最柔軟的堅強。

我渴慕此世的生命便是服侍你的使命
      背过面却看见,无须转身, 默默无语已会心。
      二六时中, 因渴慕而不断称念你的名,我已不是我,我的渴慕汇成清溪的欢歌,自你开始,自你结束,始终渴慕满足的喜悦。
      我渴慕在你的天国圣殿里静默安然,在你面前的丑小鸭宛若天使起舞翩翩唱颂赞美你,我渴慕成为你足下的臣服的仆人,服侍,静静度过每时每刻每天,在你无可比拟的完美高贵的心光和荣耀中喜悦满怀。

我渴慕保守遵从你每一句话,我渴慕成为你完美的计划中唯一至尊独我的主角,我欢喜忍耐你给我烈火金刚的试炼,那散发出德馨的香气的是原羽新生出的透明的天人翅膀。
      我渴慕与你相依合一,对你的所有超绝的知晓,深刻地理解你无限的慈悲,渴慕用完全的觉察来绝对地完成你的也是我本来的心愿。
      我恳切时时刻刻得你祝福,我日夜定睛注视你,我仰望注目你,高悬在静夜空中那一轮山岗上的青松间的满月。
      我大声直言:除非你祝福我,否则我紧紧地信靠你,不离半步,不放你暖暖衣袖间牵我的手。
      我渴慕亲近你,靠近你 ,与你无限相应合一。
      我渴慕全身心投入我因渴慕你自己创造的游戏野战残局,翻墙越狱,挥刀抡棒,鬼魔悉除!
      不惜身命,愿用血汗讨你喜悦,愿付任何代价换取那沉重的使命和本愿闪烁的荣光,只因渴慕你。

我渴求更深刻地更亲密地知晓你,更敏感和强烈地感应你,我渴慕知道你存在的奥妙 。
      那锡安山,那真理,那山径,那桥梁,那横船......直达彼岸
      落红姗姗,远方的道悠长深远,终了烟消云散,渴慕的心依旧不变。
      我渴慕凌晨和日落与你低语回应,我渴慕超越时空与你虚空中的欢聚倾谈。

今现在到永恒,请赐我渴慕你的内在激情的冰雪,如火一般的激情燃烧着信心的雪山结成的炎河,流涟。
      我渴慕是你,一个充满渴慕和喜悦的我。
      喷薄而出的诗情如江河滔滔,荒漠的甘泉流出活水源源不断.....
      这深深地渴慕恰是你赐的奇异恩典,令我合掌感恩,深深敬拜。
      这渴慕令我喜乐源源不断。
      我渴慕.....
      2014年4月12日午后 爱德蒙顿西草地教会随笔

感谢上帝 发表于 2014-4-24 18:13

{:1_149:}{:1_149:}{:1_149:}

白莲花 发表于 2014-4-28 13:02

感谢上帝 发表于 2014-4-24 19:13 static/image/common/back.gif

感谢主!

爱城一粒沙子 发表于 2014-11-29 01:44

:zhichi:

白莲花 发表于 2015-8-23 21:33

爱城一粒沙子 发表于 2014-11-29 02:44

:xie:

白莲花 发表于 2015-8-24 09:21

『你不給我祝福,我就不容你去…於是在那裡給雅各祝福。』(創世記卅二章廿六、廿九節。)
反复地体味雅各的作为,他不是靠奋斗,而是纠缠,不放弃,最终得到了神的祝福,为人,我们也要保持一颗饥饿的心,时时要这种祝福,祷告中得丰足和富裕。感恩!

不移的信心、完全的依靠,叫我们得到神的祝福。
謙卑和信靠聯合說:『不要…我的意思,只要…你的意思。』
页: [1]
查看完整版本: 我渴慕你