埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我渴慕你

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
! J, Q% g( Z% I' f  x% L' l4 }5 A$ T

4 P) x) r: ]: s: @1 f. _, A1 v) h6 [

w3 \' L: j( h' y; \- `            
原创:白莲华
) h7 h, u$ ]4 ]# m
      # W% _6 M  t* N) \, v
         对你的渴慕超越一切!       4 S7 \, n/ S' W/ `7 n3 D
         我深深渴慕你,此世所求,是在你凛凛的阳光照破云水的刹那,赤子之心本是自然。! r' A- N9 H3 B6 z+ q4 n% F5 G3 G+ @, `
        十字架上的你虽面目全非;千人一面的兄弟姐妹却不停变换尊贵的容颜;
3 g6 W; a( N$ R$ W0 M  ?$ w" g        每一个见证人的真情吐露,我便认出你。
1 R" p/ }# T' @  b        只一眼,延绵万世不离。* F0 C: M; ]$ T0 S" g5 B

/ z- R. V4 T4 S: Q3 Q3 m        我渴慕生生世世祈祷相同的音声:  . c) Z7 v# P% ~0 g; L* O0 w0 P
   愿凛冽天堂之光,配劍駕臨, 斜出雲霞  3 _, Z1 g( K% k, ~4 O
   照破我的衣衫,震落我的須鬉,从此我是你的赤子  7 M9 I! n' t1 x! q
   祼呈一切,成为堪忍世間,最柔軟的堅強。
. X, n0 d. m0 E- L; E
# F; f8 Z. h* p5 X7 B- C3 R) ?# l        我渴慕此世的生命便是服侍你的使命
% I$ J8 d; J2 Q! g- O; n        背过面却看见,无须转身, 默默无语已会心。0 t3 P2 {$ q2 f7 i
        二六时中, 因渴慕而不断称念你的名,我已不是我,我的渴慕汇成清溪的欢歌,自你开始,自你结束,始终渴慕满足的喜悦。
  j4 X% M* ]% Y        我渴慕在你的天国圣殿里静默安然,在你面前的丑小鸭宛若天使起舞翩翩唱颂赞美你,我渴慕成为你足下的臣服的仆人,服侍,静静度过每时每刻每天,在你无可比拟的完美高贵的心光和荣耀中喜悦满怀。
4 X% u; _$ \- l8 M
0 O5 T0 n$ g1 q' }1 y        我渴慕保守遵从你每一句话,我渴慕成为你完美的计划中唯一至尊独我的主角,我欢喜忍耐你给我烈火金刚的试炼,那散发出德馨的香气的是原羽新生出的透明的天人翅膀。4 @( m0 Z8 s: x2 ?+ S
        我渴慕与你相依合一,对你的所有超绝的知晓,深刻地理解你无限的慈悲,渴慕用完全的觉察来绝对地完成你的也是我本来的心愿。
+ g4 X, N. c- }        我恳切时时刻刻得你祝福,我日夜定睛注视你,我仰望注目你,高悬在静夜空中那一轮山岗上的青松间的满月。) [' u: ^9 u9 Y! f7 S$ y8 V
        我大声直言:除非你祝福我,否则我紧紧地信靠你,不离半步,不放你暖暖衣袖间牵我的手。
/ S8 W! W; q, ?. Z; Y: E; m        我渴慕亲近你,靠近你 ,与你无限相应合一。
! j5 k7 B6 N, v, F$ h* V8 Q( p7 d7 |        我渴慕全身心投入我因渴慕你自己创造的游戏野战残局,翻墙越狱,挥刀抡棒,鬼魔悉除!
6 w6 r/ ^3 D4 ]        不惜身命,愿用血汗讨你喜悦,愿付任何代价换取那沉重的使命和本愿闪烁的荣光,只因渴慕你。
$ Y6 M8 ]  b' h1 o, |" i7 j0 S" W$ X
5 x# H# l: u+ W0 F9 u5 O0 h        我渴求更深刻地更亲密地知晓你,更敏感和强烈地感应你,我渴慕知道你存在的奥妙 。( Z: t; R. {7 X) b9 i6 J6 O
        那锡安山,那真理,那山径,那桥梁,那横船......直达彼岸6 E8 i$ c+ j7 D3 |8 |% E/ z
        落红姗姗,远方的道悠长深远,终了烟消云散,渴慕的心依旧不变。3 w& }+ e1 N& u5 ^/ F; w8 j
        我渴慕凌晨和日落与你低语回应,我渴慕超越时空与你虚空中的欢聚倾谈。7 o) z: e9 k, B5 W+ ]  l5 w

8 I! h8 k+ C. j5 Q' n# N        今现在到永恒,请赐我渴慕你的内在激情的冰雪,如火一般的激情燃烧着信心的雪山结成的炎河,流涟。
0 H7 a" S9 L7 l8 D6 g! w        我渴慕是你,一个充满渴慕和喜悦的我。
# \4 @1 ?- P4 i% g) x1 }4 k        喷薄而出的诗情如江河滔滔,荒漠的甘泉流出活水源源不断.....
$ b$ n! ?4 X0 n  m, ?# k, `        这深深地渴慕恰是你赐的奇异恩典,令我合掌感恩,深深敬拜。; G% j6 w1 W4 W) _& v) D& A0 h
        这渴慕令我喜乐源源不断。
- H: G  B4 K' |7 @7 F7 ~7 g        我渴慕.....
* D- B: R% u# V+ a6 d. S4 ~        2014年4月12日午后 爱德蒙顿西草地教会  随笔
感谢上帝 发表于 2014-4-24 19:13

& P* ~2 I3 o: m0 ~; t; k5 r感谢主!
老杨团队 追求完美
『你不給我祝福,我就不容你去…於是在那裡給雅各祝福。』(創世記卅二章廿六、廿九節。)+ b# J) G2 m5 x5 c
反复地体味雅各的作为,他不是靠奋斗,而是纠缠,不放弃,最终得到了神的祝福,为人,我们也要保持一颗饥饿的心,时时要这种祝福,祷告中得丰足和富裕。感恩!
, T: V- E  r; U$ |5 _- Q( @1 N, e5 i+ H& Y( L+ b: u& ~( m) A' Y
不移的信心、完全的依靠,叫我们得到神的祝福。! {6 d. `$ G) ?4 v
謙卑和信靠聯合說:『不要…我的意思,只要…你的意思。』
6 g# |  r. H; l: ?. a+ d- \