二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

楼主: Go-to-airport

Alberta省驾驶手册,原版中文翻译

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想继续看的朋友们,必须多灌水,多回复,挣积分。5 z: s& Y- N6 L: d
下面限制一下,先限制到积分10
理袁律师事务所
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0
第五章英文
老杨团队 追求完美

# d; U( z9 F# P3 e
( m7 ?& t5 T% i$ s  e% M( V0 J5 Q) [( a- x. C* [( e; |% {

2 \( b$ q' f3 Q0 `+ C: K2 Y! g1 h* h) F0 F1 ^& Y8 c

- s+ X9 V1 K3 S* n2 M$ i
, A. I. p, T9 G# m8 t/ Q) q2 A5 K% ]: l1 B" v
: x3 q1 ~4 {' A, B4 _9 Z) Q
; Y9 W2 _$ B, K7 S: R
下面是中文, Q4 L3 p: ?# c+ X% ^
要求积分20以上
本帖最后由 Go-to-airport 于 2011-2-17 14:38 编辑 ; U% y! I5 ]% p8 Z5 G& t" f

8 y. c0 |+ I  J) N, @0 f
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0
好文,谢谢
怎样才能下载啊
怎样才能下载啊& n# D; M0 J* E; J, _: `
tazitt 发表于 2011-2-17 15:09

! P; T+ i# L( k) R& H! _
5 l/ z& e( A/ f打开后就可以看了。- U! P$ `# {6 L2 T
若想下载下来的话,可以点右键下载。
最简单的办法就是用迅雷下载,选下载全部链接,然后只下载图片,jpeg格式的,就可以了。
同言同羽 置业良晨
更新到92页鸟
理袁律师事务所
第六章英文
( u3 A1 o/ I- r! e. n( W4 Y# a8 W  E' b8 }; W6 q( v8 N* X1 `! N

9 p7 B" Z! O& F3 F/ p
4 Q, S' M8 B/ e7 b" F3 e) }" B
! i$ `% b. J- z( s& P2 q
( A8 w, J# A5 a8 c9 U  @9 M' m8 e/ g$ A% R2 a/ F7 }+ n3 w  Y! ^! Y
1 p7 M7 L4 N  m! y0 s* ^: y

' r, b" u9 C/ t8 ~0 E( f0 m9 H3 m& X4 H+ c+ @! Y9 W$ N
6 K0 @4 D  p: T/ k5 F

8 N1 F3 ]. {7 ~( _2 r( c( M1 A7 k: S1 C/ l: d9 z

+ x( G& [2 c# v- ~+ k. t/ g  e3 w3 b! X- O* M
% J) e1 x  O' S% P9 S- e
. `8 B4 d, n7 W
/ |- y& q# Z  p) o( I: ~
理袁律师事务所
继续支持,期待下章
同言同羽 置业良晨
6 x8 C. H- c5 K2 `: x4 l1 w4 J
5 K% r6 W3 q5 V0 j. C5 I: \) I( v
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0
积分好像不够...
积分好像不够...
# A* F$ [/ ^& g1 i; p8 n4 B$ {2 Y% Ucredo 发表于 2011-2-21 22:56

6 T% b* p8 ]6 I
# Y2 ?/ q  O7 z" }) N1 q) D, y你正好30分
同言同羽 置业良晨
谢谢lz
同言同羽 置业良晨
看看拉拉
谢谢分享 期待下章
灌个水 谢谢楼主啦
谢谢分享 期待下章
0 `+ \0 V( }) ^" e; j5 E  Atazitt 发表于 2011-2-23 17:56

2 Q0 t8 N: S& K7 z) F+ Y! A; {8 }' U  v+ ^: I0 T  }$ J

! I$ V" _5 h4 K  r" M2 Jtoo busy nowadays
我要加油