埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[修身养性] 史上最复杂漫画!智商100以下的,勿看!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
简而不单——史上最复杂漫画!智商100以下的勿看!/ A- P4 t4 @" B" R; L# v  z: k

5 ^) \) }' w/ X这基本上是一组没有尽头的图画,可能在现实的世界中你以为看到的是全部的真相。但殊不知,你看到的也未必是真的!
$ W4 ^. [2 J$ j1 o% S9 h7 ?; o# j
0 r! F" Y: r8 m1 M5 w链接:http://mp.weixin.qq.com/s/Sg-HoBRg2O6we_Fr4uXVWw
8 Z% t  u9 W  v7 R+ Y  X* D# ^8 O* L
补充内容 (2017-5-29 08:14):( T0 u4 s1 J' d& T& B4 x% q) I" Z
2 o, y8 L' @6 m+ O9 l
正确链接:http://mp.weixin.qq.com/s/CiUBTxuMa5mVrot7LIlp2w
楼主链接错误
haoa 发表于 2017-5-28 19:21, m8 L1 Q1 e  B" E6 N0 {$ x
楼主链接错误
/ T2 g+ s0 e- M5 M3 s
谢谢你的观看和提醒!* E0 q9 ~- k  k& V$ d4 ^) I
正确链接:http://mp.weixin.qq.com/s/CiUBTxuMa5mVrot7LIlp2w
老杨团队 追求完美
一组用天文望远镜帮助构图的漫画。
gstudy 发表于 2017-6-11 16:18. g( s7 |8 _8 {7 ]& G, q$ h
( ~! s0 z) P' B2 F1 |. \
gstudy 发表于 2017-6-11 16:18; b! Z9 J7 v  y# i$ ]

' g9 J; {5 z& w2 S& O
老柳教车
gstudy 发表于 2017-6-11 16:185 t; Q, k; _# ]" T( I7 d9 a$ Q

- Z7 L4 z/ A6 Z' Q! Z( C
就是个疑问,第一个图片上那只公鸡,如果是印在平面的纸上的话,其实那个角度是看不到公鸡的。。我有放大了看。。可能画的有点问题吧
老柳教车
离夜 发表于 2017-6-22 20:50
# _0 i8 O7 c# M就是个疑问,第一个图片上那只公鸡,如果是印在平面的纸上的话,其实那个角度是看不到公鸡的。。我有放大了 ...
6 B& [7 V0 _8 N- s3 z! M
* i4 ~+ e/ |+ ?  \* y) O就是个疑问,第一个图片上那只公鸡,如果是印在平面的纸上的话,其实那个角度是看不到公鸡的。。我有放大了 ...

: a$ }2 q5 v: A3 H- a
" F; u# _, |. M. g! f$ n. t% @* G就是个疑问,第一个图片上那只公鸡,如果是印在平面的纸上的话,其实那个角度是看不到公鸡的。。我有放大了 ...
6 O4 w4 G$ h. Y" Z" |3 d9 M) m% J, [