埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

卖七个月大德牧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
公狗没做绝育。
1 x! l( f2 m! S$ [( f; k) A因为觉得他在我家太孤独了,白天没人在家。" c) {. F- B9 A
家里只有一个女性有空跟他玩,也有些hold不住他。
7 Z" z7 N9 N1 P( E
6 u* H9 e6 r( E想找个能有人经常陪他陪他exercise的家庭。- k! F" j$ Z& m2 D8 h$ c
玩具水盆食盆 垫子什么的都打包。  Z* A- }" M5 O; p. }2 o

# d" V2 s% b$ |# k: c: B有意者联系邮箱coccinellinfire@gmail.com8 r3 \0 i2 S8 C) O5 k
谢谢
, _- G$ u8 X% U  n+ t
大型搬家
我能帮你找个绝对爱狗人家, 可以送给他们吗?
9 Z7 {# C1 j4 ^8 I1 @
老杨团队 追求完美
我才买一个月… 你要叫我血本无归吗
Coccinellinfire 发表于 2016-2-16 23:23. L2 z/ z, L: p* M9 ~
我才买一个月… 你要叫我血本无归吗
5 F' m6 e9 w2 _+ D' X; I, @! D
不好意思,只是想帮忙的。 
Spring10 发表于 2016-2-17 02:55
0 d  m( O7 W6 J5 g9 j4 f3 |不好意思,只是想帮忙的。 
8 N# _# h9 C: e. S4 [' }
感谢感谢 如果我真的养不了也找不到合适人家再联系你可以不?
Coccinellinfire 发表于 2016-2-17 09:10
7 B1 R  k. u2 R6 d5 M% a" E感谢感谢 如果我真的养不了也找不到合适人家再联系你可以不?

$ B& }  X; u4 a没问题啊。 我一直在这里的。 这么多年了,帮好多只狗狗猫猫什么的找到了FOREVER HOME....  
$ B" {. |2 A, V3 D
6 ]) U6 F/ {( q2 A8 N' `3 M( u看你住在condo里吧? 可能养大狗困难些。 德牧需要每天跑步,幼犬尤其需要足够的锻炼。另外还需要相应的训练,训练好了,会很出息的。' H' U# r5 p) v9 W" u* ]

! i7 K2 }6 }1 o- @
没说多少钱啊
住house的人家,需要有狗帮助看家壮胆的,可以考虑看看吧。$ m5 Z9 B" c6 T3 s- a; L
打算多少錢賣?
BerniceH 发表于 2016-2-28 12:185 \5 Z7 O% ?. Q0 x" O; F" f
打算多少錢賣?
+ O& Q+ J2 V: G  C' X
对呀,多少钱?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
统一回复下:价格待定吧,我买的时候花了1500,各种针都打了。) P7 r$ W0 @  Q6 h( P( a8 G& m
  ?2 d; y. M* S% G- R
具体多少钱可以商议,主要是能真心对他好,能有时间陪他。
$ }9 d  B9 ?) S0 o# O- K, f现在是真心觉得养着费劲,不然不会卖的。! g* ?4 l+ _+ G* S1 l
有意思的可以发邮件聊聊。
Spring10 发表于 2016-2-17 15:50' v( L" v& K2 E
没问题啊。 我一直在这里的。 这么多年了,帮好多只狗狗猫猫什么的找到了FOREVER HOME....  ) {+ A, ]* T7 H
2 e- q/ k6 ?6 V' N
看你住在 ...
, s" M) _' Z2 ?1 X
我是住house但是不大的那种,主要我只有一个人能带他,一出去就没人管了。& d$ m9 [! W9 n, M9 r
前几天本来不想卖了的,最近生病了两天真觉得力不从心了啊。。6 A+ E2 e- I9 }; [: E" z8 C
其实养大狗的体会是,过了三岁,即听话又看家,尤其是德木。就看你有没有耐心了。
Coccinellinfire 发表于 2016-3-4 17:06- A3 ?, u8 u5 O- \% w
统一回复下:价格待定吧,我买的时候花了1500,各种针都打了。
+ k) b" Z  T) i# u& I* X
$ ~- |& T1 T( j2 I9 L7 o具体多少钱可以商议,主要是能真心对他好 ...
6 D( V$ p, z8 }& v% l4 d2 d
How wish I could take him !!!
同言同羽 置业良晨
Coccinellinfire 发表于 2016-3-4 17:085 W  g- V0 u7 |1 u9 I
我是住house但是不大的那种,主要我只有一个人能带他,一出去就没人管了。
( r# P6 Q9 ^; {6 n0 q前几天本来不想卖了的,最近 ...
& v9 O" [( p+ k7 h& M+ K5 L& ?0 a
我想养,多少钱卖  }1 r, @$ d6 |/ `+ k
  H  G6 X: ^1 q4 ?  X

+ U; g+ K) E1 ~  E" \
& M, U4 c9 q7 D6 @1 G; h" C, A; X% z% K1 @' |0 ~
理袁律师事务所
千萬別賣給spring10,他的朋友?他朋友自己要養狗都懶得找狗,還一毛錢也不想花,你狗給spring10能有好下場?spring10的朋友明顯沒責任心,下回跟你説狗吃太多,飼料太貴,生病就等死,儘量不要花一毛錢在狗身上。
serche 发表于 2016-4-30 08:40
7 _) p2 j" V9 f* P; `% \千萬別賣給spring10,他的朋友?他朋友自己要養狗都懶得找狗,還一毛錢也不想花,你狗給spring10能有好下場 ...

' r- B7 d7 W+ Z0 i
有得到spring10幫助找到狗的人請回帖,spring10不是第一次要狗,狗到底去哪𥚃了。