埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

玉雪姑娘,听说大家都想唱歌了。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,看见大家又想唱歌了。要不你在组织一把单身唱情歌活动吧。四十左右的,我先把名抱了。
呵呵, 真是这样的吗? 好像天气暖和了, 大家都想出去旅游吧?
其实, 组织唱歌是件很简单的事,那就先按你说的,组织个40岁 上下左右差不多的来K 歌吧!看看报名的情况,如果人数够, 再商量一下哪个周末来唱歌怎样?
老杨团队 追求完美
其实, 组织唱歌是件很简单的事,那就先按你说的,组织个40岁 上下左右差不多的来K 歌吧!看看报名的情况,如果人数够, 再商量一下哪个周末来唱歌怎样? ' @7 |" C7 Q9 n: X
玉雪冰心 发表于 2011-6-9 19:53
$ Q8 B4 |) @: k1 |, B; u
亲爱的,我听你的。总之我先抱个名了。 这周五也行啊。哈哈。出去玩了。哈哈
心里支持一下6 S+ N7 n0 L- a) Y3 \0 W
就别惦记我了,我有点忙
心里支持一下
" ?( v. `$ J: E就别惦记我了,我有点忙$ \* z4 D7 y- j- I% S
个性小西红柿 发表于 2011-6-9 20:59
: q: A: L2 d4 b  T9 S+ P+ a' a
呵呵, 那可不行,俺不要心里支持! 你要不去的话, 咱们的黄金三搭档可就散了! ,再忙还抽不出一天晚上吗?
其实, 组织唱歌是件很简单的事,那就先按你说的,组织个40岁 上下左右差不多的来K 歌吧!看看报名的情况,如果人数够, 再商量一下哪个周末来唱歌怎样? ( ]% `7 ~  }* ]0 `
玉雪冰心 发表于 2011-6-9 19:53
在五十边上的不让去啊,看来我是被你们开除了,可怜。反正你们也有到五十的那一天,看看你们那个时候怎么办
4# 珠圆玉润 ; W7 T8 f+ q  T( O7 U; }/ C' I1 g

0 z/ y+ g+ W+ C) _0 v: H) J' Y1 p, Y/ G( [1 @
发了个唱歌帖子, 又都删了,感觉有点太仓促了,呵呵, 应该提前一周才好不是?
老柳教车
在五十边上的不让去啊,看来我是被你们开除了,可怜。反正你们也有到五十的那一天,看看你们那个时候怎么办
- }6 G) _5 d8 N9 ?2 G1 v% U& uNorthernWolfy 发表于 2011-6-9 22:27

: w  o/ y; ?) d+ `, l7 P7 T* P你不是说要去吗。在说,你就不会装年轻啊,谁知道你五十啊,看上去也就十八。四十以上就好了。我们又不是选美,主要是唱歌。单身不是也要有个地玩吗。你到底在哪啊,一会说在国内,一会说在天涯,一会在垃圾堆,你不去,我也不去,反正我和你两一起去。
呵呵, 那可不行,俺不要心里支持! 你要不去的话, 咱们的黄金三搭档可就散了! ,再忙还抽不出一天晚上吗?
. q3 F- H) x" N6 s/ l8 C& n玉雪冰心 发表于 2011-6-9 22:26

% D; V% B5 H1 j& L$ c& Q0 ~6 j7 W: J2 I3 L. _
她要忙着回家,你就别管她了,人家有老公痛着,妈妈爱着的,还是我们单身的一起玩才快乐些。让她活她的去吧。你就别搭档了。
4# 珠圆玉润
2 J9 _% L. ~5 U: [8 j. _7 u' p) r, J. p
9 M5 f9 N6 c0 s  _
发了个唱歌帖子, 又都删了,感觉有点太仓促了,呵呵, 应该提前一周才好不是?
8 q' n( K4 F0 l玉雪冰心 发表于 2011-6-9 22:29
; O2 r0 D8 v# j/ R
你先发一个吗,人少就下周,外一要是人够呢。六七个教好了,太多,我光听唱不着啊。这回我想心情一下。哈哈。
4# 珠圆玉润
. M: H7 ^9 T: q
/ U" t$ h, E5 @% o% y5 m: P
& a! [5 A/ L$ I4 q( X' C. G( y发了个唱歌帖子, 又都删了,感觉有点太仓促了,呵呵, 应该提前一周才好不是?
, Q, Z) J5 T" ^5 B# ~玉雪冰心 发表于 2011-6-9 22:29

0 H1 c/ x( _4 y5 w# {8 F你先发一个吗,人少就下周,外一要是人够呢。六七个教好了,太多,我光听唱不着啊。这回我想心情一下。哈哈。
同言同羽 置业良晨
1 ^, n0 j7 r' X
7# NorthernWolfy ! O  _+ x3 U% G7 D, Z/ [
) o( R2 ]' [* K2 m$ n
$ Z9 w; k$ F  |# s- s, C# q, _
天! 您都五十 边了? 还真没看出来! 您的回帖咋总是那么幼稚呢? 看来您得抓紧时间催熟啦哈!
7# NorthernWolfy 6 ]+ k' q6 ^  s2 u$ d# {, A

+ A+ Y$ V1 p9 o: o2 p$ z( b; q% Z3 K7 h9 V3 N. A
天! 您都五十 边了? 还真没看出来! 您的回帖咋总是那么幼稚呢? 看来您得抓紧时间催熟啦哈! * w: x7 K% e& @
玉雪冰心 发表于 2011-6-10 19:01

K( X6 X4 w0 H俺和你想法不一样, 俺不想早熟