埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

才发现恐龙版的存在,也来支持一下

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
照片都是没露脸的,所以也不收费了.大家随便看吧.( Y5 X6 l9 ^  y2 ]8 z9 {6 T

# M/ G) o5 y/ N* }8 L0 w这季的CM很给力,基本件件都爱.无奈荷包不允许
  V% \  q+ v0 N  v- N5 t! t3 w3 a0 a0 x" Z8 y3 u& \' r
1. CM的长款衬衫.蜜说很中性,可是很和我的口味. 可以搭长裤,短裤,裙子,都好看.属于白搭款式. 厕所灯光偏黄,有色差,将就看看吧.) ~* [' b6 Z0 Z0 W  J& i( ^7 c) |
本帖最后由 花露水 于 2010-12-13 15:39 编辑 4 e/ ~8 {/ r" c' T& z1 @1 C3 a# `
: Z$ l, @7 g# }. Y+ F* I: k. l
2. 先来一张搭配踩脚裤的. 这个天气是不敢穿凉鞋的了,就是随便臭美一下.
. ?" D- j8 k! G' [7 y/ X) U
  ~$ h; Q& z) I8 ~ 2a.jpg
不一定要露脸,有真人搭配也是可以收费的,收不收费全凭自愿,嘻嘻,大家都太厚道啦$ r! s' V# D; x. i' ?- y& h
不废话了,坐等完工~
老杨团队 追求完美
不一定要露脸,有真人搭配也是可以收费的,收不收费全凭自愿,嘻嘻,大家都太厚道啦: @7 g. [/ J% g6 U$ ?5 `* v/ C2 a
不废话了,坐等完工~* O, _8 s0 E5 Q! M' b
阿土婆 发表于 2010-12-13 15:38

: W! ^5 D) Y- i我看大家都上真脸了,我不敢,所以也不好意思收费. 圣诞节了,一起热闹热闹吧.
3. 同样的衬衫,搭了cm那条格子裙子. 这次记得把闪光灯打开了,颜色好了不少.
+ h; b+ d6 N3 @
3 G& J5 j. V1 `3 V. G vor52c.jpg
) Y  Q! n$ Q/ P) G- H( }, p: j. Q1 K' n  C! N
这套我还试了搭配膝盖下面的袜子,加converse鞋.学员风格就更浓郁一些了.不过就不适合上班穿了.
9 [9 @5 v5 N8 o1 u0 | 4.jpg
身材好身材好身材好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Tommy的皮夹克,也算件小白菜了.本来想如机车皮衣,无奈没有那个味道,穿上不好看.这件还算不错,就它了.原价380, 折后120.
' ]; W( j6 n) `% u. L  V" i( F( H- R
) U# P! F7 U( {3 Q' h8 x, v
BCBG的蝙蝠袖毛衣.也是白搭款式.bottom基本穿啥都好看.+ T- ?+ b  _& C6 ~, k# w
身材好身材好身材好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
5 |1 b% Z- k: V+ s" B# A2009的夏天 发表于 2010-12-13 15:46
6 @- o6 c% v! y- e9 a
大妈一枚,照相是有角度的. 只有特定角度的pp我才会放上来.
好身材!好会搭!好身材!好会搭!好身材!好会搭!
好身材!好会搭!好身材!好会搭!好身材!好会搭!
% A# R" B+ q; [  @: j, Y周小花 发表于 2010-12-13 15:51

0 d$ S) C$ X7 U  y1 T2 X4 _没发现我的衣服都是黑灰兰么,衣柜一打开,不仔细看,觉得都是一样的衣服.
超喜欢6楼那身儿和BCBG的毛衣啊,太好看了!毛衣多少钱?
! K# h1 L5 E) a4 h! l' \, g第一个真人穿的是CM的衬衫吗?实在是看不太出来。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
没发现我的衣服都是黑灰兰么,衣柜一打开,不仔细看,觉得都是一样的衣服.
1 Q( S) }% W# C) w4 v花露水 发表于 2010-12-13 15:52

7 K% @! r1 J9 U( R# k8 ?
0 r; w# h! c3 q. {, K越是黑白灰这样中性色的衣服越好搭,再加上简洁的款式就很经典了。
( ]2 r% ]6 W' Y& R' b) o还有吗,还有吗?
超喜欢6楼那身儿和BCBG的毛衣啊,太好看了!毛衣多少钱?9 m: t* B+ S/ I
第一个真人穿的是CM的衬衫吗?实在是看不太出来。- r' X& j! d& y( _
阿土婆 发表于 2010-12-13 16:15
) e" _$ T2 G% _6 B+ o9 s' O2 l
是的,颜色太深了.是看不大出来的.这件衬衫挺长的.
; s7 u# c  f. ^) j
越是黑白灰这样中性色的衣服越好搭,再加上简洁的款式就很经典了。6 Y: `) c0 ]+ @& Q: K+ c
还有吗,还有吗?
* }* f: h; H; n: |阿土婆 发表于 2010-12-13 16:19

* F. i& L% ^* V0 c但是缺少变化啊.看到你们经常有颜色鲜艳的衣服很羡慕,自己买就从来买不出那样的花色.
5 @4 }1 W& v7 \
7 y! Z6 j2 i4 \2 U$ V8 u毛衣100出头.; A7 U! R0 ?2 k. T' N+ U
2 \% M( _/ T( R7 J# w
没有了,没有了.
没发现我的衣服都是黑灰兰么,衣柜一打开,不仔细看,觉得都是一样的衣服.2 F/ H/ ?2 q' D9 l% l4 h
花露水 发表于 2010-12-13 15:52
0 p$ q$ L& h3 G$ S5 g$ T' g
我之前是全黑为主的。。。后来为了突破自己,买了一堆很艳的颜色。。。最后的结果是,还是穿黑的~~
同言同羽 置业良晨
最后那两身很棒很棒。
支持一下
LZ 这几身搭的真好,是我的茶,凉鞋也出彩,显的腿好长!
看得我口水直流瓦
7 G% B* B8 T3 }- |4 _' p( q4 t; t! C0 s+ y. C, S; N- M: W# B
看来你搬到温哥华太合适了。屯子这地方,冷死了,除了想吃,还是想吃,冷的都没有别的欲望了。
超喜欢6楼那身儿和BCBG的毛衣啊,太好看了!毛衣多少钱?
7 Q1 ?3 |6 [2 H+ f7 e( t% D% W第一个真人穿的是CM的衬衫吗?实在是看不太出来。
3 @- p5 s/ |0 g  Z' j阿土婆 发表于 2010-12-13 16:15

' W7 N# ]. [0 W% v$ u% {% C" {1 E6 X- m0 J
me 2 看来泡时尚版时间长了品味有所提高哈,都能跟上版主的节奏啦~
同言同羽 置业良晨
我之前是全黑为主的。。。后来为了突破自己,买了一堆很艳的颜色。。。最后的结果是,还是穿黑的~~. L) H9 k9 p3 @" Q# N% z
周小花 发表于 2010-12-13 16:53

1 c5 M5 w7 S2 A1 P/ J, o: m我第一步还没有迈出去那,买都买不出别的颜色,不要说穿了。
同言同羽 置业良晨
最后那两身很棒很棒。7 O* P8 B; G  Q, C
梨涡浅笑 发表于 2010-12-13 17:27

0 X3 T( z5 y5 M2 t3 ?嘿嘿,那件蝙蝠袖的出镜率是最高的。方便,连围巾都省了。
LZ 这几身搭的真好,是我的茶,凉鞋也出彩,显的腿好长!
. [6 [* {5 \, d1 A$ L/ g4 r( Htutu 发表于 2010-12-13 20:46

9 K: h0 p0 Q6 Z. s. N5 D! V, f谢谢。这双凉鞋特适合凹造型,想想平白无故给腿部增加7,8cm能看着腿不长么。
看得我口水直流瓦5 n; g% B3 I: _; w
4 S. m4 M/ U+ ]7 {7 M
看来你搬到温哥华太合适了。屯子这地方,冷死了,除了想吃,还是想吃,冷的都没有别的欲望了。
1 c8 D% W1 c* K; d( `望明月 发表于 2010-12-13 21:07

1 Q9 T" V+ _) `8 A% l. ^我也一样啊,早都不控制饮食了。敞开了肚皮吃。不过这边温度确实好,零下的时候很少。我穿裙子的机会大大增多。
me 2 看来泡时尚版时间长了品味有所提高哈,都能跟上版主的节奏啦~% d: T' ^$ i5 ^7 N! E4 Q& ^
5i5j 发表于 2010-12-13 21:19
3 g3 B. ~5 l% q" k
呵呵,我也发现逛多这个板块,品位见长。
支持一下
8 l$ ~5 S) C( q; o冰糖葫芦 发表于 2010-12-13 20:04
( s5 {1 ~6 _; F3 G
下次上个带正脸的。
老柳教车
下次上个带正脸的。6 b/ F6 E! B6 t+ L3 K- V7 _3 {
紫光 发表于 2010-12-13 22:26

d/ Q( _+ f, F% v6 R! c7 w凭啥?
凭啥?  y3 ]. h  C  P, O5 e
花露水 发表于 2010-12-13 22:28
" M" \8 I  v( O
因为我知道你其实挺愿意上的,就是没人劝,劝的人一多,你肯定上。
$ v/ C& t6 {# d. B; @& j" k, d0 f所以我决定做第一个吃螃蟹的。