埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了,我吃了......『P5在水一方P6秋日的书语P7绿草娴踪P8、P9』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
& O: R0 T! ?% L& X2 o
~~~~~~~地球人都知道我很节俭~~~~~~~
: V7 q1 ~, y2 ]2 v8 o0 T6 L1 @0 a2 b# f, _

" j! \5 t$ o$ N+ @6 Z$ m素颜1 \+ @# |4 u  d/ y/ c4 Z# a" Z) {
0 e: Q7 [, g% O7 C. |
护肤品 Nuxe
8 [2 S. M: i: s5 j+ ~) _- l3 L" ?2 U; r7 H+ t% A& t, U* |
防晒 Neturgena
" X  j- n# s& N! t* S) D% P+ g* d' U7 j: N( f
润唇膏 小蜜蜂
+ T$ T2 s4 ?& n- @# B- \' n6 F" G: x* }- m- L# K/ @3 x" k
唇蜜  Body Shop5 z4 l" ]* Y! I4 L+ Q. s4 \3 R
+ A7 l% L) {8 r1 s2 u2 p

6 q0 }( X( l6 }
' [, d5 R/ i- W2 a: z  Q6 F披肩    LG下属去俄罗斯渡假,LG托人家给带回来,我很喜欢。
' l+ L) \+ N  A) N. c# s+ ~: n3 N( F" Y, r# r7 Y$ M: d$ `
小背心 JACOB3 C. A8 @5 K0 R, j# }5 ]! }( R
6 N: p0 b* U) M/ l: \
Cardigan  汤米家
; L. `8 ?; Q2 d/ f/ s% \
$ \2 r0 `2 o# N8 V. V7 t短袖     穿了上面的两件还是冷,翻出一件夏天的Off Shoulder的短袖套在外面。穿了几层,偶暖和了。
2 E- O( `; @/ I1 ?: d1 M9 h; ]7 ^2 A, g; [" M) m
低腰牛仔裤   LEVIS
快上!!!!!!
我手颤,怎么办?
大型搬家
老杨团队 追求完美
我手颤,怎么办?5 e- n0 w% [$ H2 I$ q- a+ S
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 19:36
! a# k3 u% y7 L( ^- h
深呼吸~~深呼吸~~
本帖最后由 阿土婆 于 2010-9-16 18:57 编辑 % A1 H4 I7 h) ^# c1 v! _7 ~) ~

: J8 a5 c, ]2 ]% @9 d因为没有遮脸,我设了权限5,谢谢大家理解。

( R, O3 e& N5 r" t( M冰糖葫芦 发表于 2010-9-15 19:51
- K2 V2 O( P1 I4 Q

9 o" h) ]5 w3 X- o( ~没想到,第一个给我留言的是位男同学,偶的荣幸的啊。
" k" @; G+ c" L- y你这“不行不行的”,好了,我知道了。
没想到,第一个给我留言的是位男同学,偶的荣幸的啊。5 j+ N" p6 _4 N6 q- Y
你这“不行不行的”,好了,我知道了。
1 ]2 {( b+ s4 I7 R" i* b% ]梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 19:54
$ {, s( }, u% \
养眼阿  不行不行的
大型搬家
哇塞,好漂亮啊!!面包,鸭子做的也棒。又一个男士飘过!
我想看lz穿那个lz某天贴过的那个蓝色的裙子。。。
哇塞,好漂亮啊!!面包,鸭子做的也棒。又一个男士飘过!
  I1 F: {, d' z冰山上的来客 发表于 2010-9-15 20:05

% f1 d% ?0 G, w& }% u% i+ S8 ~* _. s+ C; N
大哥你也来看我了,妹子我高兴啊。
养眼阿  不行不行的
  G" r& J! u9 r; G# L冰糖葫芦 发表于 2010-9-15 20:02

. N' u% ?. y2 e0 E, q; E
: d$ U- e7 r% R这次又没带羊肉串
大型搬家
同言同羽 置业良晨
我想看lz穿那个lz某天贴过的那个蓝色的裙子。。。
* X! T) _6 x. q8 a2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:05

( ^  v3 W" g4 a' B# N
& q9 n  C9 r1 O4 c! y* a版主大人,我发这个贴的时候,血压升高,你还有“更高”要求啊?
版主大人,我发这个贴的时候,血压升高,你还有“更高”要求啊?
3 J7 w! S" a# g& C, m梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 20:18

5 d+ |; [7 l! I2 i. |6 W/ C+ @6 b0 e) _7 Q" L6 v% F9 m
不敢不敢。。。只是觉得。。。看到那么多美女太开心啦~~~~~大家都多发发~这样才能长久地齐欢乐嘛~
楼主下巴的弧度很漂亮,臀部的线条更动人~~~
大型搬家
大哥你也来看我了,妹子我高兴啊。3 _4 F$ R) E- ^4 {: i
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 20:16

* b" L3 D) ~. v% z% C( u! i! @8 {
有钱捧个钱场,没钱捧个人场!不过现在越来越多的要花钱才能看到,像你这种好人越来越少了!顶一个.
同言同羽 置业良晨
不敢不敢。。。只是觉得。。。看到那么多美女太开心啦~~~~~大家都多发发~这样才能长久地齐欢乐嘛~
4 V" m/ t3 ~$ m# w. M+ ]2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:22
( T" Z7 e* E- g

0 o4 K9 z& ]& L9 D; j3 @" w3 ^我那次发了几条蓝裙子,你想看哪条?
第一张那条~~~~蓝色条文那个~~~~~~心情好鸡冻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼主下巴的弧度很漂亮,臀部的线条更动人~~~
) \/ m. I+ G& h" P邵大头 发表于 2010-9-15 20:22
" ^9 E" h, u9 t2 ^" a8 _; H; p
$ g% [3 s- ~3 E+ ?: {4 f- N
俺们就不敢妄加评论了,默默欣赏吧!
你蓦然回首那张太勾人了~~~你LG给拍的吧?记得以前看日剧里,有句台词大意是,照片拍得美不美,要看摄影师对模特的感情有多深。
原來你真係有個酒凹既。
( j; Z: k. n# c身材保養得唔錯,真係食極都唔會走樣,佩服佩服。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
楼主下巴的弧度很漂亮,臀部的线条更动人~~~' V7 C  s8 a# i$ ~# P4 l
邵大头 发表于 2010-9-15 20:22
4 l4 m5 d5 I! k- p/ r" i* n& B7 |+ s) P

4 \6 O+ ]  F6 Z真的吗?我自己都没有注意到,赶紧照照镜子去。我挑这两张主要是想展现一下那条披肩,太喜欢了。
同言同羽 置业良晨
你JACOB的小背心在哪儿?我看了一遍又一遍,还是没找到。
第一张那条~~~~蓝色条文那个~~~~~~心情好鸡冻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~" \" a# W$ n0 D3 W
2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:24
, E3 H& d4 G! D; z: L6 o) n

7 L4 `  \6 D9 f5 t. g! {  X! w我得找找看,因为那条真裙漂亮,但是不上相,我很少穿那条拍。
24# 梨涡浅笑 ; F  q( I7 p5 i- k$ x- I$ u/ O. l# n( I
7 H6 z, z% j2 O" V( r, N0 N
别谦虚~~别谦虚~~~一定好看
& @0 u# F: a- S1 U啊~~要我怎样报答你,兴奋ing
我得找找看,因为那条真裙漂亮,但是不上相,我很少穿那条拍。  |+ E/ _9 w# U4 }! }0 v3 x
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 20:30

5 a6 E6 y7 h) U: P; t9 d! P# ~* K1 W  I
我也要点播,我想看maxi dress那条!
大型搬家
人好其名呀!
24# 梨涡浅笑
1 m& ~. M9 Z0 g( j1 i5 ~+ Q* l6 @# V) R  y6 P0 Z. x7 s
别谦虚~~别谦虚~~~一定好看
9 ]( G6 N. {: z, r  R, b啊~~要我怎样报答你,兴奋ing
/ Q6 T3 k- j5 V, C/ A" e9 L2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:31
; X# m& c* l- e' l5 n& Z: k$ V
( E) t' D& ~6 h7 b: X
别这么快说报答,如果照片质量不好,自己看不过眼,也不好发了。
你蓦然回首那张太勾人了~~~你LG给拍的吧?记得以前看日剧里,有句台词大意是,照片拍得美不美,要看摄影师对模特的感情有多深。
6 q5 v/ t  X* z$ {& q( M阿土婆 发表于 2010-9-15 20:27

/ W2 o' J. }, {
, \9 M8 A- {# i- S+ o是他拍的。哈哈,你没有看见太阳眼镜下面那双发飚的眼,“还不快拍!我脖子扭得痛S了。”
原來你真係有個酒凹既。' \3 z/ U8 p+ l  C
身材保養得唔錯,真係食極都唔會走樣,佩服佩服。9 `6 W) ?* w! ?( D5 M. c6 m
kingsnake 发表于 2010-9-15 20:27
) K) W. |/ X) t" Z) p  C

- M/ T  \& B: [7 y, C- X2 N2 z9 y系啊,其实有酒凹吾系几好嘎,以前做野,D人以为我好饮得,其实我酒量好浅嘎。而且笑起身,个面成个包甘。吾好讲我D身材啦,大家都锻炼多锻炼。