埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

ME越来越近了,发帖混脸熟——我的手工秀

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
HK的ME已经发到06.1月了,我的是3月份的,哈哈,总算快了,登陆城市,我选的是爱城,因为感觉这里很温馨,大家在一起很快乐,所以我希望我也能成为这里的一员,作为家庭主妇,当然先在这里和大家混熟了,有人欢迎我吗?
' J; R* i- I" y4 A2 F" v4 C9 V( q. I
      我很喜欢做手工,现在在跟着台湾老师专业学习拼布,发一些我的手工作品给大家看看吧,大家要记住我哦# J7 P  ]* m2 U- z, f- p

0 R1 k8 C/ k( p4 M/ V9 r4 G+ S( @1 E2 T  }' x
1、古布贝壳包9 O- R2 u/ @; ]" e! x
8 \; }- Z" u6 [6 R5 Y, z  t* H: A
$ V. D: j! U7 E: J& \9 G
2、割绒小背包
+ f  Z( k$ \* H/ w) b4 [) N; r1 Y$ r$ E) ~; H2 {; h, X

; b' B3 J! ~% s) A2 E3、中国风手机袋——蝉# r$ Z; P& k7 j/ S$ }1 a

" B2 U# m" c3 w/ ?2 n$ S5 |1 S3 j$ V" j; L- U# Q9 \
4、美丽的天堂之窗  Q! u$ d9 K  N2 L

) _; O9 Z7 E0 S- a  p) z* P2 l0 R7 [. d- v
5、旧衣变新颜
, B& ^, L' f& U) x; l3 n- v# y4 U* Q8 `6 Q

; f( q' p) `1 p% j1 o4 n6、后面也精彩
2 v* h# M! M$ J; i# m9 v6 m! b5 }; {/ |
' h3 z$ N7 ^  h) `0 ?7 S4 {- \
7、创意无止境
( S3 y$ i: f) k6 c2 ]
5 H5 r: z# c, R$ B
* c" J9 l( T, T6 [  r8、明亮的夏威夷
( j% I- ^' P  Y5 Y3 x5 w8 y( `4 G4 G: @7 i/ ~% O1 [- f
6 ?; X* K) f8 z- m# i& h! d
9、蝴蝶翩翩飞
1 i6 I* i+ B2 B1 v* G6 b6 _
4 }9 w% s( A7 B8 z; |7 `/ m5 h( _
10、和风拖鞋$ W) S% r6 B7 d

7 c; @+ c* W5 s( i3 _8 d, o) I! F% o. L4 z6 d3 N
11、20块图谱拼出的大被子(半成品)
9 U  A2 w! _& _1 ?" x
/ c9 y( |6 j6 E$ |
0 M; }! P+ ^- o* o' [12、送给妈妈的包包
. N: f& K3 u: r7 H& x3 `* O
) W- |) @- H4 b) F$ M" l" Q9 C/ [
7 R* x; y" e' t, r3 W7 L13、为儿子做的旅行包
7 ]4 x- l5 J2 G; P  `! c
自己的沙发自己坐
很漂亮,LZ有卖的吗?
老杨团队 追求完美
又一个能人,太厉害了.漂亮
喜欢那个蝉.
厉害!$ C5 D0 b! j/ B' L4 P( y& K/ C
5 \4 F' P, l8 n$ i
GREAT!
楼主太专业了!我最喜欢那拼的毯子!我就希望我有生之年能学会,俺孙子孙女出生的时候,俺这个做奶奶的能做出那么一条来!
厉害厉害,夏威夷那个做得真漂亮。
加羡慕
LZ厉害啊!最喜欢那个天堂之窗啦!曲线的拼布很高难的,LZ做的真好看!
好厉害诶!很细心的感觉!
同言同羽 置业良晨
我拍着马都赶不上了,我缝个扣子,都嫌难看
楼上的,我老公自已缝扣子的,我缝的他嫌面太大,东一针西一针地,乱七八糟.我从小这方面就不行.
原帖由 opera的甜心心 于 2007-8-22 12:22 发表 - w2 A1 A* d8 ]8 d/ b$ G6 B
楼上的,我老公自已缝扣子的,我缝的他嫌面太大,东一针西一针地,乱七八糟.我从小这方面就不行.

: ]# t1 ^" H( |8 _& d8 D3 V* `9 }, ^) w% N# l: [
还记得我阿,嘿嘿,我还以为你把我忘了
怎么可能嘛,我LG现在闷死了,总和我说起你LG.
同言同羽 置业良晨
原帖由 opera的甜心心 于 2007-8-22 13:11 发表
! W  I% J# b) X; z% w怎么可能嘛,我LG现在闷死了,总和我说起你LG.
# _, r8 X6 C; ^" g; q

, Q2 D( b4 v$ @. h& K: s是夸他吗?
老柳教车
原帖由 让爱住我家 于 2007-8-22 13:31 发表 4 t1 n+ V3 x& r6 h3 |5 y) Z" a
: a2 o' z1 _8 t

5 T5 E, L7 V$ Q: E/ |0 i是夸他吗?

' w1 m/ s: {$ E3 e; E7 T: X( S' W& W; J2 z
呵呵,有人嫉妒了
楼主来了后,就开个手工班吧,你看这学生都排队了
原帖由 让爱住我家 于 2007-8-22 13:31 发表 ; Q' ^9 g4 A. S# v1 X
5 c3 V! _) t) N! ?5 ^9 e( x  |6 c

+ x; O1 ?; R6 l* D是夸他吗?
. G) b4 A* p3 U8 l8 m2 ^- x% B; t
  c) Y5 ~7 W- @3 H1 ?
现在的可能没啥共同语言,没劲呗,老想念与你家LG一起的那段日子呢
原帖由 francais 于 2007-8-22 14:03 发表
  M8 y* R7 x/ E8 j# _) \8 ?$ K! q楼主来了后,就开个手工班吧,你看这学生都排队了

3 l& X2 z8 n$ k% T2 @, f4 N8 ?
4 x+ J# Q3 f* P* e+ }- v这个建议好,但估计我是毕不了业的.
同言同羽 置业良晨
原帖由 opera的甜心心 于 2007-8-22 14:08 发表
. F' X: E- k  [+ D3 W8 E
7 v- a! i7 g0 l% B1 O% ~2 M# C7 o5 ~' t$ M* d/ y
现在的可能没啥共同语言,没劲呗,老想念与你家LG一起的那段日子呢

. `. ~: r0 R! |- f" P  ^
" v7 L* ?$ Y( e9 ]% m  L+ s, z
) u3 t: s6 {* g0 ~看此贴一定要知道前因后果,否则极易想歪了。
同言同羽 置业良晨
针脚真好,我砸的都是稀里哗啦的
最喜欢天堂之窗了
原帖由 francais 于 2007-8-22 14:03 发表 7 i# s, a+ o6 d$ p$ r# Q$ T! g

; P- [( ^8 T' \. ?* ^9 N# \说的太对啦,偶很想学
原帖由 三思 于 2007-8-22 16:42 发表 1 t* c1 I" b  i2 T, @" p. G- C% d

& g% s2 @7 |2 o4 Y) p! O. E- ]' n
* |2 I1 D" O6 d% X; B* X( T0 L1 n/ ?( ^8 a+ S+ }) G/ [+ b
我做的东西肯定很牢,因为针脚都是来回砸几遍的,那个乱呀.
原帖由 opera的甜心心 于 2007-8-22 17:21 发表
& l5 `, |& U. z3 j# A# a
- Q& g% n" N( D# S+ ?0 k7 g
  I0 s% R2 i7 }4 K5 ]7 ~, M
+ a: X, R: e1 e我做的东西肯定很牢,因为针脚都是来回砸几遍的,那个乱呀.

' T" q; o" L& L, W* i1 H* k# P6 Y1 C咳,咱都是实诚人贝!
人和人之间的差别怎么这么大涅~
原帖由 francais 于 2007-8-22 14:03 发表 , c1 w' g7 _% c

/ P# n# S, i" D. Z7 E  c+ Z1 v( }9 Y9 z- M# d
严重同意~~楼主快来吧~~
原帖由 三思 于 2007-8-22 15:42 发表 + F2 y: `8 l! G; f
2 @$ ]5 J3 D7 n

1 P  T: O& G7 B! ~1 j人家那个都是手工的好伐