埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 我的登陆故事,听我细细讲来(连载)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
先占个沙发,我去泡茶,回来看~
人家都结束了, 你还沙发哪?
原帖由 猪刀小试 于 2007-2-20 21:48 发表/ f& X  w5 ?) M5 T. [
先占个沙发,我去泡茶,回来看~
, k( h# u/ @! Q0 c0 p; Q7 Z: q
抢沙发要交作业的,
老杨团队 追求完美
原帖由 Lazycat 于 2007-2-20 22:01 发表
, o# `( i$ V) G) z* \人家都结束了, 你还沙发哪?

8 v; K( D) l- E4 |  m9 ]( Y谢谢猫姐的花,我看到你的照片了
6 d7 m7 {8 P7 i- @% y8 Z& a坐你旁边的是你女儿吗?# I  d1 o2 X0 P7 b+ W% t2 u+ E
原帖由 westlake 于 2007-2-20 22:04 发表
0 d8 x- r6 o  j
2 e* Q# k8 k8 _. F% l4 b抢沙发要交作业的,
* p8 _; q( P% [% _/ B# Y# K
就是,就是。7 M, u+ _# w0 d) [" q. }" b

Y# q0 K& k* R- E& P; D/ Cpig knife small try ,交作业。你以为送花就能免交吗? 行不通d) T% I$ c" Y' g, s& x
亲家母,写得好,送花。
% x: t1 [1 F' f  M  ?
! Q9 y; C( N( q/ Z; C. m恭喜,恭喜。终于被加精了
亲家母,俺要照片,俺儿子和他丈人和丈母娘的
原帖由 francais 于 2007-2-20 22:08 发表
5 u8 `: g1 V! b) z) S( j  Y' h
7 g; A% I# t0 D3 c5 Z就是,就是。
5 \5 f: [, g, j2 d7 ?( r0 j, S" ]# `0 @& @+ h
pig knife small try ,交作业。你以为送花就能免交吗? 行不通d
* V( r% i3 I; g; N3 S) ~亲家母,写得好,送花。
$ {- Z$ t, x: y# O* `) f* X( Y, m+ a( N8 G. {; [
恭喜,恭喜。终于被加精了
; j' H/ m5 n  {
谢谢, 谢谢,我终于写完了,
1 f; Y% n. ?( P过会发给你照片!
理袁律师事务所
原帖由 westlake 于 2007-2-20 22:06 发表
; g4 ]2 d, t. y6 Q) i. F4 o& H% Z! W, F- l  @4 x, }
谢谢猫姐的花,我看到你的照片了) }# n7 X4 k. j* [
坐你旁边的是你女儿吗?: P7 ^# v1 j$ `/ c- Z2 |1 G
2 N3 b3 V! f8 _/ K7 c* P1 y% w
0 k! u% s6 J" y% {
yes!
原帖由 Lazycat 于 2007-2-21 14:39 发表
$ f* \5 g2 _" u1 P* j  B  t: R4 ^
4 V7 i5 U' f! c% A* }* Z1 `, S: n0 ^: `8 g4 O8 `8 O
yes!

1 g5 @$ @' J) y4 B2 ^6 J) E
" c: Q  D* |- I2 Z6 V你咋那么苗条呢?是不是做义工累的呀,身材保持真好
谢谢夸奖, 我的经验是: 多干活, 少吃饭! 哈哈!
原帖由 francais 于 2007-2-21 15:41 发表. |1 t" q& M/ z4 V# l8 ^

" I7 p6 v6 X/ D% O7 z, k; Y
$ K$ H+ m( R5 a9 \0 a你咋那么苗条呢?是不是做义工累的呀,身材保持真好

% w4 ?4 o9 m2 e5 ^( L3 Q是啊 ,这个身材真不错,$ N$ b3 T# n$ S' O* H; M
而且你女儿长的跟你真像啊
( q" ^* q! h/ K5 }! |3 M我跟我妈长的也像~
原帖由 Lazycat 于 2007-2-21 18:58 发表8 N1 j9 R1 k$ j0 }  ^! N, G2 Q
谢谢夸奖, 我的经验是: 多干活, 少吃饭! 哈哈!

" @. v$ u6 E! T4 L+ s我活是干的多的,饭也吃的少了,: W& i8 f& E. |6 i1 @9 h
零食吃的多了,
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-2-22 10:02 发表: D9 H. Z1 e3 \" {1 f& A
8 a" H- N! B' O; Q$ n
是啊 ,这个身材真不错,
8 ], L) z4 p5 Y! i而且你女儿长的跟你真像啊
9 k' g) P6 m# [- b我跟我妈长的也像~
% A2 K7 J# E5 k0 u& |& u$ S
* B% E# _3 Y2 r; G9 c3 g
不像吧? 她可像我的地方太少了. 经常有人问我, 这是你亲女儿吗?
原帖由 westlake 于 2007-2-22 10:05 发表! y7 q! l6 k" Y, ?

" x! w- |, d; e. ]. f! q- V我活是干的多的,饭也吃的少了,
+ H8 Y% H! k8 X5 Z- O零食吃的多了,
: S1 Q" V& F% W0 ?6 e1 o

8 \. b. [& c5 _8 {你可能属于那种怎么吃也不长肉类型的, 实在是羡慕!
原帖由 Lazycat 于 2007-2-22 23:16 发表
+ Q' Y7 S+ v% ~9 u+ d  C2 w
, x$ s2 f4 |" U$ N9 }6 N- A% V" }; |. f( t0 w* I6 b+ L: L; v
你可能属于那种怎么吃也不长肉类型的, 实在是羡慕!

5 G8 L2 z/ S% y/ H$ b% q6 c; m6 x7 q& d" B/ q! G
似乎说的是我~
同样羡慕的说!
同言同羽 置业良晨
看的好累啊!不过还是要支持~~~
哎呀,怎么正好飘飘卡飘到我头上了啊~~% \, s4 y3 V, h% \2 s; G4 p
哈哈哈,谢谢老杨同志了~~~
. E2 T$ |0 o# \9 }# Y+ ~3 c看这里这么热闹我都想来爱城了~~~
原帖由 adamsloan 于 2007-2-25 22:02 发表
0 N1 D) i6 G! U" ^% V哎呀,怎么正好飘飘卡飘到我头上了啊~~
0 ~0 L( E# A0 o& |4 g哈哈哈,谢谢老杨同志了~~~
# \7 ]5 R8 Z+ t% {( _) B# ?$ a看这里这么热闹我都想来爱城了~~~
3 n4 v4 `! Y' }5 P6 O$ W! |
原帖由 Lazycat 于 2007-2-22 23:16 发表7 `7 W1 ]! i  W: i, V2 Z
& g; O. v& o" f+ k; ^; T1 U

) Q0 p) G$ M" ^# c" r- q  O你可能属于那种怎么吃也不长肉类型的, 实在是羡慕!

$ {5 m# T! S0 }' @6 M% J& t你错了,猫姐,我是怎么吃都长肉型的,
原帖由 Lazycat 于 2007-2-22 23:15 发表8 W* r. t+ v1 i: F0 \
% ]2 r: F, c6 q+ C( u- L7 f0 F

7 Y3 J: e% q$ C; Y! z: F不像吧? 她可像我的地方太少了. 经常有人问我, 这是你亲女儿吗?

4 Q3 P" U- H+ g4 i7 i& M  H2 \  F怎么会,一眼看去味道都一样的,
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-3-3 14:17 发表! V$ V! I( H2 B  d9 H4 g. @

) B  f4 n7 f4 p$ B' [8 M怎么会,一眼看去味道都一样的,

+ ^0 b  M0 h% v7 o+ z- h4 R呵呵!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-3-3 14:17 发表* I" I, g2 k% X( T4 l1 k/ W
怎么会,一眼看去味道都一样的,
0 s: U7 K( q; e. I2 H% c; b
/ P, C1 h) X( S
你用眼睛當舌頭的??
原帖由 kingsnake 于 2007-3-3 21:52 发表6 G* ]( Z+ j- F6 [3 e

( ^1 i& y6 [) q7 \8 c# ]; v: Z1 n6 Z9 d
你用眼睛當舌頭的??

R" Q8 e# w8 B$ p/ X- Y是啊,下次我用眼睛KISS你
, a7 f; a6 A. w" I1 u0 Z
原帖由 westlake 于 2007-3-4 11:17 发表/ A8 W! e( C8 I0 w% n
: ?, D( z  J/ h" D- S1 y
是啊,下次我用眼睛KISS你
5 N4 T* r2 N+ r2 [- n7 O! U  G
: C9 ^# W' a, o7 H7 f

& [  v; A3 {, I# W. l6 T沒問題。那我就用嘴唇來 see 你。
原帖由 kingsnake 于 2007-3-4 16:37 发表. i' V  p" Z- q& U' {1 q

& `) _% J& Y7 M  q/ b& W! a- D, \. a- d9 I
沒問題。那我就用嘴唇來 see 你。
0 ]; b. X  Y9 ]1 A3 M
你那嘴唇性感吗?

回复 #150 westlake 的帖子

好幸福啊!!! 不过我得把你的整个程序整理一下!!!
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-4 21:20 发表; V) u& e3 L0 T
好幸福啊!!! 不过我得把你的整个程序整理一下!!!

) f# {/ ?2 o5 _% p& u- y2 @呵呵,你把主线找一下就好了
7 A: {+ s7 e0 l! w% ~# U到时你就知道怎么走了,7 D; I2 `! ~& u. l$ X8 ]
还有,那天要打扮的美一点& G  |/ H  g& _7 m" o; @" s
我发觉美女总是有很多人帮的,哈哈1 t9 H7 @7 X+ Z2 z8 y

1 Y8 y3 Q. j, E- q: E; N
: N9 M: h  e4 V* R" I# ?' G! z你到哪一步了

回复 #178 westlake 的帖子

到现在还不知道他有没有资格,按你得程序如果没有问题。这个月应该有file no.
你到底什么时候回来办婚礼啊!!!