埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

很想试一次-------征个男朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前天在小镇,遇一极品男。自己带一女儿(十一岁)整整五年。
' }& _9 n" v  O) J4 n& f9 y收入高得很,一只名贵狗就相当于我全年的总收入。是那种电9 e% i8 _8 B! I0 _* n0 O
影明星形象。非常感慨,小镇真是藏龙卧虎之地呀。要是哪个
5 @0 l* H4 q& l中国女孩逮着了,再合适不过了, .../ s% ^" w+ G8 }! X4 @3 \  @
明虾 发表于 2011-11-15 07:44

2 X+ J" H7 c' Q# k0 J那种豪华的生活我并不在意.我要的就是一个人,一个有爱心又可爱的男人.钱是附属品,什么也说明不了.而挣钱的过程才是我享受的过程.
其实,有时我会觉的-------很难。
+ G& W0 D' O7 i  f但,还是非常想试一次。这没什么大不了的,只是一点勇气。不想遗憾。到年底,我会给你们讲一个甜蜜的爱情故事。不管这里的故事如何,我会告诉你为什么-------------。此,一伏笔。
  f( a& X6 o$ h& z( o# \  {1 e+ i珠圆玉润 发表于 2011-11-13 23:13
  y2 |, _1 |0 P8 z) y# i& T  M2 _
支持你!
62# 我爱加拿大11
- W; B( p4 d. m  j2 J# {
3 z; F7 p, Q, E! z* w7 \+ eThis guy is the best one# B; J$ [, k6 s- j
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D2
老杨团队 追求完美
- b. L, N0 i3 r
; K0 E5 @/ [4 E/ R: R# V 59# 珠圆玉润
) Z1 O% u3 E+ G5 C! t XXx挺顾家的搭帮过日子是把好手女儿又已远赴滑铁卢就读,身边无负担,应予重点关注垂青并猎取! 这个不是瞎说是真的。
I believe there is always someone right for you, you need spend whole life to find out.1 F+ g4 @: c' @1 p$ E2 U' l6 `4 k
我是在找有情人。我要学习两年,孩子还小,孩子不大学毕业,我不会考虑结婚。因为我离婚的时候就和他爹签了这个合约。我是想找个真心相处的好朋友,如果感情在,结婚不结婚的,大家彼此都心里有底。. p; T! K% \5 \$ C5 n: N0 }
人生也有漫长 ...$ Z& p; Z9 J- S- n4 S- k
珠圆玉润 发表于 2011-11-13 08:59

% T; x3 C6 W# R太支持了,
本帖最后由 珠圆玉润 于 2011-11-15 18:30 编辑 6 r* ~# a) i4 N4 i7 I7 B7 j
59# 珠圆玉润 5 ~5 C3 f* r7 b% i
xxxx搭帮过日子是身边无负担,应予重点关注垂青并猎取! 这个不是瞎说是真的。, Z  y0 g+ v2 `" W! @% L' i) o
Lison67 发表于 2011-11-15 09:51

2 J' @6 I: z$ n: K4 F2 `你这是免费给他做广告啊,他该请你喝一壶。谢谢你的好意,只是------我想找一个年纪稍微在大一点的。我心里有数。老哥要注意 保护别人的隐私,这样对人家不好。虽然不是很熟,但我知道人家是个严肃的人。希望楼主把这个删了,不影响人家的生活。大家注意保护朋友的隐私。不要把人家的底都说出来。谢谢。
佩服你的勇气,祝你好运,早日找到你的另一半。不过个人感觉,按你的性格,可能老外更适合你。不过也不一定.祷告吧!祝愿有情人终成眷属!
68# 珠圆玉润
! _6 j/ ?6 t. q6 T6 T8 q; o* v- o% M) K* h6 t7 H
那啥,听肥妹的,请斑猪给删了吧!
看来要说点好听的言语才能拿得多花一点不如找一个三好男人,哪是绝对的幸福
你喜欢花,我替她给点,你多顶顶贴,直到她找到她的另一半。
同言同羽 置业良晨
你喜欢花,我替她给点,你多顶顶贴,直到她找到她的另一半。
' {  N# s. @! jJoyceAccSG 发表于 2011-11-15 18:44

% |" \" k1 x; h. y: n# j% F谢谢你,不用顶了,我不着急。哈哈----我一直认为我是完整的,我只是想找个朋友,男朋友。和你们的观念不太一致。也别让人家认为我在找另一半,我想找个灵魂上的朋友,精神上的支持,那种走进思想中的,同样的哲学观的和认识观的朋友。我知道,这很难,但想试一次。只有他知道,我在找他。如果他是这样的明白我的心,他会懂的。他是我的影子,不是我的一半。
7 i! O# o1 W% B
0 _  s; Z+ [( O  ?9 ~. R
听过这首歌吗?
只可惜珠姐姐对女朋友不感兴趣,要不然我奋不顾身把你追到手为止。
, G# r/ ?/ g$ N你不晓得网上那么多人,我最想认识的就是珠姐姐你。
- b# P( b2 N: J2 M! F我要是有你1%的洒脱,偶就不会活那么心累了。/ B3 L. B- E" i4 e

* C! Z$ H' z, H1 t6 N0 c希望你早点找到爱你的男朋友,爱你的直爽执着,也爱你的博学多才。:)
这个帖子得支持一下,我相信好男人绝对还是超级多的
同言同羽 置业良晨
( _3 X0 Q9 ]0 J; Q5 X
/ R1 O5 E4 L0 |
还有这首歌
只可惜珠姐姐对女朋友不感兴趣,要不然我奋不顾身把你追到手为止。8 G% v% l5 n7 S/ o* ~. H3 \& f
你不晓得网上那么多人,我最想认识的就是珠姐姐你。
- d, ~* x2 E% k% T5 J5 F) w我要是有你1%的洒脱,偶就不会活那么心累了。
5 ^. a+ \. d/ _! F6 T' O
1 r6 F$ q1 o( [8 d' z) q希望你早点找到爱你的男朋友,爱你的直爽执 ...- U7 b* F  T- u* `
yankuan 发表于 2011-11-15 19:11

5 i6 f  h+ z3 O  w, N! t2 d8 z; Q* k哈哈,我,我, 我, 恨不得变个男人。哈哈。不是爱,我要的是一种超出爱的东西,叫做---有距离的欣赏你。。。。
支持你,也帮你留意。我认识一个46岁的,离异的,但是不知道身高有没有一米七八,估计没有也差不多。有没有兴趣认识啊?
0 ~6 p1 L8 d" u0 R5 K8 V4 g1 Q
9 r' j5 V  O) _多送我点花啊!
支持,支持,希望妹妹你心想事成。
衷心地祝福你早日找到一知己。。。不过以你的性格看来有点困难: D; d( Y3 Q# B$ x5 p( F
stevewoo 发表于 2011-11-13 10:58

{0 S/ v- a$ t9 _才看到你说的是什么,想问问你,我的性格是什么样子的。说说看,我有点不清楚自己的性格。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
佩服你的勇气,祝你好运,早日找到你的另一半。不过个人感觉,按你的性格,可能老外更适合你。不过也不一定.祷告吧!祝愿有情人终成眷属!
5 t5 x# c$ G* [! b9 N/ V' ?7 l& |JoyceAccSG 发表于 2011-11-15 18:24

: j# |4 c' P# s7 h, N/ K: L说说我是什么性格,我想知道我到底是什么性格。,为什么你会觉的老外更加适合我呢。我适过了,不适合。
同言同羽 置业良晨
性别不对的人飘过。& c! ~- Z0 y; r5 V* v
兔宝宝 发表于 2011-11-13 21:50
9 [) K( u$ r2 x  ]
观念陈旧。
明天去订做一双鞋跟10cm高的鞋!
44# gentelbreeze
/ ~4 z2 C: a6 |7 b0 H1 |. |% ~8 f6 W, ]. m
9 R, N# u7 [" a$ `: p
0 R* j8 u# P1 R0 r1 j
哈哈, 我是酸了。 唉, 要是没老公, 我一定天天泡30-35的老处男。要是有钱, 咱也包个二爷。
# }( s' F" [5 A) b30以下太嫩,35以上的太老。 所以只要30--35的。
$ [$ M+ r4 X2 o2 U  F现在, 一不是单身,二没钱。 所以我也就剩酸的分了。
说说我是什么性格,我想知道我到底是什么性格。,为什么你会觉的老外更加适合我呢。我适过了,不适合。+ e' t8 ~  n; k3 H
珠圆玉润 发表于 2011-11-16 07:10
$ P% c" I1 l/ J2 V8 A
3 O! r" @1 C  E0 m/ n* K
帮你小结:猪妹特点,
3 _6 W; E5 f- I* M6 a
! Y2 p+ t0 i8 }2 E0 [: I心地善良,脑瓜好使---源于心、肺、脑发育良好.+ g' y- ]- b' p
3 z0 Z. a7 f& E/ ^) V$ Y
文学功底深厚--源于看书多。
8 E  g) i5 }% M& r7 m5 G- Q: e" m+ h- e
认知能力强--源于阅历丰富,并善于思考所至。6 A7 N. [) Y% _
/ N; Z% [$ G* i
思想较前卫--认识能赶潮流。0 |, e5 T$ Q& ]; H

* z6 c7 p+ N  V但中华文化毒害较深--源于长时间生活在国内所至。
4 H5 x& I" }7 P" f4 N* g2 m
9 I* n% P- X/ d) N, i5 |0 ^遇对人是一只小绵羊;没遇对人是一只刺猥--喜爱所至。) s/ ]$ C0 J% u, K

; Z$ ?$ G- \7 r6 U/ n9 Q# \3 I, E继续补。。。。
44# gentelbreeze
- N4 q* j1 E: C- Y& M: k
" J$ ^2 L: s+ X" c# u
. O. ], E% B2 J2 C) S; R
/ `: f( P; t. `9 |8 B! x哈哈, 我是酸了。 唉, 要是没老公, 我一定天天泡30-35的老处男。要是有钱, 咱也包个二爷。
4 Y7 Q8 h( s0 z6 \+ B30以下太嫩,35以上的太老。 所以只要30--35的。 1 W, X' M8 b: m
现在, 一不是单身,二没钱。 所以我也 ...
* Z$ m" W/ S* n兔宝宝 发表于 2011-11-16 12:05

3 o- [% ]& w+ ^
* e# q+ W: R" ]+ o
9 `! D! z8 z! M3 z) t看来需要加点糖-糖醋排骨,糖醋白菜都好吃!
本帖最后由 motorist88 于 2011-11-16 12:55 编辑 7 r! ?3 V$ q; g+ U
44# gentelbreeze - w: K9 e' E, Z* r" i: o

5 E) {; j4 t7 C9 f- E4 M8 B0 ?6 X/ C* W1 u* }* \

' V  Y' _% C5 [. {哈哈, 我是酸了。 唉, 要是没老公, 我一定天天泡30-35的老处男。要是有钱, 咱也包个二爷。4 R, w$ ~- ~4 N% K9 D. O
30以下太嫩,35以上的太老。 所以只要30--35的。   a+ `/ a# G/ y( W# R0 j1 [
现在, 一不是单身,二没钱。 所以我也 ...
2 U& c9 ~% t+ H/ n3 B/ `9 X8 _兔宝宝 发表于 2011-11-16 12:05
: V" f9 N' ~1 W6 i
1 e7 |! f1 `5 s8 Y" f9 G& _. Z8 i- U+ q
% R/ N% |6 }# j1 y" @
30-35,身高178以上,非处男,路过求保养
有缘人迟早会出现,祝福