埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【活动】那天,我穿了。。。P13更新 天凉了,有点想我妈给我织的粉色毛衣~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
又长又细) q/ u* B, `0 V# R1 A! d
美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我争取每页更新一下吧,等大家都不更新了我也就弃楼了哈哈哈哈
+ N' }+ c, W5 w. T& q1 g 4.jpg   x' w5 ?1 A) W9 A
devon植物园里面的那个日本馆
+ H! R) f$ q; O  T/ j1 K国内买的青花瓷旗袍
喜欢这个旗袍,我怎么碰不上这么好看的旗袍
老柳教车
老杨团队 追求完美
跟楼上一个队形吧!3 }+ z% R0 E- `2 h7 U
喜欢这个身材,我怎么没有这么好的身材~
62# 2009的夏天
% n* C+ M; t# ]" G# i: z. t& z6 V
玛雅,原来夏天也很有料!!不行了,今天晚上激动过度。。。$ W4 A* u1 e% |! V
这个旗袍好赞的,可以透露一下来历吗??
65# 阿土婆
! h: _; ~. B# C' C: m& B+ k& \1 K3 j* u$ m8 `5 [# Q6 R
今年回国去昆明,在一家小店儿买的。也很便宜,500块的样子。
. B1 }+ g* j6 E. X7 {9 V" b9 [: z6 I其实肩膀那儿有点小,但是买大一号腰又不合适了,所以就讲究了。2 A, b& ~* N: X8 f
我以前也从来没有穿过旗袍呢。。哈哈
我争取每页更新一下吧,等大家都不更新了我也就弃楼了哈哈哈哈
; S+ ^4 A) z# c* Z2 D$ o: X" a87982
8 s7 q/ Y; D7 Y" p) Adevon植物园里面的那个日本馆
( l: j& C0 R& m" N: R/ r5 j国内买的青花瓷旗袍  o8 k- b. K% v2 `/ ]/ S
2009的夏天 发表于 2010-9-14 22:28
! a. R; V- U" u2 T" t/ W  K
够高够瘦,前凸后翘,天使面孔,魔鬼身材,全被你占了!
够高够瘦,前凸后翘,天使面孔,魔鬼身材,全被你占了!
4 W0 }- _* e* Vjennymore 发表于 2010-9-14 22:36

: {$ E1 c. P2 D* u6 R$ o
" o" ^2 S- p1 L0 S  E4 V其实真的没有那么夸张,我觉得旗袍本身就比较修身。然后这张角度刚好合适。。。
1 N0 |+ A. [" N我是扁身形,侧面看还成,正面就是一长方体。。。囧
每天来报道,每天都有美人瞧
和前两张的风格完全不同呢,这种扮相又有了古典的味道~
" U- B; S$ ^2 u: U/ v# \是因为旗袍?还是多变的气质?
1 K' U% T+ V: n( u4 g# G! Y哈哈,绝代天骄~
和前两张的风格完全不同呢,这种扮相又有了古典的味道~9 |3 O1 x! c- L6 r- o( d$ ?
是因为旗袍?还是多变的气质?
6 V6 o' n8 G( g' \哈哈,绝代天骄~8 _2 J4 b: y# ~
妖精十八怪 发表于 2010-9-15 11:52

/ j; y. S( ^% p: c! a/ E
! @' k1 Q3 u1 O7 w! R* C7 v哈哈,我没有啥特定风格的,除了暴露性感路线和朋克路线我基本上还都是接受的.所以我的的衣柜是相当的杂~~反正活动期间我每页加张照片就是啊哈哈哈
为了看更新积极回帖!并且强烈抗议lz删掉前2张pp。。。多美啊!俺想每天都看~~~~~~~
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
看不到美女脸,心里痒痒,太不大方了吧。

水族馆

水族馆

) x: B3 i& n2 O& f加一张吧* k4 x$ N& ~" g- ^; L
在水族馆,衣服还是妈妈在国内给买的,啥哥弟。。。。
! ?$ u# Z! g1 \我觉得我这次算很尽职了吧
7 ]- D7 @* F0 l2 R/ P$ V7 ^啊哈哈哈
880653 O% S5 s5 z$ P: |5 \  K
加一张吧" v+ f% h& I2 v) k
在水族馆,衣服还是妈妈在国内给买的,啥哥弟。。。。
7 F- L: v9 s6 C  L7 |3 L8 y* g: I我觉得我这次算很尽职了吧' D3 J; w0 ~- d: ]% \
啊哈哈哈
! z, z4 {; G0 E9 A2009的夏天 发表于 2010-9-15 22:00
- V& t6 \/ D5 H5 `" _4 B3 Y0 R' ]

+ `- N7 F. W1 Z. c& ^No no no, 这张脸太不清了,快另发一张~
同言同羽 置业良晨
No no no, 这张脸太不清了,快另发一张~0 q" ^8 E; N4 }* O7 S6 n
SheJing 发表于 2010-9-15 22:02

/ K: t, ]9 I3 ]5 _: s
6 F/ ^, A8 _- {$ `都看清楚了就没的发了~
老柳教车
虽然蛮模糊的,可也都看出来是美人啊~~脸型和鼻子~~还有大眼睛哦!{:2_77:}
夏天啊!为了这个活动我已经两天睡不好了,今天晚上回来打开电脑都不知道从哪里开始回帖才好,又是一个激动的晚上啊
79# jennymore
5 @' O! y$ v5 Y( ^
0 y4 R5 F8 q  |开心最重要啊~~~哈哈哈6 N/ W, V4 \5 A& @
不过不要影响睡眠嘛
75# 2009的夏天
- k' m5 C4 q4 K1 F* _
( o  O9 G) u/ V" p4 q, n- {嘿嘿,我已经把夏天看了个大概了,赞立体的五官和轮廓,还有美手~
同言同羽 置业良晨
这张很可爱,虽然很模糊,但是感受到内心充满童真。
同言同羽 置业良晨
这张很可爱,虽然很模糊,但是感受到内心充满童真。3 @9 ?# u2 ~3 o
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 22:31

0 d7 F; s4 [! l9 M
( [) i" c- T+ K' d: R夏天令我联想起郭书谣
81# 阿土婆
0 ^  w5 V' G/ B' u3 t7 B, b$ u4 ]再夸我就晕了。。。。别别别。。。汗。。。
82# 梨涡浅笑 ! @! z% Y4 E7 I- o
( \5 E( u1 ~6 H; r$ \, |
大龄儿童,其实我从小就拒绝长大啊哈哈哈。
83# SheJing
9 v1 N5 w# p8 c7 ]# r. ^* S# W; Q- G3 r$ x' a7 l
她有34G的吧?可比我大多了。。囧。。
. X; J+ Y9 F3 `1 c% ]我比她也高很多吧,我觉得至少比她高20cm
82# 梨涡浅笑 4 N1 a; E6 r) C7 M

- b$ e5 i; m: \大龄儿童,其实我从小就拒绝长大啊哈哈哈。
! ?& T1 ?& g* v6 \9 @! z; z  @2009的夏天 发表于 2010-9-15 22:37

3 n5 H( w7 |- F  o0 Q* |  s8 O. n" }, M
和我一样啊,就喜欢老姐老哥老爸老妈老公罩着我,不过突然间,我发现我还是长大了。
87# 梨涡浅笑
4 }) C, ~4 v; n+ [( Q, R. \1 Q+ O' }7 m, K. S
嗯,基本上是我遇到比我大的,我就立刻变小孩。。。一个人的时候也会是个没心没肺的semi-花木兰吧...囧
哎。。。好话都被你们说完了,我算彻底词穷了。。{:2_74:}
$ N; M6 K' ~  i那就问问题吧,请问背小香的那张鞋的出处和价格,那鞋太美貌了,这几天老在我脑子里转来转去的
看不到美女脸,心里痒痒,太不大方了吧。$ ~3 q% i* P/ M4 W. H3 K( b( ^
闲着发呆 发表于 2010-9-15 21:28
2 C, K* ]+ d9 J% C! V6 `
以后几楼可不要遮脸哦!!