埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

三思动动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
张玉 发表于 2015-7-15 16:013 ^8 K4 _6 |5 X5 S) x+ d
没想到你能不知道啊
- `3 @% D1 a5 X' ?
你说,我没事去关注国内股市干嘛?% T9 T% N8 e' z4 S% W; g# k
这不是被包养了吗。
贺兰山 发表于 2015-7-15 16:08
; s; u/ l+ x* M# w* J$ j3 H是啊,估计是黄碟生意好啊,以前在公主坟城乡商场附近经常被拦住——要碟吗?, g% I& o1 d5 r( Y" P

; Y- i' @) C% a# [1 L6 Z没想到他们现 ...

* C: i. e/ Y5 {结果你掏钱一买,里面什么乱七八糟的都有,就是一点也不黄。
紫光 发表于 2015-7-15 15:54, K% O) E: U1 `2 u8 Z
以后有这种好地方早点说!
- M+ Q  p$ b3 x3 [6 F
你去那1个月后,千万别忘了告诉俺,攒了多少美女粉丝阿?
! {% v1 I* o7 ~" x  O( S8 @  \* }! C% c4 ?! t& L" ~

; O/ l% o% i$ |7 }
% J! ]2 l/ h' I/ j7 i
老杨团队 追求完美
贺兰山 发表于 2015-7-15 16:08/ [2 I) o- r3 |. n/ q# Y" J! X
是啊,估计是黄碟生意好啊,以前在公主坟城乡商场附近经常被拦住——要碟吗?7 B+ X, A/ ?3 f  f# k

( G& A; H# G1 q' |2 j9 G, X, x3 y没想到他们现 ...
+ F( p8 M' J$ i6 Z8 ], v
阿,确实,这个市场太大了。
, V; V$ T5 x* Z* ~3 h9 p4 U1 ~8 M" D: T. I1 V' A3 B. k

9 {: P( J5 E2 V
( a, s7 q3 x$ J
棋王 发表于 2015-7-15 16:10& r* @3 `3 X! m& l5 A
你去那1个月后,千万别忘了告诉俺,攒了多少美女粉丝阿?
8 G; V7 q, S2 p: s' F
好说好说,有美女,勿相望。
今晚上证可能继续暴跌阿,庄主小心。, l& D9 u! P0 p% f5 A% B2 I
7 ^# W+ \) V4 D8 U: _. D

8 V3 S; v9 P0 ~* y4 R( E7 d
- g2 ~) p) J1 ?8 E) T看看卦象
/ J: R2 ~# h: |
7 \! F& L# w. o# ?2 T1 K. Q周四上证指数走势卦像解析:2015/07/16
6 p0 l  L4 N+ B1 J9 c' ~' V- d, y
2 z3 \  ]' U7 }% [3 _                         乾宫:乾为天 (六冲)     艮宫:山天大畜   " @& k' O- U" n0 Q
六神  伏神   本    卦         变    卦( ?$ H+ ~) N; z/ w. |# V6 d$ a
白虎       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅ 世    妻财丙寅木 ▅▅▅▅▅  3 V$ P% t+ X# B1 z6 z! b+ W
腾蛇       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙丙子水 ▅▅ ▅▅ 应
% i* S$ i; K- i4 P5 R- z5 g: z/ S# M勾陈       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母丙戌土 ▅▅ ▅▅  
1 r( e; L; c' y& x2 G朱雀       父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 应    父母甲辰土 ▅▅▅▅▅  
( w# x; |' c& s7 L; X青龙       妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅      妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅ 世
3 i: P0 Y  m6 n玄武       子孙甲子水 ▅▅▅▅▅      子孙甲子水 ▅▅▅▅▅  8 O  W' e1 L6 f5 l  S; Y8 A% ?9 D
8 c" J, S) w7 j! F% L
三羊争雄,相逐奔驰。终日不食,精气劳疲。
3 v( k2 P6 u3 ~$ R% v  b7 \" J3 b市场累了,跌!

鲜花鸡蛋

萍踪  在2015-7-16 14:43  送朵鲜花  并说:如果国家队不进场的话,爹死。
紫光 发表于 2015-7-15 16:10' N& ?0 s% o3 o4 `2 n  o
结果你掏钱一买,里面什么乱七八糟的都有,就是一点也不黄。

! L  c0 F' j) `你碰到不良商贩了~
理袁律师事务所
棋王 发表于 2015-7-15 16:18
4 D' ]+ Y& E' ^, G今晚上证可能继续暴跌阿,庄主小心。
2 x- d0 \9 d2 g9 I$ Y0 d
9 U! C6 b, \+ y# T# y# \& J  |
今天上半场跌没事,下半要继续跌,股市没救了,靠周五拉不回来,周线继续看跌。
+ K1 O1 X% g4 S$ j1 D没事,我选的二只都离花5、6年时间做的大底不远,而且有主力护盘,不怕被套。
大型搬家
猪刀小试 发表于 2015-7-15 16:248 [7 `" Z3 q' o) T
你碰到不良商贩了~

/ T( j/ r- W. {* s那家伙当时也穿了和你一样的绿军装。
艾玛,又上城头了。
紫光 发表于 2015-7-15 16:10
2 Q  F% k% o* b  @3 V) G结果你掏钱一买,里面什么乱七八糟的都有,就是一点也不黄。

0 V8 d# P/ C  g尼玛,打开一看,全是文字版保健讲座,我操他妈。。。
贺兰山 发表于 2015-7-15 16:510 H2 u1 i" P+ g% {0 V8 c& o/ k
尼玛,打开一看,全是文字版保健讲座,我操他妈。。。

3 `$ B; U* J/ |+ O$ \
同言同羽 置业良晨
贺兰山 发表于 2015-7-15 16:08- ~. T& @) f8 m* j! B
是啊,估计是黄碟生意好啊,以前在公主坟城乡商场附近经常被拦住——要碟吗?
2 r7 Z9 o) u+ k, u# r  w5 j) Y" s, I4 p5 G, i% E" L
没想到他们现 ...

3 `- p5 g4 {5 V; f9 ]  得是长啥样的人啊 ?   才经常被问这个?   
- M% i  I4 Q: f- ], V6 {$ j$ Q4 ^# ]/ u9 j. V

* z5 T: @# W1 E
张玉 发表于 2015-7-15 17:03
/ H: g9 U( V2 n# @8 ~* I" v得是长啥样的人啊 ?   才经常被问这个?   

% s! l2 f% l- ]哼哼,跟媳妇逛大街,别人都以为我是土豪。。
贺兰山 发表于 2015-7-15 16:51. v1 c# H7 N- x4 q3 _$ [
尼玛,打开一看,全是文字版保健讲座,我操他妈。。。
8 P+ V" @: j  R! f; ^) W* u
太直白了
奇怪,这么好的帖没人送花?都趴着?
同言同羽 置业良晨
: s: t  b8 w6 c% i: |, {
贺兰山 发表于 2015-7-15 17:14
9 [- v! `7 I' C2 Z  t) L. s1 H4 e8 q哼哼,跟媳妇逛大街,别人都以为我是土豪。。
5 T% D3 w7 T% ^9 \

2 ~# C# U' u, L4 a  H  J' b
" ?! ?0 y% B5 Q; v. X+ Q: F5 i8 J, S( V# A" K' m

- T7 }! K7 F, X, R: L7 Z) g* ^: |2 p
棋王 发表于 2015-7-15 16:18
8 [% ?6 m; H+ p, d今晚上证可能继续暴跌阿,庄主小心。
( q/ M" ?% K. M4 y. a
挂不准。6 j: \6 {, J& |2 q- R$ p. Q
3700你操了没?
紫光 发表于 2015-7-16 08:38
4 m; T6 {' Z! ~! @! I1 G" N挂不准。
: U, a5 H. G( l3 v3700你操了没?

. g# u; e' b9 Y" u没有,操了也不踏实,俺跟着自己的心走。
4 I* j: R# k4 V% |6 o% l+ [
7 n6 n+ L" x/ f5 D8 C# t
棋王 发表于 2015-7-16 08:44
# b8 s0 m, k; A5 {% ^没有,操了也不踏实,俺跟着自己的心走。

4 r0 M5 L, H% l) D1 u: U今天期指交割,估计大幅震荡。
6 K& E- E; E, F& S6 C挂相上怎么看?
紫光 发表于 2015-7-16 09:139 ]9 y; y$ T  i! ?9 O4 s" J  g
今天期指交割,估计大幅震荡。
, g) E# w5 x0 V3 D: \& k1 q挂相上怎么看?

' W2 Z$ N4 b! O: Z. B卦象前一段时间一直蛮准的,但昨天不work了,要换方法了,敌变我变嘛。$ P4 v! f* q4 x
9 y4 ]( G- C. ^  L2 n) G+ E
同言同羽 置业良晨
棋王 发表于 2015-7-16 09:19( u# R* L* U2 q
卦象前一段时间一直蛮准的,但昨天不work了,要换方法了,敌变我变嘛。
# b7 B+ W' v. H# h% K
再买个挂历 ?
同言同羽 置业良晨
棋王 发表于 2015-7-16 09:19
6 d" K, P4 C$ l% i. j5 Z7 K卦象前一段时间一直蛮准的,但昨天不work了,要换方法了,敌变我变嘛。

) q' n8 T1 e/ E1 d+ I) F( M我分析的是对的,国家队上个星期拉出来一个锤头,这个星期头半星期下行,后两天往上拉做一个好看的周线。只有这样才能恢复市场的信心。
; K1 X, `  i* P! z$ R& d& N0 T/ M% L* E
我前天牛了一把,前天12。03入的天宸股份,我入了10分钟后,刘益谦举牌,一口气入了2288万股,前天涨停,昨天一字马涨停。土豪还以为我有什么内幕消息,打电话问我怎么回事,我说我在加拿大有个屁消息啊,然后故作深沉地说了一句:不过,英雄总是所见略同吧。

鲜花鸡蛋

贺兰山  在2015-7-16 08:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
贺兰山  在2015-7-16 08:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
张玉 发表于 2015-7-16 09:282 w  X0 D! M; e8 K% v* }( _
再买个挂历 ?

" u" B, A5 Y6 H$ r0 u8 W昨天应该听你的,40出头一点,买点ASHR 就好了。那今天又可以吃海鲜大餐了。
* Q% O6 S/ l; D" m- a唉,后悔中。, G5 N0 S; `8 Z
7 c$ H$ j/ w( |2 M$ Z1 h* T6 f* X
张玉 发表于 2015-7-16 09:28' [6 _4 M8 E' ^0 Q) q" n
再买个挂历 ?

4 F& s5 E1 i' Z5 E1 \' `5 j* f准备换个理论,缠中说缠,听说过吗?7 \! U+ H* |/ ~: U. U

0 x0 m2 t+ b6 r- o- A: O$ i& q1 y. L$ [1 V6 T

& A* S0 _  j2 F# y1 R0 j
棋王 发表于 2015-7-16 09:33' |# i  L% d9 l
准备换个理论,缠中说缠,听说过吗?

6 C" ?' [6 d$ m& F  U( _神人一个 ?
紫光 发表于 2015-7-16 09:30( l: a- H6 h3 l+ i6 I
我分析的是对的,国家队上个星期拉出来一个锤头,这个星期头半星期下行,后两天往上拉做一个好看的周线。 ...
) V- L+ z$ V; x
主力大幅逼空才能恢复信心,这样能止血就不错了。。。
老柳教车
贺兰山 发表于 2015-7-16 09:49
5 [5 P8 q2 P) P% r- ^! W( ?主力大幅逼空才能恢复信心,这样能止血就不错了。。。
3 k2 W4 r2 d5 V* S
4000-4100区间是关键,前面有个小时图双顶。
: H/ r4 N! j9 P# m* e  \突破后,目前暂时上看4500,在4000-4500之间反复震荡一段时间。8 S5 N) W4 @$ `- ~. B
这是我对后市官方的看法,马克一下,等待验证。
紫光 发表于 2015-7-16 08:306 r. B0 I* y( h1 j! D6 }/ n! s
我分析的是对的,国家队上个星期拉出来一个锤头,这个星期头半星期下行,后两天往上拉做一个好看的周线。 ...
$ E5 L: ^8 p2 W  [2 _; ]
厉害!庄主做美股吗?
OneBear 发表于 2015-7-16 10:00; C; m; ^4 v; K# l3 Y; g4 g
厉害!庄主做美股吗?
; t  A* N; s) W6 z" S' W& M( b; F
目前没有。