埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 不紧张

整顿画室,现在有资格称为陋室了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
送上如阵阵鞭炮一般的掌声!!!0 k6 `  H3 e1 d! p8 F
下面一层的隔板需要自己用锯子割出缺口吗?
不紧张 发表于 2015-5-30 19:49
4 f8 ]- D0 @, A" Y谢谢马姐的花先
; Y6 {6 E9 p0 h0 w8 Q* u# ~* @* w
) J9 `9 N$ z6 P( B2 m) d+ d  t回您的话 在下不才,有俩 JM 证,第三个学徒几年前 cancel 了,忙着做房奴,没时间上 ...
  _; n" H$ S, _
喜欢做房奴的做,没关系,您有能力搞定房值得赞赏,我没能力搞定房, rent房,journeyman技工很棒!
  M0 r6 L* R' y: H/ a. l
理袁律师事务所
下一层隔板上螺丝似乎不好用力。2 B3 D6 n" X( W: L) n
这个桌子很长。
老杨团队 追求完美
不紧张 发表于 2015-5-30 19:37
/ l0 `8 u) _8 \! G$ H5 Z你看我这么能干,应该不会再以为我巨肥了吧
4 x7 O, W' I* k( w9 w: H& U- M
嗯嗯嗯 你肯定匀称
月如钩 发表于 2015-5-30 19:55* C; ^  j% _8 e' y8 @, D( m
送上如阵阵鞭炮一般的掌声!!!
0 E: I+ ?, T; x* ~2 x下面一层的隔板需要自己用锯子割出缺口吗?

' T8 S8 d2 I% Z/ ~7 G' r* t特意买个一个 JIG SAW
marie 发表于 2015-5-30 19:55/ @+ }+ v, ~" `: J0 F2 E
喜欢做房奴的做,没关系,您有能力搞定房值得赞赏,我没能力搞定房, rent房,journeyman技工很棒!
0 M$ f0 @1 ?; I2 H2 x% t
马姐这次好温柔,感激涕零
月如钩 发表于 2015-5-30 20:081 E! l9 H: g* F& G6 o% I% c. N* J
下一层隔板上螺丝似乎不好用力。
' ~( I- V/ j/ W! i6 x- Z这个桌子很长。
; h# b: T% _9 C0 w! u
行家!  下层板子我最后放弃拧螺丝了,反正有四面卡扣,跑不掉0 a6 |6 {  y2 @3 N0 P1 o. X! s

5 I0 q  j  I. Z7 f7 g% k& F. W谢谢你鞭炮一样的掌声
strawberry1933 发表于 2015-5-30 20:48
( g" z9 b5 J4 ~0 Y6 E! O* H嗯嗯嗯 你肯定匀称

; X9 i9 }3 U$ s
谢谢 北上太子 送花
请问什么是克劳尼风格?
柯拉尼?
月如钩 发表于 2015-5-30 22:361 l" W! {4 f6 u
请问什么是克劳尼风格?

7 ~1 \3 p9 g3 J; N5 n比维多利亚风格更近代,同时融入了北美文化元素,相对比同时代欧洲风格略显简朴,实用,但仍不乏高大上的感觉,呵呵。现代的家具太没风格了,缺乏时代统一特征,将来的人提起这个年代,谁都不知道该说什么。好听了叫自由,其实就是杂乱与没文化。哈哈,说得太重了
同言同羽 置业良晨
一些 克劳尼 风格家具
" ^* _% q+ Z" Z0 E" M0 |1 g2 }. n& D7 J& L# N: B# n
8 J; }3 `2 g4 t( N# v
  m- y  G* u$ Y/ i8 k

; W! g/ A" n* u! ?% a- W: |7 V  y& z% d+ g' ?/ J" l6 t: u9 J

! B$ [! H8 E$ j4 R6 O+ T+ {

8 U0 j; u  B8 {7 j1 s* g" x* r1 u1 H  ?# ?
* J2 X! Y' H2 g: X7 \
* F9 E& [% Q5 P( y+ v0 Q
老柳教车
不紧张 发表于 2015-5-30 22:566 k8 c: G1 f0 e& l
比维多利亚风格更近代,同时融入了北美文化元素,相对比同时代欧洲风格略显简朴,实用,但仍不乏高大上的 ...
0 f5 ]& O0 h( i+ v" |. W5 F
谢谢!!!
厉害!我的画案是四个桌子拼成的,木有办法自己做。
4 P+ F: S* F$ M$ [' @% U$ o4 s( j
大型搬家
同言同羽 置业良晨
Tee 发表于 2015-5-30 23:21/ j/ ~  _  d6 r0 q' r! X

A1 Z' [# n1 x0 B. }按我这种方法做一个呀,不是太难,材料放到后背箱就可以载回来
Tee 发表于 2015-5-30 23:21) p  W" N7 ^% N) x
  s5 t9 m$ p& [+ Q4 ]
把你的画贴这边来吧,让我们大家也敬仰一下
不紧张 发表于 2015-5-30 23:26
6 c/ N! P+ W8 j4 b. _) k把你的画贴这边来吧,让我们大家也敬仰一下
/ g3 F0 y+ Z$ b0 V& ~6 p3 @
好呀。
不紧张 发表于 2015-5-30 23:26
( q# x; R* _% Z4 g把你的画贴这边来吧,让我们大家也敬仰一下

8 P2 y) B+ m( S好呀。
Tee 发表于 2015-5-30 23:294 a5 [# y. k* n3 f2 h6 R
好呀。

9 S- A3 T/ d. ~$ w) A2 B* h$ j0 @我等你开新贴,欣赏你的画
同言同羽 置业良晨
不紧张 发表于 2015-5-30 10:25
$ s1 T7 d) Z2 [% j2 I* l6 u忙到了子夜,大功告成。目前把画都移出去了,油漆的味道还是比较浓,等味道散尽了就可以投入使用了。
* d; e+ a3 X+ _8 r+ ]' E
) J3 y9 h, o4 i( _# X3 i! _谈 ...

: {3 d2 G# p+ ?" ]6 B4 C非同寻常!
同言同羽 置业良晨
月如钩 发表于 2015-5-30 23:11
: u7 C: U: t) A8 o, k5 e谢谢!!!

; c& @; [7 S3 }0 z2 `我那个画架,只有一棵木头,怎么和 克劳尼 风格相提并论,只是借以开个玩笑。 克劳尼 风格和维多利亚风格比起来,基本上就是 那根木头 和 克劳尼 风格的差距。我比较的复古,人老了,拒绝新派事物了,不是刻意的,只是意识到了这一点。无奈
齐山 发表于 2015-5-31 04:49
: b. _8 ]* d6 k$ E7 _非同寻常!

+ T8 R# u# N$ m+ h" z, w谢谢齐先生的褒奖
才上来,太震撼了,你是能文能武啊。
北山 发表于 2015-5-31 14:31
% j7 k2 [  y  a, N' t2 M0 ?才上来,太震撼了,你是能文能武啊。

+ Z& ?" Q8 ?" o/ j% {+ q7 Z谢谢你的花和夸奖,会不会又有人问是不是我们很熟? 哈哈哈确实很熟了
我都不知道要说什么好了!羡慕嫉妒,但没有恨
) H3 |* z& q. ^8 e! M* x. L
圆梦 发表于 2015-5-31 22:17
) {2 L. k& g# M) m4 B我都不知道要说什么好了!羡慕嫉妒,但没有恨

- j1 N9 i' z/ ~: ]' I3 h* ?) |4 s* A* o$ Y' y! n0 X
都是些雕虫小技,又不费事,拿出来炫又挺抢眼。没啥值得羡慕的,最多算是有一点点 handy
& _1 j& Q8 b& [9 q7 B' D5 ]0 }, _  a  M( h) \# Z) \
你拥有的是我不具备的! G8 j1 w% N6 `8 Q4 E, E. s+ `8 v

* g/ e6 t) N1 M' Z谢谢花哟