埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

sisley交流贴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
28# jennymore 4 K9 H* k7 e8 [

9 T: g& X8 z' T7 T+ ^" t. m/ M- s& O3 T
我听说CPB不错 中文名叫肌肤之钥? 还有一个牌子就是据说很好 还没尝试 叫宠爱之名。。。。1 K+ ?4 V) ^. b/ q* ~
等过两年考虑试试看。。。。% k- j% ?6 k/ Y; z! _7 y, K
66f93600jw6dddmo2qio4j.jpg 据说CPB 会细腻皮肤。。。好期待~
/ D( o7 m! d" W1 D+ z) S' f3 C1 V5 J# n
还有最近很流行那种瘦脸或者吸收护肤品的面部美容器哎  
; ]. F( u4 Q7 U9 [- Q5 f; O& e, |, }" b, o# |7 m
8 ~, K! X6 L' e' K, \- f0 N! \1 e% }+ q( ^8 W( E7 D
8 G2 f3 D/ l7 B. f* {! Z, R1 t  Q3 S; k" z0 u
超想弄一个来试试看 不过据说也是要1000多rmb吧。。。。
对不起!13楼的第一个产品说错了,是抗皱活肤亮采淡斑浓缩液(radiance anti-aging concentrate)不是焕白紧肤露。
28# jennymore
( Z) z4 F9 }1 c0 ?0 i% W! }, l: A: `3 Y% k- G" G$ W

! \( q. i  q0 l5 u5 a我听说CPB不错 中文名叫肌肤之钥? 还有一个牌子就是据说很好 还没尝试 叫宠爱之名。。。。5 p4 ^7 l2 r" A8 J+ I
等过两年考虑试试看。。。。
0 q( [2 \- i4 x: z# G) x* f# W111679 据说CPB 会细腻皮肤。。。好期待~
5 }  H$ x. z, M  n9 n4 \- G: y0 a5 k8 G, {. Y1 z
还有最近很流行那种瘦脸 ...- p% a- V! }& I+ }
scat 发表于 2011-6-6 12:18

1 U+ l; k2 |6 p- r7 o7 w$ l8 i! m: o* y" k" C( G/ R& e

- ^# a, b2 y/ Y; u6 q现在很多高端的美容用品,就算有钱也试不完啊~~~只能挑感觉比较适合自己的先试一下,不过我很愿意不停尝试新产品,呵呵~~~~~~~
老杨团队 追求完美
33# jennymore 4 U7 a* Y/ V+ z
9 {8 Z+ B9 y+ e% s0 o* X  q

! N# {( h6 y6 k/ T3 Y  ^今天没课+感冒 所以现在躺在床上敷着面膜   超悠闲的在美容版乱逛+四处评论。。, G9 t( ?6 f- U% z9 v5 j' Y) g
sisley只有花水我会想尝试~~~  n# C4 l, y9 c; F. X. z; t
因为听过很多。。。。。。其实是不是就是一个toner?
赋活水润保湿霜Hydra Global Intense Anti Aging Hydration
: T+ H5 n# ^( G& S. g% g( K) N( |& x, o+ \7 N
对我来说S家好用的产品实在是太多了,说多了反而怕弄得大家不知道哪个更好,所以有时候我会顺带贴一下产品介绍的功效。
/ c- W  s) j1 C! A* D
" X" O/ s5 f* I5 Y* P# ]这一款真的是很水润,夏天用非常舒服。产品介绍是这么说的:特别研发提供全面解决肌肤缺水问题,赋活水润保湿霜可通过促进表皮层中的水分循环帮助激活肌肤深处的补水机制。
33# jennymore
6 r7 Q% [3 i5 t8 [2 }1 u# u! U5 U" b% r
0 Y* Q+ L+ Q) N. K1 v4 R
今天没课+感冒 所以现在躺在床上敷着面膜   超悠闲的在美容版乱逛+四处评论。。
5 }# d7 @5 z7 i8 W. r6 t4 ksisley只有花水我会想尝试~~~
  R2 `; u: L5 I- r4 q3 _' R因为听过很多。。。。。。其实是不是就是一个toner?5 j  y: k- P; v0 Z; \) ], v
scat 发表于 2011-6-6 12:48

\" o# ?+ v- C# d
' b# Z! i5 r; J8 D0 c; j5 [3 t# I8 ~
单用花水我不知道怎么样,这个水给我感觉是温和,吸收快~~~~~
jenny以前是混合肌?我一直以为是干性肌呢?全能不少人说油,我估计你本身还是比较偏干的那种吧。说实话皮肤油不油,油到什么程度也没个标准,都是个人以为的,有时自己觉得油,可能别人看来刚好呢。但我知道,我自己是真油。恭喜你找到适合自己的产品,虽然贵了些,只要回报高,也是值得的。谢谢分享,写得很细致,图片也拍得漂亮!
全日呵护精华乳,all day all year 。销售全力推荐,是全日防晒的乳液,防晒8小时不用补涂。我向她咨询眼部防晒的时候,她说她用这个涂全脸包括眼部。我上次买的防晒还有很多,所以只拿了样品回来试用。觉得有点不够滋润,用全能打底后就很好(眼部就是眼霜打底啦),绝对不熏眼睛。% c! N; z4 P2 K0 k- I
" o2 ?8 L! ~, Y0 i# {
用完手里的防晒我打算换这个了~~~
37# 阿土婆 ) m' S- @4 J7 d
/ w0 a5 W4 ^0 A2 }# f% A& z8 q

7 d/ o/ K7 L' }. c! \' R据说油是因为皮肤底层缺水  不如试试努力保湿?我很喜欢用玻尿酸浓度高一些的产品 用玩了润到一个不行
jenny以前是混合肌?我一直以为是干性肌呢?全能不少人说油,我估计你本身还是比较偏干的那种吧。说实话皮肤油不油,油到什么程度也没个标准,都是个人以为的,有时自己觉得油,可能别人看来刚好呢。但我知道,我自己 ...  L+ u+ l, ]$ J8 _/ T% n& I
阿土婆 发表于 2011-6-6 13:41
9 s2 }$ A8 a/ J! m6 e

9 R1 N; A& Q, `5 @/ H+ A  ?" f
; T+ t: G! n# G+ w2 d谢谢啊土!我以前是典型混合肌。全能确实有油的感觉,但是我觉得不是油腻的油,是很舒服的油,而且过一下子就不油了。刚开始用他家的产品,我只觉得挺舒服的,而且跟以前用的产品有种说不出的不同的感觉,然后突然有一天惊喜的发现自己的肌肤不知道什么时候开始变成了中性的,感觉很均衡很稳定。
37# 阿土婆
. j; f: G8 y( ?) S; p
3 T& U# ^# W" X
( k+ `9 F  ^! Y0 J8 u/ D: h据说油是因为皮肤底层缺水  不如试试努力保湿?我很喜欢用玻尿酸浓度高一些的产品 用玩了润到一个不行! q9 R7 K3 H: \/ Y0 c) e) p' \) A( [
scat 发表于 2011-6-6 13:50

; x3 T: N8 ^) y, V# I
- T( t9 b7 n- F是的,很多油皮都是外油内干的,要弄清楚肌肤状况才能选对产品呢~~~~~~~
还有两样没来的及试用,百合洁面乳  Botanical Cleansing Milk With White Lily 和 身体角质净采凝露Energizing Foaming Exfoliant for the Body。用了再来补充吧~~~~~~
同言同羽 置业良晨
37# 阿土婆 / `( @: J& R: G  A" i& d2 U
4 M$ X7 D, f8 Z5 ^+ T
, x/ x; i( [7 |+ _8 b; d
据说油是因为皮肤底层缺水  不如试试努力保湿?我很喜欢用玻尿酸浓度高一些的产品 用玩了润到一个不行* G4 c0 u* ?% h8 d2 c( t
scat 发表于 2011-6-6 13:50
. A! t0 W$ X7 u6 ^! z- ~
$ f9 o% i, k1 E: g7 T% e
水油平衡只是一定程度上的作用,我注重补水保湿N多年了,皮肤还是挺油的,我相信这只是肤质的原因。不过我已经到了不介意甚至有点点享受油性肌肤的年纪了,这样的皮肤应该是比较能抗压力,所以我是完全不会考虑使用控油的产品的,但是补水保湿是任何肤质任何年龄段都需要的注意和加强的。
水油平衡只是一定程度上的作用,我注重补水保湿N多年了,皮肤还是挺油的,我相信这只是肤质的原因。不过我已经到了不介意甚至有点点享受油性肌肤的年纪了,这样的皮肤应该是比较能抗压力,所以我是完全不会考虑使 ...
  d5 J1 H! G" {# R( P阿土婆 发表于 2011-6-6 14:48

& I7 S8 U+ W# B$ E& \# Q! x
7 g* s3 p' C) S1 i1 _4 A. v油皮还有个最大的好处是不容易长皱纹,阿土会青春永驻,呵呵~~~~~
妹妹用得多,写得也好详细0 ~) G  E6 ]. b/ g* {
每次读你的帖子都觉得很亲切的感觉,不高高在上、不矫揉、不造作
; S% I' P  E9 f6 m( J+ _虽然和你肤质不同,仍然期待你更多试用和更多的分享
妹妹用得多,写得也好详细5 h6 ^$ K6 P+ o/ L  s" ~- _
每次读你的帖子都觉得很亲切的感觉,不高高在上、不矫揉、不造作
& B1 A2 P1 ]2 p% X. ]9 T' D$ ~虽然和你肤质不同,仍然期待你更多试用和更多的分享
1 D& @/ u9 m$ b4 i' R* g# Q曼陀沙华 发表于 2011-6-6 15:07
5 f4 R/ W. l; [

% S1 B: P4 Z- W) E
* U& H+ t: S" H% v. K亲爱的,看到你好亲切啊!你年龄真的比我大吗?真不敢相信!昨天终于看到你了,好温柔的美女啊!
同言同羽 置业良晨
太强大了,马克一下先,晚上回家做功课
43# 阿土婆
/ ?; f$ u- Y) T9 Y2 W. b, d1 A# c0 |: M
I have super oily skin, and I tried all the oil control product, but cannot really control producing oil.... oily skin usually comes with acne... not good for skin at all.
31# scat
" `7 [# f7 B# S# x, Z1 [" C1 C! z* i4 [3 \# B; |+ p$ s$ i
I am very interested in 吸收护肤品的面部美容器 as well!!9 ]0 e8 }1 v* U# u% v8 F  H& I
Where to buy it??
太强大了,马克一下先,晚上回家做功课# i  n3 q" r6 n3 b$ A0 d
tutu 发表于 2011-6-6 15:32
/ U: Q. h' Z( d4 l

+ ?/ \+ \! E  {0 P. d3 |- y
5 d( N8 ~  Q' o: h, P  j谢谢tutu支持!
43# 阿土婆 9 n# A8 E9 D( B; T
! v' Z5 E4 R7 @5 g
I have super oily skin, and I tried all the oil control product, but cannot really control producing oil.... oily skin usually comes with acne... not good for skin at all.$ b* r5 R( z; B' P/ Z
Chopin 发表于 2011-6-6 15:48

6 D2 u# P4 S6 b% C5 A. F/ u% N! ]# q' h, u6 r
) u) u: ^& u4 U2 B; F! h2 t
对控油不是很有经验,就记得有人说过千万不要总用吸油纸,越吸越糟糕~~~~~
同言同羽 置业良晨
51# jennymore 6 g" i( \3 H2 Q- M' b: C: [4 M
5 W  ^4 n$ }: y/ e4 j6 N. ]* ]
really? I used it all the time. 7 Q; _' E! \9 Z* r' d& z
Do u know why?
同言同羽 置业良晨
43# 阿土婆 . Q/ g/ ?8 |% C& I
$ C+ I9 j; L2 ^9 E
I have super oily skin, and I tried all the oil control product, but cannot really control producing oil.... oily skin usually comes with acne... not good for skin at all.2 k1 }) ]  V5 [# ?* H
Chopin 发表于 2011-6-6 15:48

0 J  o* N( {8 ^* u% B) T
8 @! C; w7 `  K3 T6 l我觉得油性皮肤做好了基本的清洁保湿,注意了休息,而且没有内分泌问题的话,应该不会大量、频繁的长痘痘,只是比其他皮肤容易受到一些影响而长痘痘,并不是一定会长。拿我自己来说,其实T区是最油的,但是很多时候痘痘并不是长在这些最油的区域。我如果前面的基本工作都最好了的话,现在只是在生理期前期容易冒一点儿,基本上我可以接受,当然也许我油皮太久了,已经忍耐力变强大了不那么在意了也有可能。
51# jennymore : w5 K( M- ~4 }

' i, D+ r5 E/ F7 A- C, A; w$ S) mreally? I used it all the time.
1 a- W& E. p; Q1 G$ f, e- v5 @Do u know why?) d8 u/ \7 {$ ^/ q. T. d  }4 k! O
Chopin 发表于 2011-6-6 16:40

- }8 K2 Q7 b1 D) x! Z) y: n" ^4 q2 D
是的,你不停地吸,你的脸会不停地分泌更多的油脂来后援。所以如果有重要的场合怕泛油光偶尔应急还可以,平时不要频繁用。
smashbox家有一个盖住油光的东西,不是把油吸走,是掩盖,我觉得比用吸油纸好,补妆后也不容易卡粉,以前版上有mm推荐过,我买了觉得还不错,就是要小粉扑要记得经常洗。
51# jennymore
% E3 H4 G: |; e0 s# M' `, O
9 B  M4 K5 t/ z4 x2 d/ kreally? I used it all the time. 9 n9 I& _# M) }1 e  g2 C1 ~- b
Do u know why?
8 K- p* L' s* ^; o6 RChopin 发表于 2011-6-6 16:40

) X6 n' r- E& w7 |* Y! R* s% j5 N2 |, V
0 ?: V) ]# A7 z/ h' Q
我不记得是在哪看到的了,百度了一下,是这么说的:皮肤需要水油平衡,如果过多地吸去油脂,皮肤反而会干燥,以致容易给皮肤造成伤害。有建议每天只用两三次的,我那时候看到的是说不要用。
理袁律师事务所
49# Chopin
% h7 Z, H" m& W: p2 u, k8 M: t
$ k+ A: b' [- F日本代购  我找她代购过东西 人很nice 当然不是在这里的 是我们深圳的一个女生 她嫁到日本去了 所以顺便做做代购~
57# scat
* `5 u- M3 B# S- c
' B' k# N  x% h. z6 x是那个说是纯金制作的吗,可以快速振动的?
& O( V' ?! q' L5 G如果是,我想要代购!pm个价格好了。
55# 阿土婆
8 `3 ]8 _4 I7 \( L; U6 W  a: b$ ^) c/ J- S9 X7 w
我买了那个smashbox的遮油光的,明天我就开开用~thanks for the info.
56# jennymore
; e2 M% P; L  a  g1 n* J6 ~
: L1 F9 H$ H$ X2 @; z我今后尽量少用,谢谢~