埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

忍不住也show一下我的毛织品

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
养红蚯蚓不花时间的阿,厨房垃圾喂喂就好了。我喜欢一切空手套白狼的活动' f* t3 f- J: M8 |# A0 j
三思 发表于 2010-10-12 12:10

+ z& u- }0 |1 o( g* G8 a好主意,把倒垃圾的时间都省了!
不行,你肯定还有别的绝招没拿出来,少上网这条我不做也得做,一堆家务等着我呢,孩子2岁多,特粘人,别想把他扔一边了事,要不然成天搞破坏,我跟屁股后面收拾都来不及。7 [4 s  L0 `7 S8 z2 ?7 m
阿土婆 发表于 2010-10-12 12:11
$ j6 j5 I- `% C7 F! F! ^3 @" c; Z
勾起了我那一段手忙脚乱的回忆
不行,你肯定还有别的绝招没拿出来,少上网这条我不做也得做,一堆家务等着我呢,孩子2岁多,特粘人,别想把他扔一边了事,要不然成天搞破坏,我跟屁股后面收拾都来不及。. I; s, {1 s1 B+ }5 Q- X
阿土婆 发表于 2010-10-12 12:11

" k/ K$ w7 |0 B8 |思来想去,那只有:多生几个,然后让他们滚一边自己玩去!
老柳教车
老杨团队 追求完美
思来想去,那只有:多生几个,然后让他们滚一边自己玩去!
" q0 \9 b1 {, y% z" n( X( i  t三思 发表于 2010-10-12 12:16
& x5 A3 ~/ V& p! I8 ~- Y( @* N' U
, G/ ~" E  w, X
貌似这个是真理呢。。。
思来想去,那只有:多生几个,然后让他们滚一边自己玩去!
+ }4 x0 i5 D- B0 v# ~3 z三思 发表于 2010-10-12 12:16

, b9 ?4 v# b2 h& G% Q这个办法不行,我怕他们 这样看着我.................
lz你实在 6 U' @" R" Y3 ~2 I: ~0 u$ e: C% x
太让我
貌似这个是真理呢。。。+ _* }' V/ d* `7 r6 s) K
阿土婆 发表于 2010-10-12 12:18
9 f- k7 f& |) y: F
咳,你都举白旗了
人要是有心作,天下无敌。。。。lz真的是大神级别的,孩子也会很崇拜你,我要全力得像你学习
你就是肥妈你以为呢!?6 Q3 q8 e% A" G( r4 A4 E
三思 发表于 2010-10-12 12:01

" N2 U' Z7 O, [, |% B$ e: E/ @6 o: F) q; }' L
你把我的“隐私”在大庭广众之下暴露无遗,太不厚道了,罚你给我织个围脖!
* B) D2 g/ Z: }  I% A; O你上次拿悟空家那条我还真看上了,也动心了,可动心快一年了,都没织出一个了,真不知道我忙了些啥!
大型搬家
人要是有心作,天下无敌。。。。lz真的是大神级别的,孩子也会很崇拜你,我要全力得像你学习- _; v& [. M, L% @" r, S) a' s
so_chic 发表于 2010-10-12 12:35
7 l) T. E  e7 ]
嗯,三思同学是经常跳大神,水平很高的
你们偷偷地都干么去了,也不喊上我。
4 B8 k/ t- E' ]- \罚三思织我一条围脖
# U+ J3 i0 l+ Q! E黑弟钩一条披肩给我。
你们偷偷地都干么去了,也不喊上我。, A8 i8 h- B' R: s7 E) z
罚三思织我一条围脖
, T( T$ Q1 b4 X- V5 C% D黑弟钩一条披肩给我。
$ M* L/ B' ^) E0 H( M; p% \梨涡浅笑 发表于 2010-10-12 12:51
/ Z- B" E+ W% s  Y8 T
  L- G$ h7 ]1 @$ c
你还得罚悟空给你织件毛衣,我们偷偷干的这事她也有份 2 S: S0 m- D2 B2 F
- W7 v3 E& D, {
为了见到美女,钩披肩绝对值,我这就开工去了
同言同羽 置业良晨
进来膜拜!
为了见到美女,钩披肩绝对值,我这就开工去了8 p& }+ }7 C, E" c0 J5 ?2 s9 `+ l) V
黑弟 发表于 2010-10-12 12:58
( Q$ n! N! s/ d: I9 X
你一开就是好几年。
LZ家还有什么好东西, 都帖上来吧。
你一开就是好几年。+ \0 ~8 R1 _6 P: Z7 [' ~# j
人行明镜中 发表于 2010-10-12 13:50
5 Y- b7 ^. V2 u
; U# H% \! C  D' @# D0 S! |: T; J- Q
不过钩好几年的话,不是正有理由见梨涡MM了,每年去试试长短如何。
同言同羽 置业良晨
" m( |, W1 b9 j7 t  b5 T
不过钩好几年的话,不是正有理由见梨涡MM了,每年去试试长短如何。9 ]9 l, \& O% C; o! a" v% ?0 }
黑弟 发表于 2010-10-12 14:07
% }. j' w. M! t8 `, z
5 @, t1 Q+ w* R% f6 U
说得我象住在新大陆,不用你来见我,我自投罗网去。
说得我象住在新大陆,不用你来见我,我自投罗网去。/ X# ?  S; o2 d9 m2 A" U" P" s( U' S
梨涡浅笑 发表于 2010-10-12 14:33

4 z. i3 m: w: s; m1 A  |
( l4 Y' T- t% q9 H, r& p5 `好啊,欢迎自投罗网!都期待你自投罗网好几年了,网还是空的
孩子们的帽子都好赞!就是不太理解生物基础。。。
貌似这个是真理呢。。。
' |% J& }) I. ]1 z' g8 c& Q阿土婆 发表于 2010-10-12 12:18
8 I; [! b% p# U- Q( W9 Q8 I' X3 s3 B
* {* l; q% p( E6 p+ R

1 F7 q" G* ~$ E7 |) W  f生吧,一个孩子缠人,两个就不顾上你了,除非找你来判官司
同言同羽 置业良晨
生吧,一个孩子缠人,两个就不顾上你了,除非找你来判官司
8 i* f5 V3 j- \. }so_chic 发表于 2010-10-12 16:06
" N; p7 c5 c  \4 H3 f
MM站出来现身说法啦!
同言同羽 置业良晨
还真不是一时代的/ S( Z% ?: O, z6 w* O9 ^4 l
风之谷 发表于 2010-10-12 12:11
8 z1 m# R" O. ?
恩,现在织毛活得少,通常都是爱好者。
这个办法不行,我怕他们 这样看着我.................1 _, v; X) {' n
jennymore 发表于 2010-10-12 12:19
( _) }% v, I3 R8 \* A. w+ c) t
是不行,天天打架,烦s我了
lz你实在
1 o- z; p4 [+ z太让我
. R' f* ?" E$ `- C, O9 ]ding231 发表于 2010-10-12 12:21
" o/ L) [6 m) \1 T% |
- M+ H, U8 Q! D! d; \: D
回去问你妈,我们这代人都行!你们现在的孩子啊。。。。
人要是有心作,天下无敌。。。。lz真的是大神级别的,孩子也会很崇拜你,我要全力得像你学习6 r0 Q8 D( o& D6 `! l6 Z- L, T$ ]
so_chic 发表于 2010-10-12 12:35

+ O; w+ T7 Y/ B6 b6 K仨破小子懂个p!
你们偷偷地都干么去了,也不喊上我。6 F' D' t% [7 ?2 m  `# g
罚三思织我一条围脖' y; \8 N! ]& O3 j. g+ a# K' @8 G
黑弟钩一条披肩给我。( W$ |9 r" I2 z! n% ^& K
梨涡浅笑 发表于 2010-10-12 12:51

) [" \% w3 A6 J. O/ U  N( x( U
7 d  g- [4 g+ x# R, G# y, }那次我是被胁迫上课去的,黑弟传授糊纸盒子,下次叫你

( T: a0 W2 s/ _$ ONANACO 发表于 2010-10-12 14:42
& R. r! \. f" [! v0 R$ D+ l$ m
% |6 W, e  |! O* }% ^' q1 i0 Y& F
脸红ing
孩子们的帽子都好赞!就是不太理解生物基础。。。' g1 L3 z  Y& Z: ?) J! z5 _4 q
周小花 发表于 2010-10-12 15:30
. P3 J# J# |! C
咳,我修改了帖子,解释了一下
那次我是被胁迫上课去的,黑弟传授糊纸盒子,下次叫你8 e+ E- q8 g7 M& G5 _- l7 m0 K
三思 发表于 2010-10-12 17:43

' j  r1 y& J$ R# H
) E7 Y% j8 `* \我念第一遍的时候,以为你是被胁迫LUO着去。