埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

决定上个真人睫毛图~(P3上眼妆工具加步骤)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好羡慕有下睫毛的人啊!
咋看不见呢
kankan
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
睫毛在东方人里算很长的啦,而且还有下睫毛,一般东方人都没有,眼睛很有神,漂亮!
1# ywxsyy
" e3 I' u0 e) S/ j
: v, L, ?. b. Z* M, W% s
8 |; L# Y8 I; U1 r1 @: V4 ckankan
kankan...
Pretty!
1# ywxsyy ! j6 i! b. P1 x4 m

& S$ L/ [3 x  V$ j* G# K: |1 D) R) J7 ]' k' e6 B. F( w# X* v1 a+ Q8 u
看看学学
羡慕!!!!!用的什么睫毛膏咩!?!!
2 ^4 d- c  `0 _- a- L1 i- i/ Q; x: V7 g' N1 Y0 q) B
我一涂睫毛膏, 即使是夹过的睫毛也会塌下来!!恨死....
% \) H2 P& U) p% b3 l; N1 p' U2 ]7 T( f
mm有招可以支一下咩....
# U6 ?9 |% b1 i3 zamao3340 发表于 2010-8-31 22:04

' g, _6 h5 l7 K0 o' |' p5 U5 z9 M, J8 a2 I8 ?8 P% Y
我用的是Bare Escentuals Buxom Lash Mascara
0 X) ^$ R; [5 r  T; i) F' s P228204_hero.jpg
# H4 @9 o, f& j; m7 [是sephora送的小样才用的,感觉还是蛮不错的! X: P# D, |+ k: Y  s5 z
我就是先夹了一下(用国内$30左右买的一个睫毛夹,用了N年了),然后用的这个睫毛膏
同言同羽 置业良晨
回复看图
看看  看看
好羡慕有下睫毛的人啊!
. k* A4 X6 I5 u, ugetuppigs 发表于 2010-8-31 22:15
6 b6 ?) A1 Z# Q  D, @  I. f
$ @4 S6 @! p8 U. F1 E
我就是觉得这个睫毛膏下睫毛画出来效果特别好~
; X6 A" L- L7 V  O- m* V( |我照得不太好,下睫毛也有点乱,就是能画挺长,然后也不黏一块
同言同羽 置业良晨
睫毛在东方人里算很长的啦,而且还有下睫毛,一般东方人都没有,眼睛很有神,漂亮!
# \6 {# |/ l$ ?3 e6 x& W4 @$ S邵大头 发表于 2010-8-31 22:22

! X0 P& _) n' n$ O( k7 w7 \- T' @# r. J; ^, n1 m
我那是使劲瞪大了眼睛看着镜头呢。。。
7 p, w& u  p' K& N: k* [( U9 w  V3 q然后照第一下时候还忘关闪光灯了~ 那给我闪得啊~ 真是冒金星了....
17# jennymore 9 o& O5 f" n1 _* O' e/ C7 N

# H* ]' k, K9 ?7 c( n2 K3 E8 w3 D0 _* @- S% M
因为我要赚威望看TUTU的图啊!所以最近灌水的很勤奋!
1# ywxsyy
4 ^) E- V$ _0 J, a' J0 L. e6 t, J$ W

, Q/ U# ~, `5 ^; k: Z3 s养眼的时间到了~~
老柳教车
48# 周小花 & a3 G) }% D4 @/ z! M1 u

8 `+ I6 F0 S, y! p2 w/ Z' T+ a. ]( ^# o  d# E, k7 f6 w+ r0 ]+ y9 i3 [
志同道合啊~~~
看看美女!
同言同羽 置业良晨
kankan
同言同羽 置业良晨
1# ywxsyy # G$ }8 T. }* b. q
& [# w/ J7 c. e
) e" ?* W$ B8 ]' D4 Y. z/ T6 I
haokan
老柳教车
学习学习:)
1# ywxsyy 1 r  b9 h' F' y# H+ k% L  U* T* X

* g9 |$ H+ ?+ F, F" |5 |# I8 N( |- R7 d
欣赏一下。学学。
好漂亮的大眼睛!好漂亮的眼妆啊!楼主mm快来讲讲你是怎么做到的吧?大眼睛就不说了,那个是天生的,就专门讲讲有技术含量的活儿吧,还有你用的工具都公开一下!) d% S$ K/ I, G
按理说这样密度和长度都很有优势的睫毛应该不太容易保持卷翘吧,我每次夹完睫毛等刷的时候它就已经耷拉下来了,赶紧的,上秘诀~
kkkkkkkkkkkkkkk
kankan