埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 请教:加拿大政府CALL CENTER 面试

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谁有加拿大政府CALL CENTER 面试经验,请赐教。谢谢先!
我没有,我帮你打听一下.
我倒是没有政府call centre的面试经历,但是有别的政府工作的面试经历,如果你有兴趣,可以给我写email告诉我你的详细情况。sun.lasse@gmail.com
老杨团队 追求完美
谢谢!!!8 P8 t. x# b; s2 {
, R' x% {; q! G0 U& p7 [
2 N% X5 \2 u2 }& l3 |; E$ l
原帖由 相约永恒 于 2007-7-5 03:18 发表 * {( a& O: z) G$ k
我没有,我帮你打听一下.
谢谢!!!
* P! }, d/ R9 E
  t6 Y5 G3 o* `* @" f! q: s! Q刚写email.
2 F7 {* y% U# F) O3 J* i
2 J% \4 G. q  b
原帖由 Marissa2007 于 2007-7-5 09:28 发表 # N/ L3 q3 o9 t1 d, y0 R
我倒是没有政府call centre的面试经历,但是有别的政府工作的面试经历,如果你有兴趣,可以给我写email告诉我你的详细情况。sun.lasse@gmail.com

回复 #1 工农商学-兵 的帖子

我也收到service canada call centre 的面试通知,从通知上看好像很难。也很想知道有没有人有这方面的面试经验。不胜感激!我的邮件:ycz03@yaho.com. 多谢!!!!

reference check

原帖由 文文 于 2007-7-8 17:21 发表 : Y8 \5 Q: Z# o' A
我也收到service canada call centre 的面试通知,从通知上看好像很难。也很想知道有没有人有这方面的面试经验。不胜感激!我的邮件:ycz03@yaho.com. 多谢!!!!

4 ~& I3 |( P5 e: g$ U! I3 F
: A1 E: G) t% G! k$ m. Q2 z# T! o参加完面试后,最近得知在查我的reference. 请问其他参加面试的有没有也在查reference? 政府工作如果check reference 是不是表示面试通过了?请有经验的人指教.谢谢!
大家是在哪找的这样的工作的啊?我来这半个多月还不熟啊。
原帖由 文文 于 2007-7-31 20:50 发表
0 K4 p2 C/ |& a: g0 W1 x, q, p5 [/ q" G; p' b4 R/ A, |2 ^

# F9 }$ @$ S0 d" [; g# b参加完面试后,最近得知在查我的reference. 请问其他参加面试的有没有也在查reference? 政府工作如果check reference 是不是表示面试通过了?请有经验的人指教.谢谢!
. w0 W& P0 z: @5 u7 Q& b! |' U, u6 h
0 _& u/ ]7 p% i0 ]$ F8 B
That is right. If they get strong references from your contacts, then congratulations! you will have your new job!
原帖由 xushusue 于 2007-7-31 22:09 发表 4 F7 Z4 o. j. a( j2 }1 w5 R  Y" ]% z
大家是在哪找的这样的工作的啊?我来这半个多月还不熟啊。

& o+ A3 g( j5 J
0 D! S! O  V% J- d; E6 Z8 f% v- V+ f4 L( n+ v' r1 ^* y( E
If you think you can apply for Call centre jobs, then I suggest you apply for Administrative jobs posted on the government website:
/ B" S. z( ]3 @$ Z, thttp://www.pao.gov.ab.ca/jobs/jo ... mp;CFTOKEN=65323912! w( ]3 Q% F: j( @0 k0 o& E* e0 v

8 ~8 k- f5 ?' }good luck!

回复 #9 寒月 的帖子

多谢寒月!你知道政府工作大概在check reference 多久后给消息呀,好像是还有什么背景调查什么的。希望是能借你吉言,能拿到这个工作吧!
原帖由 文文 于 2007-8-1 15:38 发表
5 b2 k7 Q9 L5 S6 O! z多谢寒月!你知道政府工作大概在check reference 多久后给消息呀,好像是还有什么背景调查什么的。希望是能借你吉言,能拿到这个工作吧!
) l. `3 M; R2 Y! K+ T

3 F& i: t2 r8 U. v  n% O这就不清楚了。根据具体情况而定。不会很久(废话一句!别误会,我没有HR经验,不想臆断)。但是想想,我们找工作难,他们找人也不容易。逮着一个合适的还不赶快抓住? 呵呵!Good luck!
同言同羽 置业良晨
Security check 了没有?如果check了,那就差不多了。
一直没有任何消息。也没有人通知我做security check, 不知道还要等多久?
等多久说不准,final candidate需要做security check。