埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[政策新闻] 等待 - 最新移民申请时限

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
联邦商务移民申请等待期 (月)
' e( P4 K+ s/ m
30%完成申请
50% 完成申请
70% 完成申请
80% 完成申请
北京
2 A3 X6 Z. X& o' y7 M) H+ ]
香港. _! d) q  m' y& a# ]% k+ C' z
新家波" V% Z, V: r) F. Y* r% V+ g8 K. |5 A
台北
! A- t9 l4 j1 b; ^# m& w( C
7 q# ^: d5 r2 Z% D- T* l
联邦技术移民申请等待期 (月)
6 k- f6 W: c1 V% ^3 V
30%完成申请
50% 完成申请
70% 完成申请
80% 完成申请
北京" Q, R& s9 D5 B2 L
香港
7 l9 S7 Z! {9 f8 y# Y3 ]2 z4 V
新家波, W3 Y- @9 B6 }- w6 R1 v
台北+ D; O" m8 ]$ ]$ g
; `( t& y8 y: I( P; x8 b! P
5 X4 ~1 ^$ }8 p' `" T0 R5 F

3 ?+ |" d5 X8 N# }" K6 U
魁北克商务移民申请等待期 (月)
/ \1 n" v! C+ F/ c8 \9 O. @; I0 N
30%完成申请
50% 完成申请
70% 完成申请
80% 完成申请
北京( R3 V3 A4 ?7 y6 Z2 z% [
香港- O) h; {- @" p: V8 h0 u# w
新家波
! Z2 C$ @& R% K6 p7 r% |
台北+ x9 b1 I: x# Z
看上去香港快些,是不是因为CASE少啊
原帖由 westlake 于 2007-6-27 23:16 发表
/ \4 c0 f" n% c9 V; D" o  R看上去香港快些,是不是因为CASE少啊

' b0 `& L- i4 {4 B4 }1 ~) U 你是说魁北克商务移民吧? 技术移民香港 80% 需等 6年2个月, 比北京 5年7个月足足长了7个月啊。
7 c* k% Q9 \; G4 p) I% Q5 g- v3 u
( X% A! i1 x% A4 A' N9 V. r目前商务移民条件需要能证实来源,80万加币的资产, 由于加币升值了, 很多人的申请也出了问题啊。 有朋友在帮人办移民告诉我。
老杨团队 追求完美
ding ding .
这也时间太长了吧?好像和实际的不相符啊,听到的都比这个快。
原帖由 精打細算 于 2007-6-28 04:20 发表
( s) E* L% ~& ]3 N' H" r; m" e
# L  w( F: O/ k* [! G( N' w 你是说魁北克商务移民吧? 技术移民香港 80% 需等 6年2个月, 比北京 5年7个月足足长了7个月啊。
" O' a! @5 p. O9 C0 B% M0 @/ V5 ~( w, ~( C8 O+ B
目前商务移民条件需要能证实来源,80万加币的资产, 由于加币升值了, 很多人的申 ...

6 P; x% V. Z  g还是办假结婚吧,假结婚快点,哈哈
原帖由 Lazycat 于 2007-6-28 10:02 发表 3 q6 Z; V. v0 p& h$ Z: L  _
这也时间太长了吧?好像和实际的不相符啊,听到的都比这个快。
& C2 S) }% w- s
是的,我当时办一看也是很久,但比表格上的要快
原帖由 westlake 于 2007-6-28 22:41 发表 " ?  s0 p+ d; X. `5 O
$ A- t  v: I6 ]2 V0 h" T5 e
还是办假结婚吧,假结婚快点,哈哈
4 J. K% y2 T7 H1 l0 D+ W; i

% c( T* l; ?- c2 T' d" ^3 J我看你就办个移民公司吧,专门办理假结婚的case,让亲家公找些老外。哈哈
这消息准确吗? 见过的大部分技术移民没这么久吧?
这只是官方时间,就是在这个时间内,但是审理时间都没这么慢。。。
   听说香港快,所以投了香港。
同言同羽 置业良晨
真是不容易啊!!
原帖由 francais 于 2007-6-29 13:04 发表 * I; }! a+ x1 G" w8 C

5 F. h* H/ b4 `% ]% x% _% L( g0 j# n' I1 u7 p% N
我看你就办个移民公司吧,专门办理假结婚的case,让亲家公找些老外。哈哈
1 L9 [( e$ _( M, e* W
在你家开公司,好不好?
原帖由 彩叶草 于 2007-6-30 17:51 发表
# j' D) C8 x% ^1 r这只是官方时间,就是在这个时间内,但是审理时间都没这么慢。。。
, s2 U, R6 v% h/ j
这是正确的解释
原帖由 一叶扁舟 于 2007-7-1 19:23 发表
- U3 o+ J  {' K* D  k 真是不容易啊!!

8 [2 \  y' S- D# f呵呵,现在到你说风凉话的时候了吧,哈哈
同言同羽 置业良晨
时间长得不行不行的。
我们花了快6年时间才移过来。
0 s* r) X( S! ^0 r9 M9 m3 r! d! e. ~& N5 o0 m5 v- U
00年11月递料,01年4月的FN,06年7月拿到VISA
听说香港快,所以当时从北京的家递材料到了香港,呵呵。希望快吧,否则亏死。