埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

平常,圣诞节买东西,要通报消息阿

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
平常,圣诞节买东西,要通报消息阿,查到有啥好东西提前和我讲讲啊?!不管啥东西,(除了电视还要考虑,别的电器就不要了。)还有餐具,我也要啊。
jiu shi jiu shi
关注!
老杨团队 追求完美
对对对
$ e5 [, k2 Q2 S! f
2 n" ]3 x6 x; M! u. F不过我觉得圣诞节后应该更便宜

这周的广告...

我们看中了sears的一套不锈钢橱具,原价格49.99,现在卖19.99.但是只限本周六.周日.可以去侦察侦察.:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Originally posted by lakewood at 2004-11-27 04:48:3 A+ p5 D/ G7 B* l2 D$ S- q
我们看中了sears的一套不锈钢橱具,原价格49.99,现在卖19.99.但是只限本周六.周日.可以去侦察侦察.:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

6 _  |6 u( b6 @0 F& D- e. g$ |" o1 n. {
( a, R1 e: G! [! q你这个优惠很不错了啊!我周末也去看看。7 Y4 r  r7 R) ]1 u: z/ A
我家一直没有sears, future shop ,canadian tire, 的广告,你再看到有厨具优惠大的话,一定要告诉我啊!我得买大号的。
  O5 i2 X" J, ?9 W8 L
+ W1 j8 i6 K1 Q: |/ r等我买了之后就告诉你不用帮忙看了。:D
老柳教车

我家的广告多如牛毛......

我家的广告多如牛毛,五毒具全,应有尽有,往外扔它们都成了负担,连我仅5个月的小儿子也帮忙撕它们.9 _1 m: z- S4 d
说正经的,canadian tire 周五7:00和10:00以后(晚上)周六都有特价.烤箱和缝纫机是我们的首选.明天又该献血啦(花钱).
0 l, r" E- O# }6 t. G9 r5 m4 w现在连我的大儿子都爱看广告,有便宜的,立刻报告,都是受其老爸的影响.:(:(:(:(:lol::lol::lol::lol:
Originally posted by lakewood at 2004-11-27 05:47:
0 {  B& D1 M2 ]+ }& E我家的广告多如牛毛,五毒具全,应有尽有,往外扔它们都成了负担,连我仅5个月的小儿子也帮忙撕它们.
# J3 E' L" [9 D) ^, _  Z说正经的,canadian tire 周五7:00和10:00以后(晚上)周六都有特价.烤箱和缝纫机是我们的首选.明天又该献血啦(花钱 ...
- c, A5 S- N# Y$ q6 ~
: X" F5 y! O- b9 z+ q( r

) f/ P7 A. W6 i  R( ?: l* @为啥你家就那么幸福?我家就是卖吃的商店和zellers的广告,偶尔还有家具店!!!!:mad:5 s# i' V5 Z6 [/ n* S
生气了!:mad:
幸亏今天悟空打电话让我去买炸锅!我也想去再买个缝纫机。
Canadian Tire 周六、周日有很多东西打折。比较便宜的有(根据记忆):电动洗脚盆(实际是foot spa,呵呵)$23.99,遥控模型汽车(只能走直线)$7.99一对。汽车玻璃清洁液$0.99,Deep Frier$19.99,自行车$124.99(好像是半价),还有其他的如卷尺、刨床等。闲着说的缝纫机也很便宜,不过感觉功能不多,牌子也不好。
忽然发现,给我的帖子为什么发在女性话题里?发到乐园里啊!
Originally posted by 平常 at 2004-11-27 06:13:
( C. Q; h7 b- E" K忽然发现,给我的帖子为什么发在女性话题里?发到乐园里啊!
/ n% D4 g- A) U8 N

* d; y- N4 V% ?) G; p3 E发到这你不是也看见了吗?看来你不像其他的斑竹,只管看着自家的孩子好啊!:lol::lol:
同言同羽 置业良晨
平常还是很关心妇女同志的...
闲着你买了深煎锅了?好用么?我本来想买的,又觉得没用.,我家的家伙事儿太多了  f. ]  k! S" f6 n% a0 _) }* ^3 a6 G
我妈就说过我,家小东西到很全.
我们去买了遥控车,HEIDI打电话说不好玩,试也没试就让LG和HEIDI的LG退了,谁知% A$ O2 S! L" g2 p" d8 a' q, p
他俩退了车子又带回来个电动洗脚盆,
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-27 06:32:
( y; D4 {% q7 K/ f  D' J5 _闲着你买了深煎锅了?好用么?我本来想买的,又觉得没用.,我家的家伙事儿太多了
; r& I/ o! I2 ?& e+ g) N我妈就说过我,家小东西到很全.
# U8 e: m4 \* [( y
# ~1 k* S( E2 v. K8 J
我早就想买了,老不找到合适的机会买。这次好了。咋没用啊? 炸薯条,鸡翅,鱼,虾,小油条,茄盒,土豆饼。。。。。想到了在告诉你哈。怕你晚上馋得睡不着觉,再去拉着三思一起回国大吃大喝, 我又追不上你们,都叫你们吃独食了!:lol:
同言同羽 置业良晨
楼主:
/ \% B' T  m# v5 H4 v- Dfutureshop电视已经降价康佳电视原来完税32元,现在299元,如果感兴趣可去看看
改正我刚才跟的贴:原价是320元。
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-27 12:38 AM:" ~" Z" b( v8 H; G- d
我早就想买了,老不找到合适的机会买。这次好了。咋没用啊? 炸薯条,鸡翅,鱼,虾,小油条,茄盒,土豆饼。。。。。想到了在告诉你哈。怕你晚上馋得睡不着觉,再去拉着三思一起回国大吃大喝, 我又追不上你们,都 ...

0 J( u. }3 C) m6 K; h气人呀!!!!!我刚把我LG骂了一顿.他说明天给我看看去,还有没有.
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-27 02:35:: m5 s5 ^9 e$ L* V  \* C- H
我们去买了遥控车,HEIDI打电话说不好玩,试也没试就让LG和HEIDI的LG退了,谁知
+ R/ q. f+ Y" e" Q. b他俩退了车子又带回来个电动洗脚盆,
: \2 e* n% ]. M! O! z! q! S
& ]# I) Q/ _# t& q9 N3 v
- w6 `7 L' J2 \. b6 f7 K
结果我和杜杜两个人脚泡在洗脚盆里,拿着电话交流了半天泡脚心得。:lol::lol:
我看上了一双nike的复古旅游鞋! y( b9 S1 H7 W) V- {% v
现在的价钱在southgate看的是109$ h# Z0 Q7 a& ~" h9 @( J8 l( \
不知道圣诞的时候或者什么时候会不会on sale啊
3 i6 V: Z& R3 |2 L1 S& s如果不会那我明天就给买回来
同言同羽 置业良晨
Originally posted by heidi at 2004-11-27 12:45 AM:
& }7 ]  E& l, p4 y4 f/ a- }结果我和杜杜两个人脚泡在洗脚盆里,拿着电话交流了半天泡脚心得。:lol::lol:
! h9 n5 C: B$ G( r. i
害的老杨怎么也打不进电话来.哈哈.
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-27 12:55 AM:7 F! s" {2 H( R2 b! G
我看上了一双nike的复古旅游鞋
( E# T. B/ a2 R& [" A( @2 g现在的价钱在southgate看的是109' Z! ~2 o  l1 o
不知道圣诞的时候或者什么时候会不会on sale啊5 V3 `; ^9 Y7 O6 r- E! Q5 n9 w
如果不会那我明天就给买回来
, j1 Y* a8 \9 z9 e5 o  h
谁知道呀,你好奢侈呀!!!
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-27 12:59 AM:
* H) {* s- l  w, M谁知道呀,你好奢侈呀!!!

; H$ k" \1 L3 W& q7 v% e哪有啊!
/ R. @8 |: p2 ?9 }% d3 U我一直都特想买那双鞋. l5 d! K: j7 L7 U$ D
但是北京没有卖的
; q- Z* T  D) X  z3 }在这看见了这激动
4 o% }3 }* D  O' s1 J* l+ _到底会不会有降价啊
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-27 06:35:! F( C1 R" i- h0 M7 l. k5 E+ H3 r- h
我们去买了遥控车,HEIDI打电话说不好玩,试也没试就让LG和HEIDI的LG退了,谁知% k* Y& b% u$ |) V2 Q/ V0 B6 f
他俩退了车子又带回来个电动洗脚盆,
' _( k; \% ^) b2 W$ Y" t. P! Z
7 f  m+ l  E  }" n

$ Z8 w- g) v. O哈哈哈,看看,你不盯着点,他就乱花钱!那个洗脚盆明天还有没有了?我也买一个去。
哈,又接上一个.
Originally posted by heidi at 2004-11-27 06:45:
3 w0 A6 S# x  I0 e/ O) o$ M结果我和杜杜两个人脚泡在洗脚盆里,拿着电话交流了半天泡脚心得。:lol::lol:
: B: }6 Z1 _% n% y% e1 O, v" \( `4 i
: l/ d, k5 w( g+ ]
就洗个脚都能洗出学问来!:lol::lol::lol:
大型搬家
Originally posted by carolzhou at 2004-11-27 06:39:
1 ?. H* @( \  v9 E楼主:: q3 D+ ?& [& @5 d7 ?3 J
futureshop电视已经降价康佳电视原来完税32元,现在299元,如果感兴趣可去看看

4 g& I" s* |, r, K' ^  A: O# i5 {: j4 V; h( B6 D# U$ T
谢谢你!再帮我看看广告,想买个大点儿的,放客厅里那样的。
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-27 07:06:6 h2 H4 ]4 L* w
哪有啊!0 e% F/ u/ `. A9 a7 L8 w
我一直都特想买那双鞋7 G& L- e5 U2 k, B$ X$ R
但是北京没有卖的
$ S3 T) h: b& s. i在这看见了这激动
0 l5 D+ M$ ?9 l5 f到底会不会有降价啊

3 J! j/ L8 l( l+ Q# p' N7 E, T/ _$ F, l5 S# h- \1 u
) u3 e6 K% l: P2 d1 m
你在哪个店看到的?才知道又没有降价的可能性。sears的鞋爱打折。
Originally posted by 平常 at 2004-11-26 11:13 PM:
2 J2 Z$ B7 u) G忽然发现,给我的帖子为什么发在女性话题里?发到乐园里啊!
, j3 C* ~4 T; S+ a
下次你回帖就回到乐园去,呵呵