埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 版主,我够5张了,快给升级

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
版主,我够5张了,说话算话,快给升级放大图。. A  N# J1 Z# \2 @* a

8 T8 x, o% ^7 _/ |) H% B5 g; g- `请高手们拍砖,刚学会怎么转黑白。
再来一张
大型搬家
原创作品5帖以上者可以申请成为“爱城摄影市民”, 赶快!还差3帖.
老柳教车
老杨团队 追求完美
黑白转得很好,能不能介绍一下方法?我就一直没学会。  `( l1 }$ G! }
另外,照片拍得很有水平。
原帖由 NTSC 于 2007-6-14 23:03 发表
9 K0 v) U3 p, R: Z  G; _8 l原创作品5帖以上者可以申请成为“爱城摄影市民”, 赶快!还差3帖.
" Y* |* U2 P* b7 u
7 k1 n8 |( E9 G- c& k
版主,这5贴怎么算?只能在一贴里发够5贴才算吗?我昨天一天就发了3张,加上之前的,超了啊!
原帖由 金币 于 2007-6-15 07:56 AM 发表
* |, G0 v! i* ~0 l1 ~2 M# k) l. J  |2 J3 q2 t' f

; j. E/ t, r+ g& g7 w) s版主,这5贴怎么算?只能在一贴里发够5贴才算吗?我昨天一天就发了3张,加上之前的,超了啊!
+ \9 w) K/ D  z9 O1 W
原创作品5帖以上,是以帖算。你可以是一帖一图的。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 多喝水 于 2007-6-14 23:39 发表   z7 z& m6 o, D4 ]. s
黑白转得很好,能不能介绍一下方法?我就一直没学会。0 z3 P2 G/ x# f. ~
另外,照片拍得很有水平。
- F& I2 J9 K: w

3 K2 ^' Y! k4 r, I  y0 C" [0 N
* J* u2 `8 s. W+ q4 ]1 S8 @photoshop里,进image---mode---greyscale,就OK了。另外,昨天去散步,意外找到你想知道的拍市中心的位置,在106ST,Saskatchewan drive那里。
8 `3 X# m% K1 a2 }  L, C; d) B" t: e* R
不过老兄,能不能不只说好听的,说说不好的让我进步进步?
#1安排一下花的位置,会好些。