埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

宝贝埃米利

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://www.collectiblestoday.com/ct/product/prdid-319349001.jsp
6 A0 B3 M& r7 D+ f
6 c7 T0 @6 h2 n1 K埃米利,真是可爱极了,而且100多块。比我儿子便宜多了!
Originally posted by 三思 at 2004-11-24 05:28 PM:" t# C6 [  y( q- D+ m4 j
http://www.collectiblestoday.com/ct/product/prdid-319349001.jsp& b+ Y. T: |2 v+ Q1 Z2 i; m
2 M# Y0 i9 u( T& @
埃米利,真是可爱极了,而且100多块。比我儿子便宜多了!

; R8 b1 K7 W- L3 Z  a吓我一跳。我是说我自己的联想吓了我一跳,我无法控制的想到了兔女郎。
Originally posted by Juliane at 2004-11-24 06:42 PM:
. R3 O: l4 f& b5 R1 X' ~" q) v% `吓我一跳。我是说我自己的联想吓了我一跳,我无法控制的想到了兔女郎。

8 m2 T; a+ I  |! f6 q说明可爱的物事都有共通之处
老杨团队 追求完美
一点都不可爱
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-24 07:25 PM:7 b7 p- W+ |5 |# `$ F
一点都不可爱

: a5 N# @1 y1 G懂啥啊!这小孩儿刚生出来都丑极了,这个设计的是丑的恰到好处的可爱。
好真呀.
理袁律师事务所
你不觉得看着吓人吗! A5 N( _# p2 T5 h' t* t% }
那么一个假孩子。。。
有点发冷
偶觉得这个爱米粒设计得可爱极了
- h5 Q+ r- \2 b8 `+ K2 ~8 A. p5 |/ Q3 B  Z6 |
先前挥不去的兔女郎的联想总算淡去,让我能好好欣赏一下这个小可爱。
理袁律师事务所
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-25 12:29 AM:8 U. j9 S& v& x0 {3 _. v* {
你不觉得看着吓人吗! N- M' ^0 c* A* H9 x: \* Q# C# F  [# Q
那么一个假孩子。。。
0 Y4 D9 u% R3 f/ {( ~5 s4 g
该网站还有一个8岁的仿真娃娃,我觉得那个挺吓人的
:lol::lol::lol:很可爱吗,跟真的一样。放在家里人家会以为有了小宝宝了。