埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 东面mall内lottery店需part time 一名

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
暑期来临,需要part time 或全职一名帮忙,尤其欢迎愿意在暑期打工的学生.
8 C4 [$ I7 F# T9 f/ e+ N/ @* O) s$ t' ~
有意请电920-1200
% {- p* V, v; W! T* P, c- Z* _, e* j$ p2 G8 E
小店人际关系简单好处,工作易起步,也不大费体力,同时也是很好的练习口语的机会.
到处看到你们小店请人,请了八年了吧,怎么还没请到,是不是待遇不好?
什么店,做什么的阿?
老杨团队 追求完美
看来必须答复下面这位朋友:
5 M& G/ |, e" b% x0 @
: C  j' ^, F& }+ z- L1.招聘是代老婆发的,她只愿意和国内来的朋友打交道,所以一贯发在这里;0 k' h2 u( m' s

8 \7 b% Z2 @4 A! l2 T2.咱们国内来的移民大多公共经历了临时工作,适应--上学--专业工作三步曲,我们理解,也支持来的朋友只把这种简单工作作为过度,所以人员多处于流动状态.这也是Edmonton大多数店的目前状况;1 F4 l$ d9 @& E  F' u! N! H

6 f' V  q- w  m7 p: S; D3.目前缺人是因为一个员工回国探亲,另一个要去上学,同时老婆暑期也要回国,所以出现人手不够;
$ R, L' e$ Q8 v# r  Z6 k7 W0 w9 Y' w' W. |" N. x
4.在过去一年半内,我一共在此发过4次招聘信息,每次一般在一两周内找到合适的人.这个论坛确实对我们很有帮助,在此谢谢版主;- H/ F1 R  E0 ?5 s( L1 t

3 V; T. _. h( K& b5 ^5.不知这位朋友"我们到处请人,请了八年都没请到"的说法从何而来?如果这不是你需要的工作,你可以不予理睬,但请不要用恶意猜度他人.大家都是到一个新的国度从头开始,互相应该多一些友善和真诚.& |$ B) S) h/ y  a0 s
4 S6 F* f: \8 t) r/ G( I) P
# o0 G* G5 J: k- A1 r4 l
* L1 ?* e- u% U8 S' z5 W

- C+ m2 Q! j) u! `8 V
  {+ C- U6 t  b6 k+ V' `" ?& s# ^3 `# r+ S: Z# C* Q
原帖由 fanshu 于 2007-6-12 13:10 发表
& v" R- L# p, O) c* g到处看到你们小店请人,请了八年了吧,怎么还没请到,是不是待遇不好?
理袁律师事务所
可以告诉是哪个mall吗?我在找工作~~~

回复 #5 彩叶草 的帖子

给您回短信了,谢谢!
原帖由 flyer 于 2007-6-12 19:39 发表
; l* k. I$ H1 T) T1 @# `! V看来必须答复下面这位朋友:
: d( l) j+ p- h# w0 A# \' i4 O, m: F& U# v
1.招聘是代老婆发的,她只愿意和国内来的朋友打交道,所以一贯发在这里;  H7 i- ~1 I7 c$ X
1 |+ I! q4 g) Y2 g/ B; z) s, H
2.咱们国内来的移民大多公共经历了临时工作,适应--上学--专业工作三步曲,我们理解,也支持来的朋友只把这 ...
% p. B5 |% X+ T( w6 ?8 j
说得好!
互相理解和支持,老板和伙计都开心!
恩,如果离我家近,我也想去哦

回复 #9 sunnyhjl 的帖子

已经找到人了,谢谢这里的朋友.1 C: v  I2 w& o5 J
有兴趣的可以给我留个短信,如果我或身边的朋友要请人时,我和您联系.
原帖由 flyer 于 2007-6-13 21:09 发表 ( z) |0 u8 n7 R' _% y8 _9 h) H
已经找到人了,谢谢这里的朋友.
$ u5 J: C0 g8 V" ?有兴趣的可以给我留个短信,如果我或身边的朋友要请人时,我和您联系.

" L1 @: x7 F5 N/ Q呵呵,我是很感兴趣阿。。。因为我老公是在这生在这长得。。。所以对什么都有兴趣,什么演唱会,角斗。。hockey就更不用提了。。。如果在你哪工作,是不是第一时间就可以帮我老公买到票呢。。。呵呵,可惜可惜啊,这么好的机会!!!
大型搬家
呵呵,来晚了,现在暑假我也在找工作,有机会的话一定要联系我呀.