埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[求职信息] 如何申请阿尔伯塔教师证

老柳教车
对不住类,不是教育局,是教育部!
老杨团队 追求完美
原帖由 寒月 于 2007-6-11 15:32 发表
" O7 a' r9 ^9 Y' [  s+ Z/ ?, R对不住类,不是教育局,是教育部!
9 x* @9 U* v3 t% W# ^2 |+ L
, c& `+ b5 O) [5 C2 F
你给升级了吧,应该是教育厅.
我倒是想参加,但是不知道你的具体时间是哪一天?我怕现在报了名缺席不好,所以还是看看具体时间再定。谢谢!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的想法和楼上的一样!
一把!
原帖由 寒月 于 2007-6-11 13:57 发表 0 U- i1 _1 h; n$ t$ q0 W! U+ @
据我所知,我们社区有不少网友来加拿大之前是中学小学的老师,而且其中不乏希望继续在阿尔伯塔当老师的。我们可以联系在本月底举办一次讲座, 请阿尔伯塔教育局的有关工作人员讲讲如何申请阿尔伯塔的教师证,并 ...
5 }8 C1 p2 N8 k- F8 @
原帖由 寒月 于 2007-6-11 13:57 发表
' `2 ~( T9 M$ Q' y/ `据我所知,我们社区有不少网友来加拿大之前是中学小学的老师,而且其中不乏希望继续在阿尔伯塔当老师的。我们可以联系在本月底举办一次讲座, 请阿尔伯塔教育局的有关工作人员讲讲如何申请阿尔伯塔的教师证,并 ...

( c% H4 F( S! o- K好人!
报名. 希望别等到七月份以后,那时候不知道还有没有时间.
同言同羽 置业良晨
原帖由 恭喜发财 于 2007-6-11 17:58 发表 # B8 Z' m: K$ e$ ~, Q8 R
8 c- [0 z( |- q1 h# f( v2 e: v& D
8 o# Q  f+ x, L
你给升级了吧,应该是教育厅.
" H/ _+ l" }/ ]+ I
* p- Y5 f% K" l9 U6 L+ W6 i1 G

# _- j1 v' x; e( s  b" i* FNo diffrence, Only a translation matter
再赞一回!
原帖由 蓝色闪蝶 于 2007-6-11 20:36 发表 ' V% c  I" ^% m3 ]
我倒是想参加,但是不知道你的具体时间是哪一天?我怕现在报了名缺席不好,所以还是看看具体时间再定。谢谢!
$ K7 g$ h8 h$ b4 Y0 L/ E# b2 f
我也是这么想,如果时间没冲突肯定参加。谢谢!

回复 #4 恭喜发财 的帖子

同言同羽 置业良晨
It is Alberta Education.
4 t' X' {# T1 i8 J3 P6 }7 _9 f/ [7 C- {! @  S7 J
原帖由 寒月 于 2007-6-12 14:22 发表
9 \( R8 Y) y# O: _Hehe, you are absolute right. I've never thought about this.
) J! M4 L$ A; p* L% ~  TAnyway, it is Alberta Education.

9 H3 U2 |8 T$ e6 n' c6 @+ v" d7 C4 i0 x" m6 H8 V3 N( P4 W  q8 V
1 c# Y# v( @9 v. b& w
Hehe, His is absolute picky. I've never thought about this.' b7 ]1 c$ _. C; y$ S% P( K$ X
Anyway, it is Alberta Education

回复 #1 寒月 的帖子

大家好
1 b8 a8 b% p1 x& D: b, R: i+ O' m! e, {0 a% X; y# H( V5 Y) y4 U
因为月底会有些紧张,所以提前一些,初步定在本周五, 这一天俺和这次座谈的发起人:中国汉办驻阿尔伯塔教育部的中国语言文化顾问倪老师下午都有空。所以看看大家可不可以。如果不合适,请附上您合适的时间我们来协调一下。
' G  S+ f1 a: d" F! a) B4 U& t; q2 L. G2 g
July 15 13:00-14:30
% j/ F  w( U; I地点:8th Floor, 10044 108 Street.
1 k2 t) M2 y) {, m, u/ w, G1 g' H! l! x1 M& J
请大家跟贴确认。俺试着打电话来的,只联系到白手起了家。:(
周五下午?大家都不上班吗?
老柳教车
能不能周五下午晚一些呢?2 l$ ?9 ~" \# K

* _2 p$ b% b0 t' i/ ^以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入
同言同羽 置业良晨
原帖由 Yellow-River 于 2007-6-12 14:29 发表 1 {. ]: D$ x# R& D5 X
$ [& N$ D  V2 H/ n2 _, G* D5 j- o
. w8 ^$ u/ F: h8 Y+ G

( }! X% h9 z( h$ F5 w3 z( i7 _Hehe, His is absolute picky. I've never thought about this.4 F7 r% a1 {, d+ F  f
Anyway, it is Alberta Education
  B' h, H* h9 R# t
+ ^( J" H$ t: E- v
+ N" a  V# G$ j9 S7 v; u
shoud be "Absolutely "
同言同羽 置业良晨
原帖由 寒月 于 2007-6-11 13:57 发表 ( K, m6 n1 R# ~8 {" f. Y+ z
据我所知,我们社区有不少网友来加拿大之前是中学小学的老师,而且其中不乏希望继续在阿尔伯塔当老师的。我们可以联系在本月底举办一次讲座, 请阿尔伯塔教育局的有关工作人员讲讲如何申请阿尔伯塔的教师证,并 ...
) l" ~; w/ q' l- n3 N/ Y% V0 C! z

' f6 e$ h* g5 `看来还是半边天当老师的多啊!
大型搬家
原帖由 蓝色闪蝶 于 2007-6-11 20:36 发表 2 Q2 X2 d6 a4 _

% R4 A% H  e* R0 Z/ s/ Z我也是这样想!
我倒是希望是周末!

回复 #22 Yellow-River 的帖子

Thank you! Your correction is absolutely appreciated here!
如果是周末或者下班后,我们就需要一个地点了。白天可以在我们的会议室。大家有什么好想法吗?
可否不要在周六啊?我要给学生上中文课。这周日还有事。晚上倒都行的。谢谢!
原帖由 寒月 于 2007-6-12 16:56 发表
. `  z  p/ c# o4 W, H3 c/ s5 x如果是周末或者下班后,我们就需要一个地点了。白天可以在我们的会议室。大家有什么好想法吗?
1 x- P* M: z3 s3 `9 O6 C' e
$ `- N/ H( c8 Q8 R) a4 M" L: \
觉得还是周末大家会更方便一些,可以联系一下向阳花那里.

回复 #29 恭喜发财 的帖子

给你发了短信,请查收!谢谢