埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

劳工让我取消这周末的路考

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨天他陪我练车去了,在ama附近(教练说考试会在那里,我就带他去了。)那里地形非常复杂的,可以想象哈,我差点我就跟他同归于今了我!1 p3 y4 ?2 y5 Z9 a  @
$ K+ W  Z' r% b- v- p" w: E
这厮说我要先合格才能参加路考,不主张我参加路考后再继续练车的想法。他还批评我说去考试附近熟悉地形是投机取巧的做法。 & Z& J9 Y0 ^: U& x+ D. ^* I
1 G/ Y5 T" x- k. j' a8 I0 i
其实我本来就想先把本子拿下来,以后慢慢练习的。其实我开的还好啦,我自己觉得,如果我老公配合我练习,我可以挑战考试的。我老公太追毛求茈一人。( M  R; e; ~3 i5 F4 E* R

* W% ?5 \8 C9 G' J( F) {. t( |大家说我取消考试?
听劳工的没错,人家说得在理儿!-------------我差点我就跟他同归于今了我!就这句话,你就不该区考试!态度不端正。
6 N1 x" y$ e8 t& x2 E+ j: `虽是娘家人,也不能由着你胡来。咱看理不看人。
昨天我去路考了,之前找邱教练练了1小时,顺利通过。
( M0 i" G* }- Y6 Z  j我因为在国内开了6年多车,到这儿来又开了1个多月,所以感觉还好。
$ ?% i) @* |0 t, w3 u邱教练带我练的时候,就沿考试路线走了两圈,就连在那儿平行泊车,在哪儿坡道停车哪儿转弯,全都一模一样。所以,我觉得,想通过考试还是要找这样的教练,否则真的很容易不通过的。邱教练和那考官很熟。昨天上午我最后一个考,前面考了三个,都是邱教练的学生。但也有一个没通过,还有一个是星期六没过,昨天又考通过的,此人在国内开过1年车。
$ Y5 G  q6 I; z个人觉得,想完全在考试前开好车也不大可能,因为要应付考试,总是有些压力,有些紧张。车子还是要多开,开多了就好了。, c! g3 {2 }; e& k1 \- A
三思加油!祝你顺利通过!
老杨团队 追求完美
其实车练得多了,自然也就熟了,无他!
9 e/ }! N: m: F7 l! i8 I0 Q! e2 B$ r' d5 g( W

# b  r( W. i1 @5 `三思再加油!祝你顺利通过!
Originally posted by 三思 at 2004-11-22 11:39 AM:6 i( D2 I1 c5 A# t9 d2 M
昨天他陪我练车去了,在ama附近(教练说考试会在那里,我就带他去了。)那里地形非常复杂的,可以想象哈,我差点我就跟他同归于今了我!# n& z% D- x0 f6 w

/ L; ~2 q7 }& C) E0 ^* J( n这厮说我要先合格才能参加路考,不主张我参加路考后再继续练车的想法。 ...

' t/ @! g- d% j% I同归于尽?呵呵,你搞笑地说吧! 地形非常复杂,估计心情也杂乱吧 ;)
  d, m! ~+ i0 c0 ~* l你老公是有点那个吧!怎么能说是投机主意呢? 考试当然要先熟悉一下路线和路况啦,知己知彼才能百战不殆嘛!% q7 T" E6 c* q/ y# q" N! k
你老公都已经主张了,你也别坚持了(心里上的感觉), 那就先放一些日子再考吧,只有再多多练车了!
. U7 z( o9 O* Y% m$ j- V三思是美女+才女,没问题!一定能拿下的!. @; q3 }' ]& o8 t8 C4 t$ {
没准考官都会被三思大小姐迷倒的啦!;):):P
一定要熟悉路行呀,这是制胜的法宝。我老公当时就是,考前因为我们没有车,所以老公大夏天在考试的地点,好好走了三个小时,搞清了所有的路口,所有的标记。然后考试只扣了20分,一个是因为在一个路口转弯,拐得略微大了一点,另一个是刚出来到路口,他怕教练看不清,所以往前停了一点。剩下的他的感觉说好极了,就是那种你想往哪开,考官就说哪的感觉。三思,继续熟悉考试路线吧。
要多练习经常开最好每天1小时,如果LG是脾气比较好耐心的可以一起去如果不是还是找朋友去的效果更好。(是个人经验。)我考了两次,第一次就当熟悉怎么考以后练习心里也有普了。不过自己订什么时候考。心情很重要。
是不是不同的驾校约的考官,考试的地点就不一样啊?
大型搬家
对,我就是在CHINATOWN考的.
你们用教练的车考花钱吗?我教练要20,说直接给他就好。
我忘了我交了几十,大概是20或30
考不考不在这三天两日, 安全要紧。早告诉过你,有关练车这事,别跟LG过不去,他是一"man".
  c, b3 x( b# p/ ?, T$ s4 _1 M; z" _5 B7 n
我们考车的时候使用教练的车是免费的,这啥时开始要钱了?:D:D
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 流浪者 at 2004-11-22 02:41 PM:
' m/ y! F; w; v6 i6 U/ e% _1 Y考不考不在这三天两日, 安全要紧。早告诉过你,有关练车这事,别跟LG过不去,他是一"man".
/ f7 U# q( t5 ]& k: \; b+ `
1 H. J' q5 K- ~8 C0 }8 N我们考车的时候使用教练的车是免费的,这啥时开始要钱了?:D:D

% S  f5 R; ?3 _" S; m5 |1 i我老公是MCP
' C# x0 T4 C/ T+ Q+ _) eMale Chauvinism Pig
我比较赞成你老公的说。
使用教练的车是和学车的时候的费用在一起的。不过你要是一次考不过,再考的时候就要花钱了。
就算给你劳工一个面子嘛, 听他的. 男人想问题和咱女人不一样.