埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

现在有21个人在线

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
现在是晚上2:02分,查到有三只在女性话题,一堆在移民生活.
2 ^! V; g9 ^! K- a- {: ^* S充分说明,现在移民生活十分火暴,JMS加油干吧.
不发这个贴子,自己还没注意到今天这么晚还没睡,就怪LG拉着我看了个鬼片,吓的我
% f7 F' }. N. s# e不敢睡觉.
hehe.....................................:lol:
老杨团队 追求完美
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-22 09:05:2 n0 u8 ]0 l. Q. F5 y
不发这个贴子,自己还没注意到今天这么晚还没睡,就怪LG拉着我看了个鬼片,吓的我) |% ^. n: a8 t- }
不敢睡觉.

2 n" [9 V4 B9 q2 k# D% e. u" M" T, p2 q5 u- ~% y% H
多好的劳工啊!陪着你一起不睡觉!我劳工过了10点决不陪我看恐怖片!说他决不陪我不睡觉!
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-22 09:03:
0 d7 X! T9 V- y, F# i) N2 |现在是晚上2:02分,查到有三只在女性话题,一堆在移民生活.8 X6 U$ _) s$ n! r2 P
充分说明,现在移民生活十分火暴,JMS加油干吧.
) g3 i- v2 _) O, h  Z
6 L% F' b- X$ Y9 T
      嗨!关心移民生活的都是关心政治,新闻的人,很现实。就向国内的新闻联播,不想参与政治,不也得了解生活中的时事?
0 J6 V9 f* W$ ?, ?9 O     关心女性话题的都是快乐而让别人感受快乐无忧无虑的人,很逍遥。就向国内的娱乐频道,为生计奔波的人哪有情绪去参合去乐和?$ F: ?* n. n( T1 |4 @; b9 }' X
     女新话题不火爆,说明广大移民和准移民距离安居乐业还任重而道远啊!所以,慢慢来,只有移民生活火爆过后,女性话题才会火爆。  那时候,意味着我们的广大移民们小康生活到来了!:lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-22 10:40 AM:
- ]+ o2 c  X9 ]. V嗨!关心移民生活的都是关心政治,新闻的人,很现实。就向国内的新闻联播,不想参与政治,不也得了解生活中的时事?! R- d. ~+ u& T: V# F2 e' k
     关心女性话题的都是快乐而让别人感受快乐无忧无虑的人,很逍遥。就向国内的娱乐频道,为 ...

8 c" {8 d9 s' O3 q) j, ~% p
( g5 O( S) |6 [厉害,闲着该去政府部门干干,净说有水平的话.
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-22 17:02:  b/ r( S- v! s/ F- P* V' g, \7 _! I1 R
厉害,闲着该去政府部门干干,净说有水平的话.

: p# _9 {. j& Z6 V/ K. s$ V7 S. j) F, c+ J- ?" _
别坑老百姓了!你是不是暗示我像有些政府部门那样,站着说话,不办实事?我多冤枉阿!
主要是这里才女太多,我们这些溜边站着的人压力太大,不敢多说话。
Originally posted by keer at 2004-11-22 08:03 PM:" w; l! P0 f# J5 g; U7 d
主要是这里才女太多,我们这些溜边站着的人压力太大,不敢多说话。
) M' Q9 K7 W( a) t- g% ]2 ]
不好吧,我这么没水平还拼命灌水,你还说有压力?
Originally posted by keer at 2004-11-23 02:03:8 D( x# z+ N$ j; v
. R# r4 R9 l  j0 {

8 c2 {0 D0 |+ k+ D. G9 B算了吧,你那是溜边站着的吗?那不是坐着美吗?还有空说话啊?:lol: