埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[聚会] 今天我犯错误了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本网站3周年庆的野餐活动,昨天下午在爱城的ROUNDLE PARK 激情上演了# [9 R+ O  s5 _0 e$ Q. Y+ ^/ q
我由于前一晚上准备吃的,忙活了一晚上,昨天早上一起来,就和LG冲出了门
' J9 y& u) H2 ]' c# j导致我忘了拿相机, 郁闷了一天
: R( F% ?* \$ F! g/ T7 g- c. ?! r% ]1,是因为这可是盛事啊,错过了得再等一年或是更久
: f. n; [8 ~0 c+ k$ t2,是我们版很多板油还都在国内,或是没机会去参加了,也一定都在等着我的照片9 v; m" w# b* L+ ~: t! @
' J) X& L. S! P2 Q8 h; v6 V9 R
筒子们,真是对不住大家了!争取不再犯同样的错误!
看到一些照片了,我一边看图文并茂的报道,一边也狂吃零食,和你们邀相呼应!6 ^# \. J1 H1 K( j  U4 m& Z! r& J
LZ还记挂着这里的筒子,对没带相机作自我批评,这种态度值得我们学习!送上小花!
原帖由 samuel07 于 2007-6-3 02:19 发表 0 h* r# g6 _8 q8 ]2 k
看到一些照片了,我一边看图文并茂的报道,一边也狂吃零食,和你们邀相呼应!8 R; R$ r1 |) n4 R6 I
LZ还记挂着这里的筒子,对没带相机作自我批评,这种态度值得我们学习!送上小花!

( Y9 r& Z# |* |/ w. e+ K- |呵呵,谢谢谢谢,真是好筒子,其它看帖不跟帖的筒子们,真是难受死我了
老杨团队 追求完美
你上次答应给我的照片还没兑现呢!!
原帖由 一叶扁舟 于 2007-6-3 20:01 发表 ( W- }) L9 j7 |; K" b0 g
你上次答应给我的照片还没兑现呢!!
" h, k4 ^6 G& L% K: n
你终于出现了啊,真是慢啊
老柳教车
我今天上墙了!!!
我在乐园和人家对接龙呢!!
评批与自我批评?
原帖由 一叶扁舟 于 2007-6-3 20:56 发表
$ s: T+ e  {7 P9 r+ K/ A我今天上墙了!!!

) A% _/ M0 B( I. j2 u真的啊,我还没去乐园呢!
+ o1 e' b* J1 q6 ]0 U3 V! _/ Z- V恭喜恭喜!
3 h& O1 }, l9 o! c: B/ |
0 W) V6 Z. g2 S; V真是顺着俺的脚印一步一步走啊,哈哈
我一点照相概念都没有。。。你说你都自我批评了。我路过一下还说啥~~~~
原帖由 彩叶草 于 2007-6-3 21:25 发表 + n8 Z! t2 Q1 T) [. l' Q( M
我一点照相概念都没有。。。你说你都自我批评了。我路过一下还说啥~~~~
" L" x+ o4 M4 h2 d. f% `  h
嗯,这叫先招制人,这样板油们就不怨我了,而且偶也就不自责了
' @: S5 @. D7 {" L& F% |对了,小草,来做个班竹吧,让我们版再加人口的说!
原帖由 westlake 于 2007-6-3 21:33 发表 $ C0 t, L( H) F1 P

7 |: ^8 d. x* J0 m! Y嗯,这叫先招制人,这样板油们就不怨我了,而且偶也就不自责了5 S9 _; x8 |6 m# ^
对了,小草,来做个班竹吧,让我们版再加人口的说!
2 O' P2 F6 U- @: q) s
我???呵呵,我做后援吧。。。做班竹我看偶还是不够资格地!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 彩叶草 于 2007-6-3 21:42 发表
! ^" V! \# B. {
! ~9 U7 I4 A! k( e' ]+ z我???呵呵,我做后援吧。。。做班竹我看偶还是不够资格地!!

. \! n6 |! C& M; g5 \5 ~你跟我推辞个啥啊,又不是以前没做过!
% O' h7 s& R4 e$ f9 G1 g我回头跟老杨说了,就直接让你上了啊
原帖由 westlake 于 2007-6-3 21:51 发表 / s* e2 S) o* }, p- S7 U5 ~/ ^7 q

) P; X: I5 \3 p% i! _. Z  h3 B5 U你跟我推辞个啥啊,又不是以前没做过!9 Q4 O2 W4 q; Q+ V/ V
我回头跟老杨说了,就直接让你上了啊

3 k1 R  Z3 T9 i4 E我一共就做了几天,好像是~~~呵呵,你跟老杨说,看看他同不同意在说吧,哈哈。。。
原帖由 彩叶草 于 2007-6-3 22:22 发表
, e  E0 o3 p" d+ O, G5 u
- ^( h3 [4 v7 P5 t, w我一共就做了几天,好像是~~~呵呵,你跟老杨说,看看他同不同意在说吧,哈哈。。。

6 h3 R4 w  x6 l8 `' m1 t. {好~
西子别郁闷了,俺倒是带了相机,可光顾吃好吃的了,把照相这茬给忘啦!更郁闷了.
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lazycat 于 2007-6-3 22:35 发表 - W+ r% F, s: y. `* g
西子别郁闷了,俺倒是带了相机,可光顾吃好吃的了,把照相这茬给忘啦!更郁闷了.
$ W1 m/ o4 j  Q9 ]- Q/ p
这个我比较服气,哈哈。。。不过没关系拉。老杨和小年都发上来了
原帖由 Lazycat 于 2007-6-3 22:35 发表
/ V! t  ^. r/ g5 e西子别郁闷了,俺倒是带了相机,可光顾吃好吃的了,把照相这茬给忘啦!更郁闷了.

, L) v2 x% m: ?8 u( C% {猫姐,你那天后来去哪了,我可是想找你告别的,
! V- [! O  i9 `5 L. d0 Z1 l我家老公昨天还说,你做的那个凉拌菜好吃,还问我会不会做?: u) ?: K! `) x; L: f9 d
你啥时教教我吧,那个可真入味啊
原帖由 彩叶草 于 2007-6-3 22:36 发表 ( j6 a% F5 b, M* y
* t; V; d* [" G& J4 J
这个我比较服气,哈哈。。。不过没关系拉。老杨和小年都发上来了
% U, ^/ p4 z1 x& \, |
但你知道吗?我要拍的话,肯定又是不同的视角了
原帖由 westlake 于 2007-6-3 22:39 发表 % W: E! O0 J- d; d& w. T

$ F; U  v7 }% S+ P. ?% D$ v但你知道吗?我要拍的话,肯定又是不同的视角了
' c2 p4 d* c) |/ n+ g+ T; t; o
哎~~~~没办法啊~~~都已经结束了。。。不过肯定还会有下次阿。。。我肯定提醒 你啊。。哈哈
原帖由 彩叶草 于 2007-6-3 23:00 发表
# B9 f, m1 u& {* \9 x( l+ d
) j$ K! k1 ?8 l  \哎~~~~没办法啊~~~都已经结束了。。。不过肯定还会有下次阿。。。我肯定提醒 你啊。。哈哈

+ W. K9 y( D) a2 W1 ?$ R好的,这下一次不知道要什么时候了,感叹一声~
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-6-3 23:05 发表
6 S3 `# {. q/ |% a: }+ _
+ ^8 i1 h. Y! J2 g4 W' I3 G# N好的,这下一次不知道要什么时候了,感叹一声~
9 ^6 U( j+ @: {, T  [8 P. |' r& x
是啊,这么大型的,不容易啊~~~
同言同羽 置业良晨
有一种技术,能把眼球底下的成象翻录出来,变成电子相片.& B7 k: K. Z3 p9 L9 o, f: \

' T5 B/ C: Z: C. Q8 P怕的是西子姑娘还看了别的不该看的.......
原帖由 westlake 于 2007-6-3 21:37 发表
. |& ^6 ^: |9 |$ d7 w& |% _( `9 B7 e% x  w5 y5 X2 R
猫姐,你那天后来去哪了,我可是想找你告别的,
$ \7 C/ s% h/ [3 [- N2 S6 T我家老公昨天还说,你做的那个凉拌菜好吃,还问我会不会做?8 ~9 R# ]8 [* G" ?: ]- S% v
你啥时教教我吧,那个可真入味啊

" w- `( I; J$ L1 o* _
" f; t1 k: {/ ^5 `' ]0 u2 H+ t我女儿没认识人不想多呆了,所以我们提前走了,看见大家都挺忙活,就和组长打了个招呼,也没和你们说,呵呵.8 @' m9 O' d& ~5 k
那凉菜回头我写个菜谱给你发短信哈.
原帖由 八千里路云和月 于 2007-6-3 23:48 发表 ) M. a+ g( z2 P; d- t  U' [# D! a
有一种技术,能把眼球底下的成象翻录出来,变成电子相片.
7 k% ~$ R  i) r: a1 X
5 q) k4 ~2 ^' [怕的是西子姑娘还看了别的不该看的.......

8 r4 e, j& `5 w  \8 [% ]哈哈,是真的有吗?我那天到还真看了不该看的
原帖由 westlake 于 2007-6-4 01:07 发表 % P4 ]7 \: z. P4 J) T

9 `" u4 q0 L/ C' G  o哈哈,是真的有吗?我那天到还真看了不该看的
, }. q3 I& t8 A9 `  V- S4 B
你看着啥不该看得了阿???
原帖由 Lazycat 于 2007-6-4 00:52 发表
7 m5 S  W% B$ D/ A( m
5 L: t( Q, C, i# @( w" J9 j% U# e5 |% e5 H# W6 m
我女儿没认识人不想多呆了,所以我们提前走了,看见大家都挺忙活,就和组长打了个招呼,也没和你们说,呵呵.- n+ M; U+ r8 n8 @( K4 @& _
那凉菜回头我写个菜谱给你发短信哈.

/ `' C! s9 W# h( Q) {' `, m  a呵呵,你女儿一定是觉得场面太混乱了,哈哈5 I. o" q1 D3 U* m# G$ d
好的,那你改天写了发给我,要不拿给我嘛,顺便看看我!
原帖由 彩叶草 于 2007-6-4 01:17 发表
* g4 t$ l  {, M* C8 U- c; X6 M. p: }: r  Q" D/ G
你看着啥不该看得了阿???

- B( ]- M( h: k& \- n% `2 L很多名人啊,还有你家老公,我要是一一给他们曝光了,那大家还怎么混啊,哈哈
理袁律师事务所
原帖由 westlake 于 2007-6-4 10:25 发表 # H5 ~' O9 R6 _6 }: s$ ^

7 V6 y& Q& [( y0 v很多名人啊,还有你家老公,我要是一一给他们曝光了,那大家还怎么混啊,哈哈
/ y/ z/ ^4 s, g8 w
俺老公像个小女生似的王角落里一躲~~~我真是败了,平时不看他那么秀气~~真是丢人!!
原帖由 彩叶草 于 2007-6-4 12:47 发表   g6 j8 `) E" e; I; W2 M
& \! e- I8 D/ a* U6 j  x
俺老公像个小女生似的王角落里一躲~~~我真是败了,平时不看他那么秀气~~真是丢人!!

0 x7 ~5 @& u3 ~1 l+ c" m我早知道了,我家熊回家就说了,一开始以为你家老公不好惹,后来才发现很可爱啊
: G* i3 T* ?- G( k他说他喜欢你家老公