埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 在EDMONTON汽车修理工,工资怎么样?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不知道在EDMONTON做什么好,如果我开一家服装店,又要多少钱呢?
' L2 t$ M: a! g% e比如:房租" W! v+ `9 d5 ~- v
         门店转让费" z0 {; J0 Q- y* S
         装修费
& n5 a; _5 b" h2 i% v3 T         税务费7 i+ C* |3 h( D, s/ _. c4 X
         进货费(加拿大是怎么进货的,我想开一点休闲一点的时装店,男女装都卖,这里很冷,应该有得搞头)
" Q+ W- e3 B2 P6 t" Q9 v) B         我自己当老板和店员,请不起人的,这点我想我还是知道加拿大人工贵的
. U9 e# k! r  y! S         我是一个男孩子,22岁,在中国,我做的全是服装店,也想到加拿大开美特斯邦威店。6 [' N, N! ]+ p$ R1 \
         知道的人来讨论一下啊
汽车修理工不知道怎么就和服装店扯一起了?属于条理不清.
原帖由 squamish 于 2007-5-31 02:11 发表 , K* }$ v8 I; c
不知道在EDMONTON做什么好,如果我开一家服装店,又要多少钱呢?
8 g; ?0 t, [& Y比如:房租
; y+ S4 ]9 O2 o( `) L& M         门店转让费: D0 n" B9 g% H  F: K
         装修费
1 }, A* I/ n3 @, C: j0 e7 R         税务费
9 d: l+ g4 Z( A2 r, R         进货费(加拿大是怎么进货的,我想开一点休闲一点的时装店,男 ...

6 {, }1 c3 I' h4 p, A还是不要开美特斯邦威了,这里的大牌子也很便宜
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
有这么多本钱,在国内做就好了,何必跑大到远的折腾.在这做生意不是那么简单的,你想到的别人早想到了,要真是好做就不会有那么多有能力有条件的人还去打工了.