埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想起当初,说啥好?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想当初,和劳工相识整一星期的夜晚,我们坐在长廊里的长凳上瞎聊,忽然劳工很庄重的说:“从今以后,我就把你当作我未来的妻子对待。不管你对我怎么想。“。
8 G' S6 J1 f( W9 p0 l8 N) d       心里这个激动啊,就不说了。第2天,受宠若惊的问劳工,为什么?劳工说,没什么,心里就这样的想法。不是什么事儿都一定有个原因的。我还是不甘心的说,那我有啥好的地方打动了你?(脸皮够厚的吧?:lol:)他说,说不上来。还不甘心,又觉得继续追问,又有让他当面吹捧的嫌疑,毕竟还不是很熟嘛!就谦虚地问,那你觉得我有啥不太令人满意的地方吗?(这次更是上了脸了啊!:lol:)他坑哧吭哧半天才不好意思地说,我说了,你别不高兴啊!!我马上很大度的说,没关系,不知道不足之处,哪能进步呢?你说真心话,我咋会生气?高兴还来不及呢!劳工听了放心了:你,就是有点,有一点儿胖!+ I! }- o: v: g  @" p* m
      靠!哪壶不开提哪壶!刚想翻脸,想起前头又说了说真话高兴还来不及的话,心里这个发狠呀:还净来真格地呢!等我减了肥,小样!飞了你!看你还挑肥拣瘦不?!!
/ f! B2 s' M# _* R) N      过了2个月,有天晚上一起出去吃饭,劳工有点担忧地说,最近咋看你越来越瘦,还不太爱吃饭?是不是哪儿不舒服?咱去医院检查检查?
0 [, S; E8 M, i+ J' a      心中窃喜,不露声色:有人说我有点胖,咋今天又说我瘦?劳工大惊:胖瘦又咋了? 我看你又不是论斤!- a7 E) R( _8 c- u* w
      给我论成了一个批发!:mad:9 o+ H6 ^5 f: q0 I  i
      你们说,这人说话损不损?!
老柳教车
厉害
6 L  `4 L: B* I3 Y! Q!!4 a1 I; j/ [* v& g& t  ^& Y
不过你也够狠的2个月就瘦下来了,快传传经
相识一个星期他就和你私定了终身? 佩服!!9 B, v" C6 o8 @8 p* ^2 a- W

1 N2 a7 u- X" _" e$ T
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-18 03:42 PM:
+ O) ~( a" E' G) r3 R7 [想当初,和劳工相识整一星期的夜晚,我们坐在长廊里的长凳上瞎聊,忽然劳工很庄重的说:“从今以后,我就把你当作我未来的妻子对待。不管你对我怎么想。“。; A7 m, q* ]8 y/ }4 t' U; J
       心里这个激动啊,就不说了。第2天,受宠若惊的 ...
老杨团队 追求完美
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-18 21:51:! R  g/ ~2 W; j$ d6 U3 a; E
厉害2 I. [0 V  G5 N/ C& [7 g5 Z- O) O
!!
$ B+ E; p6 O4 K6 k6 x不过你也够狠的2个月就瘦下来了,快传传经

4 h/ d$ ]' S9 G
, a0 N5 [; }; P& F% q我在坛子里贴了,好像你不用功学啊!
, u$ F; B% K7 P! V3 g& L* d; y没关系,现在减不是时候,等你闲了,咱俩一起减,就2月就成!:D
Originally posted by 悟空 at 2004-11-18 21:57:
* a$ d4 A3 T0 b8 n相识一个星期他就和你私定了终身? 佩服!!

- U( X8 y6 b# f. t& H: T  I0 x$ n3 W0 N) w7 {0 s, K( Z% p1 L3 c
你咋看文字专拣斜角看啊?我对于以前没来个试婚一直耿耿于怀呢!要不,孩子都该上大学了!:lol::lol:
呵呵!
真甜蜜啊。透过网络我这边都真切的感受到了。
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-18 16:18:& g7 o2 W: @4 @- {  y* l
我在坛子里贴了,好像你不用功学啊!& P6 d5 s) v( P  ^/ t; q3 @
没关系,现在减不是时候,等你闲了,咱俩一起减,就2月就成!:D
0 u, Y; e$ I1 M; v# j- t

# y5 d8 M  d+ \  g) K- E. Z) I: b哪儿呢? 我怎么没看到? 快,快给我发过来,救人一命,胜造什么来着!“
大型搬家
我看你又不是论斤!哈哈哈,我乐翻了!
还有一点疑问, 你那个时候17寸的小蛮腰, 该比他的胳膊粗不了多少啊,他还嫌胖?
- Q4 _2 L6 E" ^" v# f) q
2 ~: l# o7 C8 Y# O  b& w. U" K- R
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-18 03:42 PM:) V2 H% {5 d" S7 t0 g; W+ S4 ]
想当初,和劳工相识整一星期的夜晚,我们坐在长廊里的长凳上瞎聊,忽然劳工很庄重的说:“从今以后,我就把你当作我未来的妻子对待。不管你对我怎么想。“。
  U2 T- @3 j! q& n+ m       心里这个激动啊,就不说了。第2天,受宠若惊的 ...
大型搬家
你老公真好诶
你还想说啥呀?  我是羡慕都来不及呀。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 悟空 at 2004-11-19 04:02:! d% ]2 t# w% c
还有一点疑问, 你那个时候17寸的小蛮腰, 该比他的胳膊粗不了多少啊,他还嫌胖?
6 r7 b. L% `# H4 n- o/ r
# _- ~( \1 F$ N& h% P; }
俺那不是后来发狠练就的武功出的成果吗?,好让他羡慕咱。:lol:
Originally posted by Juliane at 2004-11-18 22:54:
; ]% Z: w: h' P: g4 `真甜蜜啊。透过网络我这边都真切的感受到了。

" o& T9 Z: t4 Y9 W( r8 \, j8 _/ x: P& w& d" t5 ~4 f- X1 h. h
恩,看来,你也深有体会啊!:)
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-11-18 23:07:  y+ f; ?) M4 y) N$ ?
哪儿呢? 我怎么没看到? 快,快给我发过来,救人一命,胜造什么来着!“

; y* x( Z2 t* a( L% U* g5 d) B2 E! d% p
哦,我发那个帖子的时候,你和我爱一叶知秋还缠绵着,没倒出功夫来看啊!哪天我把它顶上来啊!:P
Originally posted by 三思 at 2004-11-18 23:13:
/ i4 F& C8 f$ q+ b! ~我看你又不是论斤!哈哈哈,我乐翻了!
/ E- h$ j6 C$ t' c) d% q$ y+ W
' K; @% s" Q1 D. F7 e
对啊,他数学学的好,知道买不起吧。其实,我倒不在意有人对我论斤。:lol::lol::lol::lol:
老柳教车
同言同羽 置业良晨
啦啦啦,别着急,就你的才气,闭着眼睛往身边一划拉,就摸到个要多好就有多好的。
+ z5 T; U- x5 g9 r% i6 G+ n2 K+ C
至于豆腐嘛,身在福中阿,那个啥,咳咳,俺就不说了。你还想咋?

想起当初说啥好?

甜蜜呗!& Z" e% o1 X/ ?) j
* o5 P: x& \7 Q/ r, _
[ Last edited by 水晶思维 on 2004-11-19 at 02:37 AM ]
闲者JJ, 想起当初说啥好?----------情意浓浓; T$ v5 ^- B5 Q- K6 |+ w
快说说现在呢? 一定是情意更浓
她现在呀,就她那宝贝小小能治了她,出来和我玩还得装倒垃圾.
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-19 06:49:) a% T/ E  W3 [: U1 d* I% A2 k
她现在呀,就她那宝贝小小能治了她,出来和我玩还得装倒垃圾.

" Y( Z0 L9 H+ u/ l3 L# P; u1 V. T' ^/ O& d
那不是咱英雄气短吗?
同言同羽 置业良晨
水晶,tutu,你们都没弄对,我是这2年才弄清楚,说给你们听啊。当初看他说的几句话,还以为他挺幽默的,现在明白了,敢情是心里就那点水儿!这就掂量着,人活一世,咋也得浪漫一回吧?不是说,40女人一枝花吗?咱也算界内的吧?就这么着,是不是亏啊?你看电视上,那真是要多浪漫又多浪漫,要多刺激有多刺激啊!+ U. C9 _7 ?! U; G
还有最后一班车呢!哈哈哈!够野的吧?
同言同羽 置业良晨
你就嘴上过过瘾, 心里比蜜甜吧。' c- M2 @! B+ ]( w! c6 t3 O

P9 |, M% f+ s
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-19 01:05 AM:5 _* ^8 E: R) @+ H
水晶,tutu,你们都没弄对,我是这2年才弄清楚,说给你们听啊。当初看他说的几句话,还以为他挺幽默的,现在明白了,敢情是心里就那点水儿!这就掂量着,人活一世,咋也得浪漫一回吧?不是说,40女人一枝花吗?咱 ...
Originally posted by tutu at 2004-11-19 07:07:: B( q9 P* u2 I4 o$ |+ }
你就嘴上过过瘾, 心里比蜜甜吧。

! q; s0 r7 z+ o( ]2 a: u! j
6 k2 q6 D8 N: r; e6 ^  f妹子,知道柠檬啥样吗?我就整个一柠檬了!从里到外!还黄色的!:lol:

开水要烫,姑娘要胖

突然明白了为什么他当初才认识你一个星期就和你定了终身:开水要烫,姑娘要胖
那我有啥好的地方打动了你?, `6 \* w( X8 f9 t7 y4 _  F. L
K,偶劳工现在还说不上来呢
大型搬家
呵呵!呵呵呵呵!
:):):)
你劳工中毒太深,至今还没清醒过来呢。
$ C3 l$ f4 E/ g% T* m4 A5 Y: L  @, t, O% ~. t
Originally posted by 三思 at 2004-11-19 10:23 AM:
, U) t5 q# y. [% ?) U那我有啥好的地方打动了你?8 N. ^& L' [, K# w
K,偶劳工现在还说不上来呢