埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想起当初,说啥好?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想当初,和劳工相识整一星期的夜晚,我们坐在长廊里的长凳上瞎聊,忽然劳工很庄重的说:“从今以后,我就把你当作我未来的妻子对待。不管你对我怎么想。“。
  i. f# o1 n5 c1 Z       心里这个激动啊,就不说了。第2天,受宠若惊的问劳工,为什么?劳工说,没什么,心里就这样的想法。不是什么事儿都一定有个原因的。我还是不甘心的说,那我有啥好的地方打动了你?(脸皮够厚的吧?:lol:)他说,说不上来。还不甘心,又觉得继续追问,又有让他当面吹捧的嫌疑,毕竟还不是很熟嘛!就谦虚地问,那你觉得我有啥不太令人满意的地方吗?(这次更是上了脸了啊!:lol:)他坑哧吭哧半天才不好意思地说,我说了,你别不高兴啊!!我马上很大度的说,没关系,不知道不足之处,哪能进步呢?你说真心话,我咋会生气?高兴还来不及呢!劳工听了放心了:你,就是有点,有一点儿胖!0 j. S% n! h6 v! F6 w* |
      靠!哪壶不开提哪壶!刚想翻脸,想起前头又说了说真话高兴还来不及的话,心里这个发狠呀:还净来真格地呢!等我减了肥,小样!飞了你!看你还挑肥拣瘦不?!!/ E$ P7 |" p& M
      过了2个月,有天晚上一起出去吃饭,劳工有点担忧地说,最近咋看你越来越瘦,还不太爱吃饭?是不是哪儿不舒服?咱去医院检查检查?
9 I, _6 Y9 T$ B- T' b" R      心中窃喜,不露声色:有人说我有点胖,咋今天又说我瘦?劳工大惊:胖瘦又咋了? 我看你又不是论斤!
# q* p  |- r$ k/ b8 z( k      给我论成了一个批发!:mad:
/ |! }( t( p# }( x/ X      你们说,这人说话损不损?!
厉害, Z  t' W! A) I1 Y- e7 i
!!9 p8 }9 h1 g2 Y- }- I; U
不过你也够狠的2个月就瘦下来了,快传传经
大型搬家
相识一个星期他就和你私定了终身? 佩服!!4 z) h. ]4 b  j4 S- C

& s# [& E6 A% `' U: U
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-18 03:42 PM:
( A& H# P( N; a% j想当初,和劳工相识整一星期的夜晚,我们坐在长廊里的长凳上瞎聊,忽然劳工很庄重的说:“从今以后,我就把你当作我未来的妻子对待。不管你对我怎么想。“。+ K, p: s/ e4 a- D6 Q# H0 }
       心里这个激动啊,就不说了。第2天,受宠若惊的 ...
老杨团队 追求完美
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-18 21:51:# b3 S& |; e6 X: z9 K8 ^0 i
厉害3 @+ D8 E+ E, y1 y3 Q" K" ~5 `+ ]
!!, A! R& C  o6 I1 C% _+ v
不过你也够狠的2个月就瘦下来了,快传传经

) p5 w% S, i. D9 b8 ^& }2 U- n  e0 E" i  R5 c4 y& w- d9 b4 r: t
我在坛子里贴了,好像你不用功学啊!3 V8 [* y4 g& G6 _! D
没关系,现在减不是时候,等你闲了,咱俩一起减,就2月就成!:D
Originally posted by 悟空 at 2004-11-18 21:57:
6 G- p8 C' _9 ^# i相识一个星期他就和你私定了终身? 佩服!!
! T/ Y2 S* C& |: D) G" x. l' J

% \( R1 F6 T% t  g: _% k* _( a6 e你咋看文字专拣斜角看啊?我对于以前没来个试婚一直耿耿于怀呢!要不,孩子都该上大学了!:lol::lol:
呵呵!
真甜蜜啊。透过网络我这边都真切的感受到了。
理袁律师事务所
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-18 16:18:4 T+ c" O9 h( s# C7 k/ e5 U
我在坛子里贴了,好像你不用功学啊!& m7 Y) u" w6 [6 U& A' D" r6 n/ W
没关系,现在减不是时候,等你闲了,咱俩一起减,就2月就成!:D

( O  b$ g2 y& p' A6 l; A- y" y  k% w8 u" Z
哪儿呢? 我怎么没看到? 快,快给我发过来,救人一命,胜造什么来着!“
我看你又不是论斤!哈哈哈,我乐翻了!
还有一点疑问, 你那个时候17寸的小蛮腰, 该比他的胳膊粗不了多少啊,他还嫌胖?
; w( F) A6 G4 T
: L, I( J* u) c
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-18 03:42 PM:
& l& e# z: Q$ D2 D7 d想当初,和劳工相识整一星期的夜晚,我们坐在长廊里的长凳上瞎聊,忽然劳工很庄重的说:“从今以后,我就把你当作我未来的妻子对待。不管你对我怎么想。“。$ b- t( p& s$ `) E& J" f
       心里这个激动啊,就不说了。第2天,受宠若惊的 ...
你老公真好诶
你还想说啥呀?  我是羡慕都来不及呀。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 悟空 at 2004-11-19 04:02:; a( `: a  l: @( l* j! ]. A; e9 O, c2 P
还有一点疑问, 你那个时候17寸的小蛮腰, 该比他的胳膊粗不了多少啊,他还嫌胖?

) T$ o* k  {5 {2 x" k: E# m
' f: v8 J* d' s4 w0 W' \1 M; q俺那不是后来发狠练就的武功出的成果吗?,好让他羡慕咱。:lol:
Originally posted by Juliane at 2004-11-18 22:54:8 d/ g  _, [# Z' y
真甜蜜啊。透过网络我这边都真切的感受到了。

& A4 i* H# y, x  f3 t! d0 r' f+ w6 L7 W. k
恩,看来,你也深有体会啊!:)
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-11-18 23:07:
& p( z; N" {+ i  H0 F哪儿呢? 我怎么没看到? 快,快给我发过来,救人一命,胜造什么来着!“

/ I9 e" J5 |; w2 s8 v9 u; k
* r6 j# |% s% U) r哦,我发那个帖子的时候,你和我爱一叶知秋还缠绵着,没倒出功夫来看啊!哪天我把它顶上来啊!:P
Originally posted by 三思 at 2004-11-18 23:13:
9 i: x$ R# ]! n我看你又不是论斤!哈哈哈,我乐翻了!
% r% d  F2 V* w. c( d5 j* [6 y& Q
: v1 D+ [) z; T$ X' [
对啊,他数学学的好,知道买不起吧。其实,我倒不在意有人对我论斤。:lol::lol::lol::lol:
同言同羽 置业良晨
啦啦啦,别着急,就你的才气,闭着眼睛往身边一划拉,就摸到个要多好就有多好的。
! {" j# ^2 E( V% w' X: |* u- g+ w3 x( [! z  W2 m
至于豆腐嘛,身在福中阿,那个啥,咳咳,俺就不说了。你还想咋?

想起当初说啥好?

甜蜜呗!
. t/ {2 i; @1 T
& u5 P6 e& p* g! m7 P( z8 a[ Last edited by 水晶思维 on 2004-11-19 at 02:37 AM ]
闲者JJ, 想起当初说啥好?----------情意浓浓
( V7 m# H3 w- w快说说现在呢? 一定是情意更浓
她现在呀,就她那宝贝小小能治了她,出来和我玩还得装倒垃圾.
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-19 06:49:
+ g0 W6 g  J, q1 r) j$ V她现在呀,就她那宝贝小小能治了她,出来和我玩还得装倒垃圾.
. ~9 i9 N8 Q1 H$ v
; Z- P) G  ?/ s- ]8 t- w
那不是咱英雄气短吗?
同言同羽 置业良晨
水晶,tutu,你们都没弄对,我是这2年才弄清楚,说给你们听啊。当初看他说的几句话,还以为他挺幽默的,现在明白了,敢情是心里就那点水儿!这就掂量着,人活一世,咋也得浪漫一回吧?不是说,40女人一枝花吗?咱也算界内的吧?就这么着,是不是亏啊?你看电视上,那真是要多浪漫又多浪漫,要多刺激有多刺激啊!
  }/ q6 Q* M) h+ a$ ]. H& D# F还有最后一班车呢!哈哈哈!够野的吧?
同言同羽 置业良晨
你就嘴上过过瘾, 心里比蜜甜吧。) D+ @4 B' {" D

; @0 l- E0 o) _2 H1 z- g, P( _2 [7 _( {  X
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-19 01:05 AM:! {3 P1 e) K% b
水晶,tutu,你们都没弄对,我是这2年才弄清楚,说给你们听啊。当初看他说的几句话,还以为他挺幽默的,现在明白了,敢情是心里就那点水儿!这就掂量着,人活一世,咋也得浪漫一回吧?不是说,40女人一枝花吗?咱 ...
Originally posted by tutu at 2004-11-19 07:07:$ H+ L. p" e8 h; h
你就嘴上过过瘾, 心里比蜜甜吧。
/ G, P* H  M; @9 B/ b

9 \& e; a1 x- a9 X& G妹子,知道柠檬啥样吗?我就整个一柠檬了!从里到外!还黄色的!:lol:

开水要烫,姑娘要胖

突然明白了为什么他当初才认识你一个星期就和你定了终身:开水要烫,姑娘要胖
那我有啥好的地方打动了你?
4 O/ u; c, d8 k8 @2 v3 c( AK,偶劳工现在还说不上来呢
呵呵!呵呵呵呵!
老柳教车
:):):)
你劳工中毒太深,至今还没清醒过来呢。
- _1 j) T) j8 @* N2 S" u+ \, w+ Q5 V# w" ~/ S
Originally posted by 三思 at 2004-11-19 10:23 AM:; ?, p! Y+ C1 a5 F' o% o: s0 M
那我有啥好的地方打动了你?
% c- X& ]- \! ?! Z4 N' cK,偶劳工现在还说不上来呢